ID работы: 8306387

Мое капризное солнышко

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драма зубной щетки

Настройки текста
-Э-эй! Ну, ты чего? — опомнился Марк и прижал Люси к себе.-Только не ной. Не ной, я кому сказал! Монтгомери же правда хотелось плакать. И не хотелось видеть сейчас этого мудака. Вырвавшись из объятий Твена, Мод поспешила в гостиную, где сидел Ацуши. -Знаешь, спасибо за внимание, но… тебе лучше уйти, ладно? Передавай Кеке привет и… давай я закроюсь за тобой. Накаджима опечалено смотрел на подругу. Он подошел и обнял девушку. -Звони, если что, ладно? -Ладно. Дверь с шумом закрылась. А Люси бросилась на кровать в слезах. -Люси? Черт, не плачь, прошу! — Твен сел рядом.-Прости! Не знаю, что на меня нашло. Правда, мне жаль… -Видеть тебя не хочу! — выдавила из себя рыжая.-Уходи! -Куда же я пойду? — спокойно спросил юноша, поглаживая подругу по голове. -Мне похрен! — завопила Монтгомери.-И не трогай меня! Марк печально вздохнул. Взял себя в руки, волю в кулак, а Мод на руки. Правда, получив при том два раза пяткой в глаз, но куда без сложностей. После чего взял одеяло и завернул девушку. -Иди сюда, рулетик. -Отвали! В итоге, они проспорили весь вечер и всю ночь. Под утро Марк уснул, обнимая рулет-Монтгомери. -Слышь, скунс! Может, отпустишь меня? — сладко зевнула Люси, открывая глаза. Рука Твена лежала прямо у нее на талии и это не могло не бесить! Но рыжему как об стенку горох. Он дрых, аки в последний раз. Утешало, что хоть не храпел. Не без труда, девушка выбралась из плена одеяла. Осторожно, стараясь не разбудить наглеца Марка, Люси направилась на кухню. Там она успела позавтракать. Позавтракать в тишине. Бессонная ночь отдавалась тяжестью в голове и общим недомоганием во всем теле. Все так же тихо, рыжая проскользнула в ванную. Там она остолбенела. В ее подставке с зубной щеткой сейчас стояла и чужая. Желто-зеленая. -У, сатана, как я тебя ненавижу! *- прошипела девушка. Приняв душ, Люси вышла из ванной, грозясь про себя отлупить непрошеного гостя. -Утречко.- проговорило сие недоразумение. Волосы Марка растрепались и сейчас походили на один большой петух. -Я сейчас кому-то вечерочек устрою! Что твоя зубная щетка делает у меня дома?! — завелась Монтгомери. Она заметно покраснела. От того прекрасное личико почти сливалось с волосами. -Эдгар погнал меня взашей… Вот я и взял самое дорогое.- пожал плечами Твен. -Нет! Это выше моих сил! — всплеснула руками Мод и, схватив одежду, убежала переодеваться. Через минуты три она уже была возле гостя.-Застегни, а? Юноша хмыкнул, но все же помог Люси. -Ты куда это? -На переговоры с садистами! — выкрикнула Монтгомери, захлопнув входную дверь. А Марк нервно сглотнул. Может сразу найти мазь от ушибов, синяков? Йод пойти купить? -Ладно, надо хотя бы выглядеть красиво.- бубнил себе под нос Твен, причесываясь. Не поможет, придурок! Беги! -Люси же не дурочка, верно? Станет она меня бить! — утешал свое отражение рыжий. Сам же знаешь, что станет! -Может уйти? — в панике размышлял Марк. Первая здравая мысль за три дня! Беги же! -Или не стоит?.. Расплачется еще… Идиот! Не она, так ты! Один из вас точно будет много плакать! А ты видел сковородку, которая на плите стоит? Нет? Иди глянь! -Ну, нет. Не могу же я так поступить, правда? — сейчас парень советовался со своей зубной щеткой. МАРК ТВЕН! Чем ты думаешь?! Ты же знаешь, насколько Мод страшна в истерике! Или… О… Влюбленность не так демонстрируют, товарищ скунс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.