ID работы: 8306470

Его бездонные глаза

Слэш
R
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Утро доброе

Настройки текста
Утро добрым не бывает.

Разве?

Проснуться в объятьях родного человека, улыбнуться, глядя на его спокойное спящее лицо. Уже неплохо, не так ли?

***

На часах почти шесть утра. Питер аккуратно вылез из сильных обнимашек Уэйда и тихонько вышел из спальни. PovПитер Стоит мне сегодня приготовить завтрак, Уэйду нужно больше отдыхать, пусть ещё поспит. Вчера он лег довольно поздно. Он ждал меня... Все же каким бы Уэйд не казался букой, он очень внимательный. КонецPov Парень стоял с лёгкой улыбкой на губах и размышлял, чего бы ему приготовить. К большому сожалению кулинарные навыки Питера были не такими хорошими как у Уэйда. Остановившись на омлете, он полез за продуктами в холодильник. PovУэйд "Мммм... Что это так воняет?" Эта мысль все больше и больше давила на меня и заставляла открыть глаза. Я медленно, скрипя костями, встал с теплого местечка. Потребовалось секунд десять, чтобы до моего сонного сознания дошло, что же произошло. Мигом сорвавшись с места я побежал на кухню и увидел взбаламученного Питера. КонецPov Картина маслом: перепуганный Уэйд в семейниках и не меньше испуганный Питер с полотенцем и сковородой. А вокруг дым, дым и дым... — И тебе доброе утро, Питти.— немного успокоившись, поприветствовал мальчишку Уилсон. —Да, доброе. Я тут завтрак делаю.— ставя сковороду в раковину и размахивая дым бедным полотенечком, ответил Питер. — Да я уж вижу.— включая вытяжку, буркнул мужчина.— Сам-то цел?— уже более весело. —Даа, все хорошо. Думаю, яйца пострадали сильнее. — Твои, милый?— Уэйд не удержался от такого тупого каламбура. —Очень смешно, спасибо.— Все ещё носясь с полотенцем, ответил юноша. — Ладно, иди и приводи себе в порядок. Я все приготовлю. — Я хотел сделать тебе приятно.— Питер наконец оставил полотенце в покое и упёрся лбом в грудь Уэйда. — Спасибо, малыш, но позволь мне сейчас приготовить тебе завтрак.— мужчина поднял голову Питти и легко поцеловал. — Вчера ты ждал меня, было довольно поздно. Тебе нужно беречь себя и больше отдыхать.— с нотками вины. — Боже, Питти. Что за настроение?! Все отлично, иди уже. Я все сделаю— подталкивает парня к выходу.— Можешь быть спокоен.

***

Сидя за столом и поедая приготовленный Уэйдом омлет, Питер думал, что это довольно странное но милое утро. Уэйд поглощал утреннию порцию кофе и листал ленту новостей. — К скольки тебе сегодня?— нарушил тишину Уилсон. — Буду выходить через 15 минут, не хочу попасть в пробку.— сказал парень и засунул последний кусочек омлета в рот. — И во сколько ждать тебя сегодня? — Не знаю пока, если что, я на связи)— Питер подмигнул, моя свою тарелку. — Ты конечно большой мальчик, но не задерживайся сильно. — Да, да, папочка.— выскользнуло у мальчика и он ушёл собираться. Уэйд на это просто промолчал, его чувства становились все запутанней и непонятней. Ревность, любовь, забота? как далеко все зашло? Не хотелось задумываться об этом, тем более с самого утра. Но он понимал, что разобраться со всем этим дерьмом нужно как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.