ID работы: 8306470

Его бездонные глаза

Слэш
R
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Питер Паркер 18 лет. Сирота. Родители погибли в автокатастрофе, дядя был подстрелен преступником и скончался на месте, тетя скончалась от сердечного приступа. Окончил школу с отличием и является призером различных олимпиад. В данный момент проживает в квартире двадцатидвухлетнего Уэйда Уилсона. Тони сидел и смотрел на всю информацию о мальчике, и не знал что с этим делать. Вот он узнал кто это был, но от этого отнюдь не стало легче. Наоборот, парня хотелось узнать больше, наблюдать за ним... — Значит, ты стажёр.— кладя фотографии Питера на стол, сказал Старк. — Ну давай тогда поиграем.— Тони усмехнулся, наклоняя голову в бок.

Воскресенье 10:58

— Ммпффф.— пробормотал Питер с трудом разлепляя глаза. Он повернулся на другой бок, где увидел спокойно сопящего Уэйда. К щекам юноши прилил румянец, он вспомнил вчерашний вечер и ночь. Они с Уэйдом любили друг друга, но не той любовью к которой все привыкли. Забота, переживания, поддержка. Это походило на очень сильную братскую любовь. Ещё в детском доме Уэйд защищал Питера, заботился о нем. Они в какой-то степени стали зависимы друг от друга. Питер не помнит уже в какой момент их отношения стали более интимные. Им просто было хорошо вдвоем. — Дырку во мне просмотришь.— приоткрыв один глаз усмехнулся мужчина. Это заставило парня ещё сильнее залиться краской. — Ну, Питти, что хочешь на завтрак? — спросил Уэйд.— Что насчёт тостов с вишнёвым джемом? Мужчина с нежностью смотрел на парня, а тот в ответ кротко улыбнулся. — Мне кажется, это то, что нужно. — Как голова, болит? —поинтересовалсяя Уэйд. А в ответ получил отрицательное мотание головой и сразу же болезненное шипение. — Болит. Подожди, я принесу тебе таблетку.— сказал мужчина вставая и натягивая штаны. Юноша проводит взглядом по спине Уэйда, по царапинам которые он, Питер, оставил. Парень громко выдыхает и медленно встаёт с кровати. Его тело приятно тянет и немного ноет. Питер натягивает домашние шорты и футболку. В этот момент в комнату возвращается Уэйд с таблеткой и стаканом воды. — Держи, выпей.— мужчина протянул все юноше. — Топай в душ, а я сварганю тосты.— подмигнул Уилсон. Парень так и сделал. Стоя под струями теплой воды, Питер думал о том, что нужно все рассказать Уэйду. Ведь тот всё равно будет спрашивать что произошло. Ещё немного понежась, парень выходит из душа и направляется на кухню. — Садись жуй.— Уэйд казался таким домашним и теплым в жёлтом фартушке с цыпленком. — Угу.— парнишка уселся за стол и они начали трапезу. — Ну, Питти, что случилось.— спросил Уэйд после того, как они закончили. "Так и знал"— подумал про себя Питер. — Это все так сложно.— мальчик опустил голову и начал смотреть в глубину кружки, наполовину наполненную чаем. — Так, давай разберемся. — Дело в Тони Старке.— протароторил Питер. — В твоём типа "начальнике"? — удивился Уэйд. — Да... Он был в клубе, и видел меня.— Парень ещё сильнее согнулся над кружкой. — Тебя тревожит то, что он тебя видел? — Не совсем, просто, знаешь, я так странно себя почувствовал. Уэйд, я вышел в зал, чтобы подразнить его, я такого никогда не делал. Да ещё и в башне мы встретились.— парень обхватил голову руками и сжал свои волосы.— Он смотрел мне прямо в глаза, я не знаю, не понимаю. Сердце так стучало. Мужчина молча встал из-за стола, подошёл к Питеру и приобнял его. — Успокойся, Питти. Ничего страшного не случилось. Это просто ваши чувства, может быть эта любовь с первого взгляда.— горько усмехнулся Уэйд. — Ладно,— Уилсон легонько хлопнул Питера по плечам.— сейчас забудь всё. Сегодня же наш выходной. Чем хочешь заняться? Парень обернулся и заглянул Уэйду в глаза, после чего улыбнулся. — Что насчёт киномарафона? — произнес Питер. — Отлично! А в понедельник ты постараешься на своей стажировке.— уверенно произнес Уэйд, уводя Питера в прекрасный выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.