ID работы: 8306723

Дитя Повелителя Времени

Гет
R
Завершён
23
автор
IAmGrapefruit бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В спальне было очень тихо. Ривер наблюдала за Доктором, который спал, свернувшись в калачик. — Что тебе снится, Доктор? — спросила она, не ждя ответа. — Галлифрей! — сквозь сон ответил Доктор. — Ох. — Галлифрей не пал. Он жив! — сказал Доктор, проснувшись, он пытался сфокусировать взгляд на Ривер. — Я знаю, — сказала она. Доктор приподнялся. В его голове столько мыслей, неужели она все знала, и ничего не говорила ему. Но он понимает, что она не должна была это говорить, спойлеры. — Доброе утро, Доктор. Нет. Доброй ночи, опять не то, — говорила Ривер, поглаживая живот. — ТАРДИС говорит, что через две недели я рожу, но точно нельзя сказать. Доктор, мне страшно. Пожалуйста, не оставляй меня одну. Я боюсь, что когда начну рожать, тебя не будет рядом, вдруг пойдет что-то не так, я не хочу этого. Знаю, я должна думать только о хорошем, но мне страшно, этот страх не покидает меня. Я читала в книге, которую ты мне дал, там говорилось, что это нормально, даже опытные мамочки бояться. Но ты, наверное, знаешь, ведь ты не впервые отцом становишься. У тебя есть опыт. Хоть ты таким способом ещё не становился отцом, но я знаю, что ты принимал роды, ты справишься. У тебя все получится, главное не нервничай, я тоже постараюсь не нервничать, у нас все получится. — У нас все получится, — повторил слова Доктор, ещё не проснувшись. — Да… У нас все получится, ты права. Только обещай одно. Когда я просыпаюсь, не грузи меня так. Я не успеваю обрабатывать информацию, мне надо время, чтоб я пришёл в себя… Извини, я не хотел тебя обижать, но я хочу, чтоб мы были честны перед друг другом. Ох, я стал нести какую-то ерунду. Не проснулся до конца. Слушай, может мы позавтракаем, потом поговорим. Уверен, что и малыш проголодался, не стоит его оставлять голодным. Ты оставайся здесь, а я быстро раздобуду нам поесть, я быстро. Если что, кричи, я неподалеку. — Я ещё та крикунья, — сказала Ривер это очень сексуально, медленно приближаясь к мужу, — а я помню, как в твой первый раз ты сильно смущался, было так забавно смотреть на твое лицо, милый. — Ривер, ну зачем ты сейчас об этом говоришь? — покраснел Доктор. — И больше не вспоминай об этом, пожалуйста, я не в том настроение, чтобы продолжить эту тему, ладно, проехали. Я на кухню. Ох, забыл сказать, в этом регенерации я не умею готовить, все всегда выходит из-под контроля. Но чайник я могу поставить, — Доктор не заметил, как оказался на кухне. — Тебе какой? Выбирай, черный или зелёный? Так же у меня есть что-нибудь к чаю. Что тебе принести? — Ну, зелёный. Он полезен. А ещё я слышала, что он помогает худеть, я знаю, что я набрала много веса, и это не из-за того что ребенок внутри меня растёт. Хотя может быть и поэтому, неважно. Я хочу печенья, неважно какие, я просто хочу печенья. Ничего лишнего. Я же собираюсь худеть, ладно, буду худеть, когда рожу. Наверное. Посмотрим. Ох, я такая голодная, не думала, что так проголодаюсь. Да и малыш очень голоден. Где мой чай? — Иду, — ответил Доктор, неся в подносе завтрак. — Осторожно, он горячий. Вот тебе чай. Я нашёл самые вкусные печенья, хотя эта регенерация не любит их, но я помню, какие печенья любит моя любимая жена. — Ты обжёгся? — Нет, нет. Да, немного, но это не важно, бывало и хуже, от этого я не