ID работы: 8306470

Его бездонные глаза

Слэш
R
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Корми демонов по расписанию

Настройки текста

Что такое любовь?

Для кого-то это целая жизнь, а для кого-то простая химическая реакция. Что такое любовь для Уейда? Скорее всего он просто промолчит, а потом, спустя пару минут, тихо ответит "Питер". В какой-то момент Уейд оступился, потерялся, позволил себе больше... Но самое пугающе то, что его не оттолкнули, а наоборот позволили зайти дальше. От этого просто срывало крышу. Полный доступ, в любое время, всегда. Он просто опьянял, заставляя желать большего и сжиматься в страхе все разрушить. Открытая душа, тело, но сердце ли? Питер менялся, конечно он взрослел, но и вокруг него появлялись новые люди. Это пугало, безумно. Страх, что кто-то заберёт Питера в свои лапы и будет плохо с ним обращаться. Уейд не может этого допустить. Мужчина точно знал, что у него появился враг. Не какой-то персонаж в видеоигре и даже не злобный сосед сбоку, а чуть ли не главный миллиардер страны. Энтони Старк По совместительству прямой начальник Питера и мужик годящийся ему в отцы. И кажется, он нацелился на внимание парнишки.

***

PovПитер Прошел уже месяц моей "новой" жизни. Я даже не представляю как существовал до этого, как много не знал, ошибаясь в расчетах. Как забивал на общение со сверстниками и занимался не пойми чем. В тысячный раз хочу сказать спасибо судьбе за такой шанс. Стажировка у мистера Старка открыла второе дыхание, хоть я и стал намного загружанней и прихожу домой не всегда в 9, я рад этому месту рядом с гениальным механником. Но в то же время за этот месяц что-то изменилось в дорогом мне человеке... Уейд казался таким напряжённым, таким незнакомым. Он часто сидел допоздна ожидая моего прихода, а после устало смотрел на меня, желал спокойной ночи и шел в постель. Но он не всегда так реагировал на мои поздние приходы, за последнюю неделю он устроил уже два скандала, хоть я приходил даже раньше одиннадцати. Я понимаю его, он волнуется, все же мы с ним как братья. Но как братья ли? Я даже не знаю что у нас за связь, её нельзя назвать просто дружеской или родственной.

Братья не спят друг с другом

Хоть это и было всего несколько раз, но это влечение не стереть из памяти. Ооооох, Питер, какой же ты дурак. Даже не знаешь чего хочешь сам. А что насчёт мистера Старка? Я даже не хочу лезть в эти страшные джунгли, опасаюсь не выйти из них. Мистер Старк как одна большая (гениальная) загадка. Возможно это в силу моего возраста или... Да кого ты обманываешь, тебе просто нравятся мужчины. Это было уже понятно с нашего первого поцелуя с Уейдом, но мы никогда не концентрировали на этом внимание.

Мужчины

Широкоплечие, сильные, властные... Ох, боже, как так можно быть счастливым в жизни и морально подавленным одновременно. Это гормоны, точно они. Немного разрядки и все будет хорошо. Это нормально...

Наверное

КонецPov

***

PovСтарк

Месяц и три дня

Ровно столько прошло с того момента, как я впервые увидел этого мальчишку крутящегося на этом блядском шесте. Думаю, что-то уже тогда во мне определенной щёлкнуло. С ним хочется находится постоянно, да и в принципе хочется его. Чертов старик, считаешь часы до новой встречи с ним. Это не нормально, тебе не семнадцать и ты не влюбленный подросток. Что в этом пацане меня так зацепило. Его мягкие волосы, стройные ноги, узкие плечи?

Глаза?

Глаза у него просто шикарные. Так, стоп, хватит фантазий. Ты взрослый мужчина и должен разрешить эту задачу. Но так мило наблюдать за стараниями парня, видеть в нем частичку себя... Всё-таки я не жалею, что взял его под своё крыло. Интересно, как он будет реагировать, если я начну действовать. Будет жутко краснеть и теряться, отводить взгляд и заикаться? Интересно. Надеюсь, он привык к моему обществу. Потому что я намерен сделать его полностью своим.

Навсегда...

КонецPov
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.