ID работы: 8306387

Мое капризное солнышко

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приступы ревности

Настройки текста
-Ну, и? — Марк стоял, скрестив руки на груди. -И ничего! Какого черта ты приперся? Снова давать пристанище бездомному я не намерена.- Люси гневно смотрела на рыжего. Она пошла на поправку. Сейчас все было хорошо, но больничный девушки еще не закончился, а потому она просиживала оставшиеся деньки дома. -Не обнимешь меня? Монтгомери была готова задохнуться от возмущения. -С какого перепугу? Не веди себя так, будто мы друзья со школьной скамьи! Сперва ты ведешь меня на аттракционы, зная, что я боюсь высоты. Потом тебе приспичило зайти ко мне на работу. Далее заявился ночевать. А когда я заболела, вообще пропал! Ни единого звоночка! Ни единой СМС-ки! Может, это ты расскажешь мне что-нибудь?.. Скажем, кто такая Бекки Тэтчер? Давай! Мне очень интересно! Твен выдохнул. -Интересно, дорогуша, за углом. Это первое. Второе, Бекки Тэтчер — моя знакомая. И третье… ты ревнуешь? -Кому ты нужен, помилуй? -Ну… тебе? — на лице Марка играла ухмылка. ХРЯСЬ! -Мне? Ты просто жалок! Не утешай себя, Марк! — голосок Монтгомери дрожал от ярости. Внезапно у нее зазвонил мобильный.-Привет. Дела? Все хорошо, Ацуши. Знаешь, я понимаю, что мы, вроде как, помирились, но твоя забота меня смущает. Угу. Зайти? А ты с девчонкой? Да знаю я, что у нее имя есть! В любом случае… Без нее?.. Ну, заходи. Давай, пока. Ладони Твена мигом сжались в кулаки. -Ацуши, значит? Мод переменилась в лице. Сейчас на месте кипящего гнева красовалась легкая кокетливая улыбка. -Да, Ацуши. А что? -В каком это смысле «помирились»? — упорствовал рыжий. -А в прямом. Люди иногда ссорятся, а потом мирятся… Но, думаю, Бекки расскажет об этом куда-а лучше меня! — девушка принялась выталкивать гостя за порог. Однако Марк был слишком тяжел для рук девятнадцатилетней девочки. -Какого рода забота тебя смущает? -Разного! Уходи уже! -Почему? — сейчас завелся уже Твен.-Я помешаю вашему уединению? Неожиданно сзади раздался чей-то удивленный голос -Я помешал? От внезапности момента ли, от своей неуклюжести ли, но Марк оступился и начал падать прямиком на хозяйку квартиры. Та довольно быстро встала и подошла к подошедшему Накаджиме. -Нет, нисколько. Марк уже уходит. А ты проходи. Согласно кивнув, светловолосый ступил на порог квартирки. Здесь было очень тепло, ведь врачи запретили Люси переохлаждаться. А еще здесь пахло куриным бульончиком (все-таки, Эдгар заботливый). -Слушай, я не знаю, любишь ли ты, но Кека сказала, что это поможет.- паренек достал из пакета коробочку ромашкового чая. Поднявшийся на ноги Твен, вопросительно приподнял брови. -Я украду у тебя барышню на два слова? — рыжий схватил Монтгомери за предплечье и повел на кухню.-Значит, ромашковый чай*? Люси, вне всяких сомнений, пугал этот шепот. Едва различимый и грозный. -Какое тебе дело! Он просто мой друг! -Ври больше.- глаза Твена метали молнии. Становилось реально жутко. Рыжая впервые видела его таким. -Прошу, успокойся…- взмолилась девушка. Ее глаза сейчас были на мокром месте.-Хочешь, я… хочешь, я выставлю его, а? — шептала Люси. Сухие губы дрожали от страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.