ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чувствую губы на своей шеи, а грубые мужские руки обхватили мою талию и прижали к горячему телу. — Что ты делаешь? — томно спросила я. — Я хочу тебя, — ответил мне сексуальный мужской голос.       Руки незнакомца проникают в мои пижамные шорты и достигают клитора, нежно и в тоже время грубо давя на него пальцами. Из груди вырвался неконтролируемый стон. — Тише, малышка, — произнес голос и развернул к себе.       Карие глаза впиваются в мои.       Резко открываю глаза и подрываюсь с кровати, ощупывая себя. — Это всего лишь сон, это просто сон, — успокаивала сама себя я.       На часах 5 утра, черт как же рано. Ладно, раз уж встала, решила прогуляться.       Переодевшись в спортивные брюки и короткий топ, я вышла из квартиры и направилась в парк. Воткнув в уши наушники я наслаждалась легким бегом. Как ни странно, но у меня всегда была хорошая подтянутая фигура, врачи говорят благодаря моим тренировкам в прошлой жизни, я и смогла встать.       Пробегав примерно полчаса, я решила передохнуть и присела на скамейку напротив, которой были турники. Ммм, попялюсь на качков. Время только 6 утра, а народу здесь очень много. Видимо в Нью-Йорке все стараются вести здоровый образ жизни. Я обвела взглядом всех людей, занимающихся на площадке, но мое внимание привлекла кучка молодых парней на турниках. Один из них как раз делал упражнение, его рука была вся тату… Стоп, это же мой сосед, без футболки… Его спина подымается вверх и вниз. со стороны он выглядит ходячим сексом. Клянусь, его тело было как с обложки журналов.       Оторвавшись от турника, парни похлопали его по плечу. Джастин улыбается им в ответ, но его улыбка становится шире, когда он замечает меня. — Привет, бегаешь? — поинтересовался светловолосый, усаживаясь рядом. Черт он до сих пор без футболки. — Да, что-то беспокойно спалось на новом месте. — Ничего. привыкнешь. Когда я переехал сюда, тоже страдал бессонницей, — улыбнулся Джастин, — я уже собираюсь домой, ты случайно не туда? — Как раз тоже собиралась, — неловко ответила я. — Отлично, пойдем вместе.       Парень быстро схватил свою футболку и попрощался с ребятами. Он кивнул мне, что пора идти и я сразу последовала за ним.       Между нами возникло неловкое молчание, в такие моменты хочется провалиться под землю от стеснения, ведь не каждый сможет начать диалог с малознакомым человеком. — Чем занимаешься? — резко покончил с молчанием Джастин. — В смысле? -не поняла вопроса я. — Ну ты работаешь или учишься? — Я не работаю и не учусь, — с грустью ответила я, — но сегодня я пойду на собеседование в рекламное агентство «Dreamwill». — Ого, говорят туда сложно попасть. Ты знаешь историю этого агентства? — Нет, -отрезала я. — Тогда как ты собираешь пройти собеседование, если не знаешь элементарного? — Не слишком ли много вопросов? — с неким раздражением в голосе произнесла я. — Просто хочу, чтобы именно ты получила должность, — он странно ухмыльнулся, а карими глазами впился в мои. Этот взгляд пронзал до дрожи и мне казался очень знакомым.       Отвернувшись, я заметила, что мы уже подошли к дому. Как только я открыла дверь квартиры, за спиной послышалось: — Удачи на собеседовании. — Спасибо, — в очередной раз смутилась я. Черт, этот парень одновременно привлекает и отталкивает, но тот факт, что он очень привлекательный и милый нельзя упустить.       Войдя в гостиную, Нэнси уже во всю крутилась на кухне, готовя завтрак. Улыбка появилась на ее лице, как только она заметила меня. — Доброе утро, солнышко. Ты чего так рано проснулась? — спросила женщина. — Опять сны, — томно вздохнув произнесла я, усаживаясь за стол — Хм. Почему я тогда не слышала криков? — изумлено взглянула Нэн, ставя тарелку с глазуньей передо мной. — Понимаешь… этот сон был не похож на другие, он был… приятный что ли, — уклоняясь от подробностей проговорила я, — Я сегодня иду на собеседование, так что пожелай мне удачи. — Ого, удачи милая! — она присела напротив меня и мы дружно принялись за завтрак.       Расправившись с едой за 20 минут, Нэн поцеловала меня в щеку и отправилась на работу. В Нью-Йорке она также работает медсестрой, только уже в частной поликлинике, где по ее словам лежат одни богатенькие людишки.       Я не стала терять времени и отправилась в душ. После приятного занятия, я плюхнулась на кровать с ноутбуком. до собеседования 2 часа, еще со вчерашнего дня я приготовила наряд, это были темные свободные брюки с высокой посадкой и легкая белая рубашка, так что торопится не стоило.       Слова Джастина врезались в моей голове, возможно он прав, мне стоит хоть немного прочитать историю этого агентства. Забив в поисковой строке «dreamwill», мне сразу же высветился их сайт, хм так кнопка история, моему взору открылся огромный текст. «Основателями агентства были два друга Билл Бибер и Мартин Браун, родом из маленького города. Именно это и послужило началу огромной империи.»       Хм, какое банальное начало, между строк мелькали их совместные фото. «Спустя 10 лет существования успешного агентства, они начали расширять границы и открыли несколько филиалов в более крупных городах»       Фото с открытия филиала в Нью-Йорке привлекло мое внимание. На ней были две семьи, один из мужчин, кажется Мартин, держал на руках маленькую темноволосую девочку лет 5 и нежно обнимал свою жену, а Билл находился в объятиях мальчика и целовал свою жену в щеку. Такие молодые и успешные, это впечатляло.       Но последние строки, повергли в шок. «После смерти семьи Браун, компанией владеет семья Биберов.»       И снова последовали фото. Целая семья погибла? Мое любопытство взяло вверх. Вбив на это раз в гугле «смерть семьи Мартина Брауна», мне выскочило огромное количество заголовков и новостных сюжетов. Открыв первый, от ужаса у меня отвисла челюсть. На фотографиях был искореженный автомобиль, придавленный поездом, выжить в такой аварии просто невозможно. «07.07.2016 21:45 Рендж ровер знаменитого бизнесмена Мартина Брауна, угодил под поезд. Погибли 4 человека, находящихся в салоне, это Мартин Браун, его супруга Миранда и дочь Аделина, а также водитель семьи Пол Янг.Предварительная причина аварии, отказ тормозов.»       Затем снова фото мятого металла, трупов, скорой, которая пытается спасти темноволосую девушку, угнетающие снимки с похорон с тремя гробами.       Но самое последнее и наиболее угнетающее фото, на котором молодой парень сидел напротив надгробья этой девушки и… плакал.       Из глаз невольно полились слезы и я захлопнула крышку ноутбука. Почему жизнь так не справедлива и забирает таких молодых и талантливых? Разве они этого достойны?       Успокоившись спустя некоторое время, я снова открыла фото, чуть приблизив я разглядела на руке парня тату. Интересно этот парень любил ее? Или же это просто брат или друг? Это навсегда останется тайной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.