ID работы: 8306712

Красный Кракен

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 295 Отзывы 46 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
       Теон очнулся в холодном поту. Сердце заледенело. Его трясло и мурашки бежали по коже. Приснилось, что море поглотило его. В Винтерфелле во снах он часто видел тот день, когда его увозили из Пайка на Север, после побега от Рамси — Дредфорт, но такой кошмар приснился впервые. Теон потряс головой, чтобы скинуть наваждение, потёр глаза тыльной стороной ладоней. Дышал он всё ещё сбивчиво, но понемногу приходил в себя. Царствовала глубокая ночь и помещение обволакивала мертвецкая темнота, но Санса, почувствовав его неспокойствие, проснулась следом за ним. Обняв его со спины, она уткнулась носом в затылок. Её ласковое дыхание согрело кожу. — Кошмар? — еле слышно прошептала она. — Да, — выдавил из себя Теон. Говорить совсем не хотелось, но и волновать Сансу лишний раз тоже. — Давно они нас не навещали. Прости, что разбудил.       Он аккуратно отстранился от неё и, не вставая с кровати, нашарил на прикроватной тумбе свечу и огниво и высек искру. Пламя резко затрещало и озарило каюту, отбрасывая тени на стену, которые тут же принялись переплетаться друг с другом в огненном танце, рисуя замысловатые узоры. — Так что тебе снилось? — Санса вновь приблизилась к нему и принялась массировать плечи. Ее движения были нежными и плавными, почти в такт корабельной качке. Теон немного расслабился. — Я провалился в морскую бездну, она сомкнулась над моей головой. Всё происходило как будто наяву. Казалось, я даже слышал шум воды, — проговорив эти слова, он задумалася. Теон никогда не боялся моря, так как считал его родным. Оно успокаивало его, делало сильнее, как опытный лекарь лечило все его травмы: душевные и телесные, вдыхало жизнь и уж точно не пугало. Вот и сейчас плеск волн ударяющихся о борт галеи возращал его в действительность и не вызывал ничего, кроме умиротворения. — Даже не представляю, что это может значить? — обратился он скорее сам к себе, нежели к Сансе. — Должно быть, ты просто устал. Ты же всё время чем-то занят. Не отдыхаешь совсем. Эти твои корабельные дела… Тебе стоит уделять немного меньше времени хотя бы на всякие повседневные мелочи. Команда с ними прекрасно справляется и без твоего участия. Не нужно контролировать каждый их шаг. Тем более тебя окружают достойные помощники. Сегодня же попрошу у Виндора подходящее снадобье, чтобы ты нормально высыпался. Наверняка у него есть подходящее.       Размышления Сансы определённо имели правильный посыл. Последнее время Теону самому казалось, что он неизменная часть «Великого Кракена». Он словно врос в него до самых костей. Вот уже много лун его окружали одни и те же люди. Команда его принимала. Они благополучно пережили штиль, шторм, побывали вместе в разных опасных местах. Всё складывалось наилучшим образом, но несмотря ни на что ощущение неминуемого бедствия не покидало Грейджоя. Пару дней назад, даже Вайс посетовал, что их капитан начал походить на бледную тень, которая бродит по корабельным помещениям и не может найти себе места. Скорее всего так и было, только Теон множество раз ловил себя на мысли, что он должен знать всё, что происходит на корабле. Даже в самом потаённом уголке. Возможно, глубоко внутри, больше всего он страшился получить нож в спину. Когда-то он предавал сам и был предан своими же людьми, после чего попал в плен к Рамси. Сейчас он хотел предусмотреть всё, чтобы больше не повторилось похожей ситуации. С другой стороны, слова близких людей убеждали его в том, что это выглядит чересчур навязчиво. Ещё немного и его поглотит не бездна, а собственное помешательство. Что до Виндора, после ремонта Теон выделил ему каморку, Красный Жрец проводил почти всё свободное время исключительно там. Этот странноватый человек давно заслужил его доверие, и Грейджой изредка заглядывал к нему, чтобы пропустить с ним стаканчик-другой вина и просто поговорить. Теону нравилось наблюдать за тем, как он копается в своих зельях и снадобьях, да и Санса частенько помогала их личному мейстеру (хоть Виндор и не закончил обучение в Цитадели, но с некоторых пор они называли его именно так). Она перебирала и сушила растения, собранные на Ультосе, толкла их в ступках, а Виндор затем мешал их и распределял по всевозможным ёмкостям, баночкам, коробочкам и сундучкам. Потому она точно знала, что у него найдётся зелье для крепкого сна. — Вероятно ты права, и этот кошмар последствие усталости. Сегодня же поговорю об этом с нашим личным мейстером, — выдохнул Теон. Он прикрыл глаза, позволяя себе наслаждаться ласковыми прикосновениями жены.       Теон в который раз отметил, что Санса теперь пахнет морем. После побега из Винтерфелла от неё долго исходил запах леса, но теперь, зарываясь в её рыжую гриву, он ощущал терпкую соль. Он вдохнул этот навязчивый, но такой необходимый ему аромат, который тут же врезался в ноздри, а затем и окропил внутренности. Он вдруг подумал, что именно Санса и есть та бездна, которая безвозвратно поглощает его, и если это так, то он совершенно не против утонуть в ней. Он придвинулся к ней ближе, ещё раз вдохнул терпкий запах волос и быстро избавил её от единственной преграды между ними — тонкой шёлковой сорочки. Вот уже его руки стиснули стройный стан в объятиях. Её дыхание стало шумным, как волны ночного моря. Теону хотелось просто любить её, и он чувствовал, что это взаимно. Он гладил её по спине, пояснице, спустился к бёдрам, а она струилась в его руках, как вода во время прибоя по песчаному побережью. Он вошёл в неё, не чувствуя никаких преград, она была влажной и податливой — без остатка растворялась в нём. Ему не требовалось слов, чтобы понимать это. Он знал, что она безусловно счастлива с ним, а он с ней. Она стонала и содрогалась от каждого его движения, а он упивался ей, как освежающим источником во время изнуряющей жары. Пик удовольствия настиг её, она вскрикнула и задрожала от удовольствия. Он не останавливался. Ещё пара толчков и горячее семя залило её лоно. Он бессильно упал прямо на неё и прижался губами к её лбу. Ощущать, как она продолжает вздрагивать, - это почти так же сладко, как быть в ней. - Теон, ты меня так раздавишь. - Услышал он сквозь пелену наслаждения. - Прости, - единственное, что он смог сказать в этот миг. После он лёг рядом, привлекая её к себе, а она уткнулась ему в грудь лицом. Больше ни звука, но он понял, что она улыбнулась. Он сделал тоже самое.       Занимался рассвет. Санса задремала. Теон долго смотрел, как догорала свеча, обдумывая, что же ждёт их дальше, но вскорости сон разморил и его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.