ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Утро в особняке началось с криков. - Кто это сделал ?! - Какого чёрта ! - Убью ! - примерно такие высказывания можно было услышать из комнат вампиров. Спустя десять минут после экстримального пробуждения, Рейджи собрал всех вампиров в своей лаборатории. - Вы уже догадываетесь кто это сделал ? - спросил братьев второй Сакамаки. - Конечно. - ответил недовольный Шу. - Они за это ответят ! - Бац и на бедной стенке осталась вмятина. - Субару, не круши особняк. - спокойно сказал брюнет поправил очки. - Сейчас все переведут себя в порядок, а затем направятся к своим невестам. - так братья и сделали, они всё же смогли найти нормальную одежду и кое как привести себя в порядок. Потом каждый пошёл в комнату к своей невесте где их ждал очередной сюрприз. Комната Даши. Шу без стука зашёл в комнату девушки страшную картину. Весь пол в комнате залит кровью, на стенах надписи " не получите меня", а по среди комнаты лежит Даша. Она была вся в крови, из её горла торчал кинжал, а сама она безумно улыбалась. - О Господи... - только и смог вымолвить Шу, он не знал что теперь делать, он просто стоял и смотрел на эту ужасную картину. Комната Оли Рейджи в отличие от своего брата сначала постучался но ответа не последовало, тогда он вошёл в комнату. То, что он там увидел повергло его в шок. Вся комната в крови и органах, а на против него, приколоченная гвоздями к стене висит Оля. У неё был вспорот живот и там не было внутренних органов. Рейджи просто стоял и смотрел на это не в силах пошевелиться. Комната Юи. Старший из тройняшек просто выбил дверь в комнату девушки и бесцеремонно влетел туда. - Блинчик это, что тако... - но он не успел договорить потому что увидел, что на своей кровати лежит Юи, но она не дышала, а рядом стояло несколько банок с кровью, рядом с ними лежала записка. Вампир поднял её и прочитал. " Это всё, что тебе было нужно." Прочитав записку Аято посмотрел на банки, а за тем на Юи. Только сейчас он заметил, что всё её тело было в порезах. Комната Саши. Райто постучался но ему не открыли, тогда он постучал ещё раз но результата по прежнему не было. - Ладно стервочка я захожу. - сказал вампир и зашёл в комнату. В комнате никого не было. Вампир осмотрелся но Саши нигде не было, тогда он заметил по открытую дверь в ванну и зашёл туда. Как только вампир оказался в ванной то увидел, что Саша в одном купальнике ледит в ванной которая полностью испачкана кровью, вены на руках были вскрыты, а около ванной волялся окровавленный кинжал. Сама девушка улыбалась блаженной улыбкой. - Саша... - прошептал вампир. Это единственное, что он мог сказать. Комната Маши. Субару просто с размаху вынес дверь в комнату невесты и только хотел наорать на неё как увидел то, что повергло его в шок. Над кроватью Маши была петля в которой висела сама девушка, всё её тело было истыканно ножами, а из ран сочилась кровь. Вампир ничего не мог сказать, он просто стоял и смотрел на это. А весь фокус был в том, что девушки выпили подаренные Оксаной зелье иллюзии которое позволяет создавать любую иллюзию и её сложно отлечить от реальности. Сами девушки были в своих комнатах и просто наблюдали за своими женихами. Но тут действие зелья закончилось и иллюзия растворилась в воздухе. Сначала вампиры ничего не поняли но потом увидели целых и невредимых девушек то поняли, что это их рук дело, а каждая из девушек в свою очередь быстро сообразила, что надо драпать и побыстрее поэтому немедля не секунды каждая из них со скоростью света пробежала мимо своего жениха. Девочки встретились в гостиной, где хотели вести куда нибудь спрятаться пока вампиры не успокоются но было поздно. Как говориться вспомнишь говно, вот и оно. Вампиры появились перед девушками и по их выражению лица можно было сказать, что они очень злы. - Ой ребята привет, а мы тут поиграли немножко. - промямлила Саша. - Немножко !? - взорвался Рейджи. - Да что вы себе позволяете жалкие смертные, вас ждёт наказание ! - после этого каждый подошёл к своей невесте и телепортировался с ней к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.