ID работы: 8306470

Его бездонные глаза

Слэш
R
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста

Дом Уэйда и Питера 00:48

— Смотрю, Ваше Величество, Вы не сильно спешите додому да хаты. В зале на диванчике, с чашкой, в халате и очках, сидел Уэйд. — Хэй, ну я же сказал, что задержусь.— стягивая с себя ветровку, улыбнулся "Его Величество". — Как прошел день. Все в порядке?— Уэйд поставил чашку на столик около дивана. — Просто невероятно! — прямо выплеснул Питер. — Я работал лично со Старком! Меня перевели к нему. Там такая здоровенная лабалатория и там так много всего просто олчлчоооылс*крики душеньки*. — Хоу, хоу остынь Питти. Я понял, все зашибись. Есть будешь? — мужчина потрепал мальчика по голове. — Нет, спасибо. Я не голоден.— немного тише произнес юноша. — Неужели переключился на воду и святой дух?— усмехнулся Уэйд, подливая кофе в свою кружку. — Очень смешно, сэр остряк.— Питер плюхнулся на диван и будто бы начал растекаться, как эскимо в июле. — Я ужинал с мистером Старком. Секундная тишина, возможно никто никогда не заметил бы поместившуюся в ней недоброжелательную ауру стоящего мужчины с кружкой кофе в руках.

Бах

Кружка стремительно приземлилась на небольшой столик, с угрозой вылить свое содержимое на оного. Парень подорвался как от выстрела, всё-таки Питер был довольно пуглив. — Изволите-с с начальством ужин кушать-с.— голос, да и сама фигура Уэйда, в тот момент, выглядили действительно устрашающе. Мужчина и сам не понял, отчего он так завелся. Смотря с верху вниз прямо в огромные, словно два блюдца, глаза Паркера. Напугал? — Уэйд? — сорвалось с губ мальчика почти шепотом. — Ох, прости, Питти. Это из-за нервов.— засуетившись, затараторил мужчина.— На работе сейчас не так гладко, да и за тебя волнуюсь.— бессильно сел на будь он триста лет проклят диван. — Тебе не стоит так напрягаться, давай себе больше отдыха.— пробормотал Питер, подвигаясь ближе к Уэйду и ложась на его плечо. — Да, да, Пит. Я подумаю над этим.—уже обнимая одной рукой парнишку, буркнул мужчина. Минута Две — Так, не спать.— Уэйд слегка тряхнул примостившегося рядом парня.— тебе стоит сходить в душ и отправляться в кровать. — Утрооом дууш. — немного сонно, растягивая гласные, протянул Питер. — Ну что с тобой поделать, шуруй в кровать. — А ты?— потирая глаз, поинтересовался парень. — Иди засыпай, я скоро буду*.— вновь потрепав по голове Питера, сказал Уэйд. Питер ещё раз заглянул в такие родные для него глаза, кивнул и направился в спальню. Походу стаскивая рубашку и растегивая ремень.

***

PovУэйд Вот черт. И что это было Уэйд, сраный, Уилсон. Что за реакция. Зачем было так пугать ребенка. Ребенка? Неет. Питер далеко уже не ребенок, вспомни что ты с ним делал, и заметь, не один раз. Кажется все это до добра не доведет. Питер дорожит мной, но совсем не рассматривает в роли любовника. Прийди в себя. Старк... Его влечение? Его новая заинтересованость? И тот случай с клубом, да и работа. Ужин. Разве так поступают со своими подчинёнными ещё и в первый день. Определенно нет. Сколько ему лет. Какая у них разница? Это все не даёт мне покоя. Черт. Черт. Черт. Черт. Вот блять. Питти слишком наивен... КонецPov

***

Мужчина застыл в дверях спальни. Там на кровати, укутавшись в безопасный кокон, посапывал Питер. На это можно было смотреть вечность. Как подрагивают во сне ресницы, как расслабленно лежала рука, какой беззащитный образ. Уэйд горько улыбнулся своим мыслям и закрыл за собой дверь. Направляясь в кровать, одновременно скидывая халат. —Спокойной ночи, Питти.— лёгкий поцелуй где-то около губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.