регенерирую, все в порядке. — Очень больно? — взглянула Ривер на его красные пальцы. — Да, но терпимо. Не волнуйся. Я слышал, что беременным нельзя нервничать, так что не нервничай, — улыбнулся Повелитель времени. Ривер, отложив чай и приподнявшись, поцеловала его в щёчку. — Но у меня болят только пальцы, — с грустью сказал Доктор. Ривер рассмеялась, она взяла пальцы в свои руки и по очереди стала их целовать, Доктор немного шипел от боли, но он терпел, после поцелуев боль потихоньку уходила. — Ты как маленький ребенок, пока не поцелуешь, не пройдет? — издевалась Ривер. Доктор тут же улыбнулся ей в ответ. «Черт, — произнес он про себя. — она прекрасна, несмотря на то, что она только встала, она выглядит шикарно, даже в таком виде. Я так по ней буду скучать. Мне будет очень больно ее потерять». — Судя по твоей улыбке, — голос Ривер вытащил его из раздумий. — тебе уже не больно, сладкий. Мои поцелуи помогли тебе, а может ты и для этого обжёг пальцы. — Я случайно, — покраснел Доктор. — Угу, — обняла она Доктора. — Верю. — Дорогая, твой чай остывает, давай пей, а то сама себе будешь наливать. — Твой кофе тоже остывает, милый, так что, не надо тут. — Слушаюсь и повинуюсь, — сказал Доктор и тут же скорчил противную рожу: — Глупая фраза. — Согласна, очень глупая фраза, не говори больше так, это не к твоему лицу. Пока я не забыла, я хотела кое-что сказать, это очень важно, не знаю, как ты думаешь, но так долго продолжаться не может. Надо сказать нашим новым друзьям о нашей новости, я имею ввиду Нардола и Рамона. — Зачем? Им то зачем знать, ты им разве доверяешь? — перебил ее Доктор. От имени Рамон его кровь вскипает. Ему не очень нравилось наблюдать, как она с ним флиртовала тогда на планете. Он понимает, что нельзя держать ее на привязи, но он боялся, что ей здесь наскучит, и она улетит с кем-то, если он откажется покидать планету. — Я им доверяю, — ответила она. — Точно, это точно? Я доверяю тебе. К тому же, Нардол не плохой парень, я полагаю. Но зачем им знать? Доктор взглянул на Ривер. Она кивнула ему. — Хорошо-хорошо. Я верю тебе, — сказал Доктор, поглаживая руки своей жены. — Можешь сказать им, но только им. Я не хочу, чтоб кто-то ещё знал, что у меня будет наследник. У меня много врагов, и я боюсь, что они навредят моей малютке. Они могут держать секреты? — Да. Если их попросить. — Хорошо, можешь им сказать. Но я ничего говорить не буду, мне будет неловко. — Если ты о сексе, то думаю, что они об этом догадываются. — Делать им больше нечего, — скрестив руки, сказал Повелитель времени. — Если у них нет работы, я им найду. Кстати, ты придумала имя, а фамилию какую выберешь? — Что? — спросила Ривер, глядя на мужа. Он выглядел смущённо, словно подросток. — Ребенок. У него же должно же быть имя? Фамилия тоже, ведь так? — У меня несколько идей, — улыбнулась Ривер, поглаживая живот, она ответила: — Если девочка, то Мелоди. Мальчик, Джон. Доктор нахмурил брови. — Мелоди, мне нравится, но Джон — это мое «имя», ты в курсе? — А какое имя ты выбрал, Доктор? — спросила Ривер. — Рори, Донна, Амелия. — Тета — резко сказала она. — Откуда известно тебе это имя? Так называли меня, когда я учился в Академии, — с лёгкой дрожью произнес Доктор. — Я встретилась с Мисси, — улыбнулась Ривер. Доктор испуганно посмотрел на нее, заметив ее улыбку, он в ответ тут же улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.