ID работы: 8306387

Мое капризное солнышко

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лиловые соцветия любви

Настройки текста
-Кто этот парень? — Марк ждал Люси после работы. Та, вздрогнув, выронила букет. -Придурок! — завизжала Монтгомери. Она не стала поднимать цветы. Их дома все равно много. -Это я понял, а зовут его как? Монтгомери хмыкнула. -Тебя не касается. -Он тебе нравится? — Твен схватил девушку за руку. -Да! — закричала Люси.-Отпусти меня! Парень скривил губы и притянул Мод к себе так, чтобы она стояла прямо на чертовом букете. -Больше нет. Честно, Марк не знал, целовались ли эти голубки, но сейчас хотелось, чтобы Люси даже думать о своем знакомом забыла. Каждый миллиметр пышных губ девушки был сотни раз накрыт губами Твена. Чтобы больше ни одного парня. Чтобы ни единой розы. А Монтгомери изо все сил сопротивлялась. Со стороны, наверное, это выглядело, как попытка изнасилования или что-то вроде. -Я тебя ненавижу! — прошипела девушка. -Хм, это невзаимно.

***

-Вот ведь тварь, а! — воскликнула Люси, стоя утром перед зеркалом.-Хочешь, чтобы на мне места живого не осталось?! Марк лишь промычал что-то во сне. Неожиданно раздался стук в дверь. Мод, не думая, пошла открывать. А на пороге Том с Геком. -Люси, срочно выдавай эту мужскую особь макаки.- произнес Том, но тут же замолчал.-Все. Капец. Они переспали. Щеки девушки покрылись румянцем. Чертовы засосы! Ох, Марк еще получит по щекам! Гек согласно кивнул. -Да нормально, не пьяные же, верно? А Монтгомери краснела все пуще с каждым словом. -Мне надо на работу скоро… можете подождать Марка здесь. Через пять минут Люси уже крутила локоны, крутясь перед зеркалом, аки вошь на гребешке. Внезапно Гек протянул девушке пластырь. -Держи. Тоналка не поможет. -Ой, спасибо.- улыбнулась рыжая.-Чмокнула бы тебя в щечку, но боюсь, Марк тебя потом по стенке размажет. -Кстати, о нем.- рядом возник Том.-Ты уже придумала, что будешь делать? -В каком смысле? -Ну, ты его за дверь выставишь или?..

***

-Ацуши, твой кофе.- улыбаясь, Люси поставила перед другом чашку.-Кека, еще мороженого? Накаджима замер, сомневаясь, стоит ли портить чудесное настроение Мод. -Люси… это не кофе… это чай… -Ой! — весело воскликнула официантка.-Прошу прощения! — она схватила чашку и, чуть ли не порхая, направилась к другому столику. Через две минуты перед оборотнем стоял реальный кофе.-Знаешь, заработалась, наверное. -Или влюбилась.- пробурчала Изуми. -Может быть.- загадочно улыбнулась Монтгомери.-А в Агенстве как дела? Вы все реже к нам заходите. Что-то случилось? Ацуши почесал затылок. -Э… мы наказаны. -К тебе-то вопросов нет, а ваш врач? Неужели, ее тоже наказали? — Мод как-то пошло улыбнулась. Внезапно недалеко раздался мелодичный голос Йосано. -Люси, милочка, принесешь саке? Рыжая, подойдя к клиентке, улыбнулась. -Все так плохо? -Меня девушка бросила.- печально выдохнула доктор.-Ладно, кофе давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.