ID работы: 830674

Последнее путешествие

Мы из будущего, Туман (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В логове зверя Часть 1

Настройки текста
Уже начинало светать.Ночь,которую Маша гуляла по городу уже закончилась.Пришло время вернуться к своей основной цели.Девушка по шла к центру города,где по идее должен был располагаться "Штаб СС" и где были её три цели.Через час блуждания по улицам города,Мария выбралась к своей точке назначения.Её глазам предстало огромное задание с множеством колонн и статуями львов напротив входа.Оно было похоже на музей,но это было не так - это была мэрия,ныне переделанная в немецкий штаб "Логово зверя".Проникнуть туда девушке казалось не возможным.На входе в здание был КПП с четырьмя солдатами пулемётом.Пройти туда без пропуска было просто не реально и по этому Мария решила действовать хитро.Подходя к КПП,она сделала вид что ей плохо и упала на ступеньках.В тот же миг,к ней на помощь подбежал один из солдатов и подхватив её на руки понёс в здание.Через десять минут Мария уже лежала на мягком диване,а солдат который принёс ей туда - предлагал ей выпить стаканчик воды,что бы ей стало легче.Что же вы девушка падаете прямо на ступеньках,так можно и убиться - сказал он с явным акцентом и улыбнулся.Извините,просто мне сегодня нездоровиться с самого утра - смущённо ответила Маша. Всё шло так как девушка и за планировала,оставалось только избавиться от присмотра что бы приступить к поиску и устранению. А вы у нас видимо новенькая,потому что я вас тут раньше ни разу не видел.Наверное связистка? - Спросил солдат.Да я новенькая,только вот пропуск я кажется потеряла где то на лестнице - виновато сказала Мария.Ничего,ничего.Сейчас мы это исправим,сейчас я вам выпишу временный пропуск что бы вы смогли сегодня работать,а завтра придёте уже с пропуском.После этих слов он взял со стола бланк,ручку и начал что то выводить на жёлтой бумаге.Через пару минут у девушки в руках был пропуск,который ей дал добродушный немец.По пропуску Маша поняла что солдата зовут Фридрих.Переведя взгляд с пропуска на Фридриха,она мило ему улыбнулась.Спасибо вам большое Фридрих,вы меня просто спасли сегодня.Теперь я ваша должница - произнесла девушка.Расплывшись в улыбке Фридрих встал и произнёс - Рад был помочь,надеюсь ещё увидимся.А теперь мне нужно бежать обратно на пост,иначе начальство сделает мне выговор.После этих слов он скрылся за деревянной дверью. Весь Машин план прошёл как по маслу,ей казалось что будет гораздо сложнее попасть сюда.А главное - всё обошлось беж лишних жертв и стрельбы. Выбравшись из комнаты,девушка оказалась в длинном коридоре.Было не понятно куда идти и по этому она решила начать с конца коридора что бы потом можно было сразу подняться на другой этаж.Марии нужен был кабинет начальника. Обыскав весь первый и второй этажи и не найдя ничего кроме влюблённой парочки которая спряталась в архиве за шкафами с папками.Поднявшись на третий этаж,девушка обнаружила хорошо охраняемую дверь.Возле которой стоял солдат.Было ясно что это кабинет начальника штаба и что нужные документы хранятся именно там.Оставалось только как то туда попасть. Вдруг Маше вспомнилась старая школьная шутка и она решила её осуществить в данный момент.Изобразив не много напуганное лицо,она подбежала к солдате и начала спешно говорить "Там..Прорвало трубу в туалете и дерьмище хлещет во все стороны,начальник орёт матом на всех и требует что бы проблему срочно устранили,а рук на это дело не хватает.Требуются все свободные солдаты".Афигейвший немец сразу же рванул к лестнице и скрылся из виду.Войдя в кабинет,девушка принялась искать документы и нужную информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.