ID работы: 8306723

Дитя Повелителя Времени

Гет
R
Завершён
23
автор
IAmGrapefruit бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Опять пропал. Где он пропадает?» — думала Ривер, лёжа в постели. Прошло шесть месяцев, Повелитель времени очень старался выполнять ее капризы. Он ее кормил, массажировал ей плечи, когда она жаловалась на боль. Он терпел, когда та закатывала истерику. Она могла на него накричать, даже ударить, а он терпел, иногда ей бывало очень стыдно, она не понимала, что с ней творится, и когда она плакала, он подходил к ней и успокаивал, обнимая со спины, он целовал ей в шею. Шептал, что не злиться. Но он ещё как злился. Прошло еще 2 месяца. Ребенок толкался, ей было больно, но почему-то приятно. Через несколько минут появился Доктор, он принёс ей поесть, он улыбался, хотя ранее она накатила на него истерику, за то что он задел ее во сне. Тогда она очень сильно испугалась, что ребенок из-за Доктора мог умереть. «А вот и папочка пришел, он принес нам поесть, а я даже не просила, он очень хороший. Мне так стыдно, за то что я на него кричу, а он всегда терпит, иногда я задумываюсь, а вдруг бросит и уйдет. Если он уйдет, я не стану его осуждать, хотя, наверное, я устрою такую истерику, которую не видела Вселенная, бедный Доктор». Ривер чувствовала, как ребенок внутри нее толкался, Доктор медленно подошёл к ней. — Доктор, прости за сегодняшнее! — сказала она, плача. — Не извиняйся, — тихо сказал он. — Ты права, мне стоит быть осторожнее, любая мать будет всеми силами защищать свою дитя, но бывают и исключения. А ещё это у тебя гормоны. Я читал это в книге, которая свалилась мне на голову в тот день, когда ты призналась, что беременна, сначала я не понял к чему это. Похоже ТАРДИС знала уже, но книгу подкинула мне очень больно. Книга очень интересная. Советую прочитать. Когда он поднес книгу, она взглянула на Доктора, тот нежно улыбался. «Надо было раньше дать книгу. Мне она нужнее была». Но она не стала это ему говорить, он итак сильно старается, чтоб ей было хорошо. Она улыбнулась ему, взяв книгу, она сказала: — Спасибо, милый. Но дам совет, если в следующий раз в тебя упадет книга для будущих родителей, а твоя жена будет беременной, будь добр, отдай книгу в первую очередь ей. — Думаю, это большего не повторится! Или ты хочешь ещё одного ребенка?! Лучше ограничимся одним. Так будет легче, меньше нервов тратить, я не особо люблю скопления детей. Согласна?! «Испугался, — улыбнулась она себе. — Он такой милый». Ривер начала читать книгу. Доктор прав, книга очень интересная. Он же сел рядом, она склонила голову к нему на грудь, слушая его сердцебиение. Этот звук расслаблял ее, она знала, пока Доктор рядом, ей нечего бояться, хотя за него стоит бояться. Тем временем в самом ресторане Нардол обслуживал клиентов, хотя ему это не особо нравилось, но сейчас его смена. Он начал что-то подозревать, он заметил, что Таймлорды очень странно себя ведут, кажется, он догадывается. Рамон, спавший внутри того робота, не обращал на это внимание. Он твердил своему коллеге, что нельзя вторгаться в личную жизнь других людей. Сказать честно, он всё ещё был влюблен в Ривер, но он желал ей счастья, ведь он видел их, как они бывали счастливы вместе. Он спокойно спал, у него перерыв, он имеет право, но его сон прервал Нардол, опять. — Рамон, ты не заметил кое-что странное? В последнее время Профессор Сонг изменилась! Она поправилась! Точнее ее живот увеличился! Именно живот, обычно люди полнеют всем телом! — говорил Нардол, отойдя в сторону. — Мне кажется, что скоро появится ещё один Повелитель времени! — Ты же знаешь, что они едят не в мою смену, — сонно, проговорил Рамон. — Ах да. Доктор специально выучил смену нашей работы. Чтоб Ривер не видела тебя, — улыбнувшись, сказал Нардол. — Ревнует… — Так он специально? — Ага. Он думает, раз он из великой цивилизации, то другие ничего не додумаются. Если бы ты видел, когда Профессор Сонг разглядывает на мужчин, Доктор кипит внутри, со стороны на это забавно смотреть. А она иногда специально может заговорить с мужчинами, чтоб его позлить, — Нардол слишком ушёл в воспоминаниях и продолжал говорить: — Но в последнее время она не появляется. — А Доктор? — поинтересовался его коллега. Ему казалось, что Нардол прав, но с другой стороны он не хотел вторгаться в их личную жизнь, ведь его это не касается. — Ну, Доктор чаще стал выходить за едой. Иногда они куда-то улетают, но потом возвращаются. Я могу их понять, сидеть на одном месте, это так скучно. — Скажи, как давно не появлялась Ривер? — Как давно? Не так давно, она все же выходит, они вместе смотрят на звёзды. Смена Нардола закончилась. — Я так хочу их увидеть, особенно Ривер, — сказал Рамон. — Я могу это устроить, когда они появятся, ты меня заменишь. Скажешь, что я немного приболел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.