ID работы: 8306470

Его бездонные глаза

Слэш
R
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Стажёр

Настройки текста
Тони вылетел из зала, где только что видел парня, вызвавшего у него такие противоречивые чувства. — Встал, мать твою, опять. — Старк опрокинул стоящую рядом тумбу. — Тони! Что черт возьми случилось? — воскликнула Пеппер. — Пиздец случился, у меня встал.— мужчина сел, подперев голову руками. — Что, как, каким образом блин? — в растерянности спросила женщина. — На одного, по видимому, стажёра. — уже тише ответил Старк. В комнате повисла немая тишина. Её прервал истерический смешок Пеппер. — Ну ты пипец уже изврат. —женщина подошла к Тони и села рядом с ним. — Да ты бы видела что этот пацан творит с ...— мужчина начал было разгоняться, но остановился на полуслове. — Дай мне личные данные всех стажёров-парней. Мужчина резко встал. — Зачем тебе.— возмутилась Пеппер. — Джарвис.— холодно позвал Старк. — Да, Сэр. — Мне нужны личные данные стажёров, парней.— уточнил Старк. — Тоесть ты меня сейчас игнорируешь.— сказала Пеппер сложив руки у груди. — Я просто хочу узнать кто это.— листая одно за другим дело, ответил мужчина. — Просто узнать? — Питер. — А? — Паркер. — Господи. – Ну кто же знал, что у меня встанет на этого пацана? – возмущённо пробормотал Тони. – Я другого от тебя и не ожидала, чертов изврат!– раздражённо ответила ему Пеппер.— Не трогай мальчика.— уже выходя из комнаты добавила она. Старк остался один в комнате, вместе с информацией о Питере Паркере – парне, который заставил его чувства ожить.

Дом Питера 20:30

Весь день парень не находил себе места. Он вылизал весь дом, попробовал приготовить что-то съедобное, но у него ничего не вышло. Временами Питер ходил на, так называемую, подработку. Но для него это был способ расслабиться. Он танцевал. Он танцевал похотливо, но изысканно и грациозно. Взгляды, которые были направлены на него: грязные, восхищённые, опьянённые... Юноша наслаждался ими, или ,вернее, его второе я(?). Скрытое где-то в глубине. Это Уэйд, сосед и лучший друг, помог ему, по старой "дружбе" с управляющей, пристроиться в одно заведение. И сейчас, размышляя о танцах, Старке, Уэйде и всей ситуации, парню захотелось выпить. Вообще у Питера негативное отношение к алкоголю. Но с тех пор как парень переехал к Уэйду, который любит "культурно отдохнуть", он стал более спокойно относиться к этому. "Где же она..." — Питер рыскал по закромам. — Вот, нашёл.— парень достал бутылку коньяка.

21:37

Уэйд входит в квартиру и замечает, что что-то не так. Пройдя в гостиную мужчина видит картину маслом: Пьяный подросток распластался на диване, стол украшала полупустая бутылка коньяка, которую Уэйд припрятал на черный день. — Французские булочки! Что это такое. Питти, ты живой? — мужчина кинулся к юноше. — Уэйд.— прошептал Питер. — Да, Питти.— придерживая парня, откликнулся мужчина. — Я так запутался.— паренёк прильнул к Уэйду. Недолгий, лёгкий поцелуй. — Питти, ты уверен? — заглядывая парню в глаза, спросил мужчина. — Да, Уэйд.— короткий ответ и ещё один поцелуй, но уже более настойчивый и уверенный. Ещё один способ забыться. Двух молодых людей связывает не только крепкая дружба, но и более тесная связь. Уэйд приобнял юношу за талию и углубил поцелуй. Мужчина подхватил сильными руками парня. А тот в ответ обхватил ногами торс Уэйда. Пара держала курс на спальню. Дорожки нежных поцелуев ползли по шее, от них у парня перехватывало дыхание. Уэйд опрокинул Питера на кровать. И начал спускаться руками вниз по груди к животу и ниже, задевая через ткань футболки чувствительные соски мальчика. Мужчина стянул так мешающие штаны с нижнем бельем. И подул на головку уже вставшего члена Питера. Уэйд стал расцеловывать внутреннюю часть бедра, оставляя на нем несколько алеющих отметин. — Аах.— тихо, прикусывая губу, простонал паренёк. — Не сдерживай себя, Питти.— вымолвил Уэйд и облизал головку. Едва касаясь, провел губами по стволу. Чередуя с грубыми движениями рукой. Питер метался по кровати, закрыв глаза от удовольствия. И вот, когда парнишка был почти на пределе, Уэйд резко отстранился. — Тсссс, Пити, ещё рано. Перевернись-ка. Питер оказался лежащим на кровати в колленно-локтевой. Уэйд быстро достал из последнего ящика тумбы смазку и пару презервативов. — Раслабься, малыш.— прошептал на ушко мужчина, медленно вводя в задницу Питера один палец. Питер ответил только немного болезненным стоном. Введя второй палец, Уилсон прошелся цепочкой поцелуев по позвоночнику, вызывая очередную волну удовольствия. Третий палец, и Питер уже не мог сдерживать стоны. Нежные, аккуратные, но в тоже время чертовски мучительно приятные ласки сводили его с ума. — Прости, Пит, я больше не могу сдерживаться.— полушепотом сказал мужчина, натягивая на себя презерватив. — Войди в меня, Уэйд.— умоляюще простонал Питер. Повторять дважды не пришлось. Уилсон резко вошёл в паренька, выбивая у него весь воздух и заставляя кончить. Они сразу поменяли позу, и теперь Уэйд мог видеть такое прекрасное, возбужденное лицо Питера. Его глаза и губы пошло блестели и манили к себе. Мужчина доводил Питера до белых кругов в глазах, меняя свой темп то на медленный и нежный, то на быстрый и грубый. Ставя засосы и делая укусы на плечах и шее. — Уууууээйд. Глубже.– будто в бреду повторял Пит. Мужчина грубо толкнулся в парня, одновременно целуя распухшие губы. Питер простонал в поцелуй и, выгибаясь до хруста в позвоночнике, кончил, сжимая член Уэйда внутри. Заставляя того с рыком кончить через пару толчков. Пара обмякла и свалилась на кровать. Вот-вот и Питер провалится в царство Морфея и спокойствия. — Завтра ты мне все обязательно расскажешь, Питти.— прошептал Уэйд, целуя парнишу в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.