ID работы: 830674

Последнее путешествие

Мы из будущего, Туман (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В логове зверя Часть 2

Настройки текста
Обыск кабинета - не дал никаких результатов.Ни в столе ни в шкафу,не было ни одно нужной бумаги.Нашлось в кабинете,всё даже парочку журналов эротического характера,но не документы представляющие хоть какую то ценность.Вдруг,Маша ощутила на себе чей то взгляд.Повернувшись к двери,она увидела там улыбающегося офицера,а рядом с ним стоял тот самый солдат,которого Маша ещё несколько минут назад отправила якобы помогать убирать туалет.Солдат был очень злой на девушку за её выходку.Офицер по смотрел на солдата,еле сдержался что бы не за смеяться и опять повернулся к Маше.Лихо вы его сняли с поста.Он бегал по всему этажу и пытался найти эту вашу трубу,пока я его не остановил и не спросил что он пытается сделать - сказал офицер и за смеялся.Ну а теперь гражданочка,прошу на выход.Вы арестованы,за шпионаж и будете допрошены. Девушка поняла что это конец и миссия провалена,что ей не найти документы,русского разведчика и не убить немецкого начальника. После того как Маше связали руки,её привели в подвал.Его переоборудовали в тюрьму и пыточную,для особо важных заключённых,которой и являлась Мария.Её посадили в достаточно сухую камеру,с не плохим освещением. Завтра тебя допросят,а потом решат что с тобой делать - произнёс офицер и захлопнул дверь камеры. Девушка легла на деревянную койку и начала придумывать план побега из этой тюрьмы,но придумать его ей не дали.Из-за стены раздался чей то голос: Эй сосед,ты как тут очутился,тоже шпион? - произнёс он.Во первых я не сосед а соседка,а во вторых да,из за этого - сказала Маша.Ну уж извините,мне тут не видно через стену кто сидит там.Ладно давай хоть по знакомимся.Как тебя зовут? - по интересовался голос.Меня зовут Мария Трофимова - ответила девушка.А меня зовут Сте... Голос не успел до говорить,за стеной послышался второй голос и какая какая то возня.Крик и глухой удар,после которого он стих - заставили Марию быстро встать с кровати и прислушаться.Ты там в порядке? Аууууууу - заговорила девушка к своему собеседнику.Но ни кто не отвечал,всё стихло.Неожиданно,новый голос из той же камеры разорвал тишину.У тебя что совсем мозгов нет? - нервно сказал он.Почему это? - удивилась Маша.Ты заводишь разговор с человеком которого даже не видишь.Ладно,я поняла свою ошибку.А он там хоть живой,а Степан там хоть живой? я просто слышала грохот и крик - поинтересовалась девушка.Я сильно сомневаюсь что его зовут Степан.Он был подсадной уткой и должен был незаметно вытащить из меня признание и информацию.Ну а когда понял что я ничего не скажу то решил переключиться на тебя,но не успел.Я сломал его шею об спинку кровати,так что больше эта немецкая гнида не скажет ничего - сказал сосед.Эти слова слегка напугали Машу,она поняла что чуть не выписала себе прямое направление на казнь.Но даже после такого расслабляться нельзя,этому второму тоже нельзя верить. Голос из за стены снова заговорил - Я так понимаю тебя зовут Маша,а меня зовут Андрей Волков.Я очень рад познакомиться с новым сожителем этого подземелья - в его голосе было явное ехидство.После этих слов у девушки будто камень с души упал,ведь этот тот самый человек кого искала женщина в кафе.Теперь Маша поняла что всё что с ней произошло - было не случайностью и что ей нужно срочно выбираться из этой темницы сырой.А главное,нужно было вытащить отсюдова своего соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.