ID работы: 8306470

Его бездонные глаза

Слэш
R
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Из ванной комнаты в гостиную выходит мужчина в розовом халате. — Эй, Джарвис, с каких пор у нас есть эта прелесть? — с усмешкой сказал Тони, наливая себе кофе. — Это подарок от вашего секретаря в честь открытия нового филиала.— ответил помощник. — Пеппер? Вот шалунишка, знает что мне понравится. — усмехнулся Старк отпивая кофе. — Кстати, ты нашел то, о чем я просил? — Да, Сэр. В клубе на сегодняшний день работают десять танцоров, семь из них предоставляют интимные услуги.— четко ответил Джарвис. — Отлично.— Тони сел в кресло и вывел дела танцоров на панель. — Посмотрим. Так, не этот, нет, нет. Его нет.— мужчина разочарованно опустился на спинку кресла. — Вы кого-то ищете, мистер Старк? — Нет, уже нет.— миллиардер встал и направился в гардеробную.— Чтож, пора собираться.

Башня Старка 11:50

— Ещё бы несколько минут, и я бы подумала, что ты не придешь.— сказала Пеппер расставив руки по бокам. — Как же я оставлю этих карапузов.– ответил Тони, попровляя галстук. — Почти все готово, через 5 минут начнем. — Спасибо за халатик, очень розово. — усмехнувшись, сказал Старк, проходя мимо женщины. Пеппер только посмотрела ему вслед и улыбнулась. Тони направился к двери в зал. Взявшись за ручку у него перед глазами выскочило воспоминание – образ парня в красном. «ЧЕРТ!» — в своих же мыслях произнес Старк. — Да чтоб ты провалился.— пробормотал мужчина, все ещё держась за ручку двери. — Что? — удивилась Пеппер. — Я пошел, пожелай мне удачи.– подмигнул Старк.— Пока-пока. Женщина лишь закатила глаза.

Башня Старка 11:45

Питер стоял вместе с такими же стажерами возле входа в аудиторию. Его мучали мысли о вчерашней ночи. «Зачем я это сделал, зачем я вообще стал подходить. Разве это был не сам Тони Старк? Да нет, я не мог ошибиться, он смотрел прямо на меня. Господи, за что мне это.» Мужчина из охраны открыл двери в зал и пригласил всех во внутрь. Небольшая толпа стажёров начала затекать в зал. Потихоньну все расселись, в помещение так же впустили репортёров, разные каналы втащили огромные камеры, в воздухе витало лёгкое напряжение. Питер всё никак не мог прийти в себя. Его мысли были спутаны, а новые чувства загоняли в тупик. Толпа людей была уже на готове, и вот в зал зашел Тони Старк. У Питера перехватило дыхание. — Это всё-таки был он, — тихо прошептал парень. В это время Старк окинул зал скользящим взглядом и начал свою речь. Питер завороженно смотрел на мужчину в дорогом бордовом костюме. Его переполняли совсем новые эмоции, которые он не мог объяснить. Но тут глаза мужчины резко наткнулись на пристальный взгляд юноши. Речь оборвалась на полуслове. Между этими двумя буд-то прошел электрический разряд. Они тонули в глазах друг друга.

Раз. Два. Три.

Старк понял, что застыл на глазах у большой толпы. Он быстро отвёл взгляд, отрываясь от парня, и тут же продолжил говорить. — Сейчас я только могу пожелать вам терпения и усердия. Все для нашей компании Старк индастрис. После этих слов Тони одарил своей улыбкой стажёров, пытаясь не выдать свои эмоции. Питер лишь опустил голову, полностью краснея. Он согнулся пополам от смущения или, может, быть от желания спрятаться. Ему было уже все равно, косятся ли на него люди или ещё что-то. Хотелось просто сбежать. Он услышал аплодисменты, видимо Старк всё-таки закончил с напутствием и ушел. Парень покидал башню будто в астрале. "Как же я хочу домой", — проскользнуло в голове Питера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.