ID работы: 8306470

Его бездонные глаза

Слэш
R
В процессе
220
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 53 Отзывы 49 В сборник Скачать

Позвольте отложить ваш зад

Настройки текста
Ну что же, новый день – новое приключение, не так ли? Для Питера скорее эта фраза звучит как: "Новый день – ещё одно блядское испытание: находиться рядом со Старком и не думать о чем-то пошлом". Почему так, спросите вы. А все потому, что мистер Энтони Старк стал каким-то совершенно другим. Его брутальная аура заполняла всю мастерскую, как только в неё входил Питер. Непринуждённые, совсем лёгкие касания, двусмысленные позы и фразы. Сказать, что Питер испытывал давление –ничего не сказать. Он так запутался и совсем терялся, не зная, является изменения в поведении его босса реальными или просто плодом извращённого подросткового воображения.

***

– Доброе утро, мистер Старк. – приветствие с уст Питера прозвучало с явной ноткой усталости. – Привет, сладкий.– послышалось из глубины мастерской. Питер не успел толком войти, а его уже убили. Кто-то играет явно не по правилам. — Вы так рано, неужели ночевали тут? — Хах, почти, Питер, почти. Но оно того стоило, бегом иди сюда.– кажется, его голос можно было слушать вечно. – Взгляни на эту конфетку! – радость и гордость так и лились из Старка. Мальчишка быстро переместился к источнику радости. – Это костюм? – спросил Питер, беря кучу чертежей и попутно всматриваясь в проекцию. – Не просто костюм, парень, железная броня! – Питер всем нутром чувствовал, как к нему подходят сзади, помогая разложить чёртовы бумажки. – Конечно это не конечный результат, а только лёгкие наброски.– Старк резко отстранился, а по шее Питера скатилась капелька пота. – У тебя нет выбора, будешь ассистировать мне.– ухмыльнулся мужчина. – Д..да, с-сэр, с удовольствием!– Питер был красный, как рак и жутко заикался. — Ты чего такой взвинченный. Температура что-ли?– только Старк сделал шаг к Питеру, тот сразу же воскликнул. – Н-нет, сэр, все хорошо. – Это просто отлично, потому что мне нужна твоя задница на этот вечер. Тушите свет, кидай гранату. Питер думал, что просто сгорит на том же месте, где и стоит. – П-простите, что?– надеясь услышать какое-то объяснение. — Опера.– кратко ответил мужчина. – Опера?– удивлённо повторил Питер. – Да, опера, не выставляй меня дураком.– слегка раздражённо.– сегодня в 9 мне нужно быть в одном месте, не то чтобы я очень хотел там быть, но Пеппер настаивала. — А не лучше ли бы будет пойти с ней?– поинтересовался парень. — Может быть, но она бросила меня одного и убежала по зову любви. — Ох, но как же так, у меня даже нет подходящего костюма.— Питер слегка занервничал. — Об этом не волнуйся, через час с тебя снимут мерки и к вечеру будешь самый разодетый. — Но... — Никаких но, молодой человек, это приказ вашего начальства. А теперь, давай займёмся делом. — Х-хорошо, мистер Старк.— немного обречённо выдохнул Питер. Не сказать, что он был огорчен приказным приглашением, скорее жудко взволнован. Но сейчас он постарается отвлечься от посторонних мыслей и сконцентрироваться на работе.

***

Работа кипела, Питер носился по мастерской, то и дело таская что-то и прикручивая куда-то, производил расчеты и не забывал попутно восхищаться Старком. Как и было обещано мужчиной, Питера вымеряли с ног до головы и пообещали доставить подходящий костюм к семи вечера. Время летело быстро, мозг закипал также. Но парень получал от этого какое-то мазохистское наслаждение и полностью отдавался работе. Но вот чёткий голос Джарвиса сообщил о доставленной посылке. — Ну что, парень, готов к примерке? — с лёгкой улыбкой.— Я полностью доверяю этим ребятам, они разбираются в стиле. Лифт сообщил о прибытии пассажира, в мастерскую заплыла девушка с рыжими волосами и довольно большой коробкой. — Эм-Джей?— почему-то удивился Питер. — Здравствуй, Питер. Чего ты так удивлен, я вообще-то тоже тут работаю.— кажется она была слегка не в духе.— Мистер Старк, вам попросили передать лично в руки.— спокойно произнесла девушка, отдавая коробку. — Ага, но все же она не мне, забирай, малыш.— сунув коробку уже красному Питеру. — топай примеряй, нам скоро уже выдвигаться.— Старк слегка подтолкнул парня. Держа элегантно оформленную коробку в руках, Питер взволнованно отправился разбирать содержимое. При вскрытии, в коробке обнаружилась черная как смоль рубашка, галстук бабочка, тёмно-бордовые штаны, такой же пиджак и пара блестящих черных туфель. Кажется у Питера перехватило дыхание. Начав одеваться, он как будто преображался с каждой секундой. Вроде ничего особенного в одежде не было, но она так хорошо подчеркивала все формы Парня, выставляя их в лучшем виде, придавала загадки и глубины. —Хэй, ты там ещё не уснул?— в комнату вошёл Старк, поправляя свои запонки, и О ЧЕРТ, он выглядел ещё более потрясающе чем обычно. Мужчина тоже был одет в элегантный костюм, явно из супер дорогой ткани, его белоснежная рубашка была расстегнута на три пуговицы, это определенно придавало образу сексуальности. Питер так бы и стоял молча на одном месте, пуская слюнки, если бы Старк не подошёл вплотную к нему и не положил свою руку на шею парня. — Тебе и правда идёт, я же говорил, ребята знают толк в шмотках—легкое проглаживание шеи, пара секунд и руки как не было.— Что насчёт бабочки? — У меня нет опыта, сер, не имею представления как ее завязать.— пробубнил Питер, опуская взгляд. — Давай её сюда, сейчас разберусь. Опять близость, опять жалкие попытки не вдыхать аромат Старка смешенный с его парфюмом, настоящая пытка. — Ну вот и всё, машина будет через пять минут, так что нам следует поторопиться.

***

Поездка оказалась достаточно долгой, по крайней мере так показалось Питеру. Он как будто целую вечность ехал в полуметре от Старка, нервно сжимая края своего пиджака. Вот уже виднеется грандиозное здание оперы и машина направляется ко входу. — Далеко не убегай, хочу убраться отсюда при первой же возможности.— произнес Старк, хлопая парня по коленке и проведя рукой чуть выше. — Хорошо, сер.— Питер правда тоже хотел поскорее закончить, ведь с самого момента "приглашения" он был очень напряжён и желание облегчённо выдохнуть в конце увеличивалось. — И ещё.— уже выходя из машины.— Никакого алкоголя. Узнаю – накажу.— фраза была произнесена таким властным голосом, что ещё чуть-чуть и коленки Питера не выдержали, он бы так и свалился перед ступеньками здания. Но в ответ юноша только кивнул, направляясь за мужчиной. Этот вечер только начинался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.