ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Даша. Шу схватил меня и мы телепортировались к нему в комнату. Он как-то смог убрать весь беспорядок который мы с девочками тут учинили. - Что ты о себе возомнил жалкая смертная ?! - Шу сам на себя был не похож. Обычно ленивый и молчаливый, а сейчас он кричал на меня, а в глазах была злость. - Ну мы просто... - Я не могла сказать и слова. - Молчать ! - Он крикнулся на меня и влепил пощёчину. Из моих глаз потекли слёзы. Шу тут же прижал меня к стене и впился клыками мне в шею. Моё тело пронзила ужасная боль. Он пил долго, большими глотками и в скорее я потеряла сознание, последние, что я увидела был ухмыляющийся Шу. POV Оли. Рейджи телепортировались меня в его комнату. - Сядь. - приказал он. Во избежании гнева вампира я сделала так как он сказал. - Выпей, это особенный чай. - он протянул мне кружку. Я конечно понимала, что там скорее всего яд но у меня было маленькое преимущество поэтому я отпила из кружки и со мной ничего не случилось. - Тут был яд, верно ? - спросила я. - Верно, но почему он не подействовал на тебя. - вампир был явно разочарован этим фактом. - Видешь ли, те зелья которые я помогала тестировать Оксане помогли мне выробатать иммунитет и теперь большинство ядов на меня не действуют.- Рейджи похоже это не понравилось и он вжав меня в кресло, вонзил мне в шею свои клыки. Он пил медленно, большими глотками причиняя мне как можно больше боли. Я не выдержала и отключилась. - Ну вот, кажется перестарался. - сказал вампир. POV Юи Аято перенёс нас в его комнату. Тут много орудий для пыток и это меня пугает. - Ты слишком много себе позволяешь блинчик, тебя надо наказать. - сказал он с ухмылкой. - Н.. нет, не надо. - мой голос дрожал. Вампир меня не слушал, он стал ближе подходить ко мне и когда я упёрлась в стену он обнажил свои клыки и укусил меня. Это было больно, он пил быстро и большими глотками. От боли я начала терять сознание. POV Саша. Райто телепортировал меня в свою комнату. - Стервочка ты плохо себя вела, за это я тебя накажу. - Ну уж нет, спасибо, и без твоих наказаний обойдусь. - язык мой враг. - А тебя никто не спрашивал. - он начал ко мне подходить а я отходить. В результате мы играли в догонялки, я пыталась убежать от него, а он безуспешно поймать меня. Но вот фортуна окончательно отвернулась от меня и я споткнулась и полетела с грацией коровы. И буквально через секунду моя многострадальная головушка встретилась с тумбочкой. В глазах поплыл и я отключилась. - Облом. - разочарованная протянул вампир. POV Маша. Субару перенёс меня в свою комнату. Я поняла, что сейчас будет что-то нехорошие и попыталась смыться но вампир откинул меня к противоположной от двери стене. - Ну я же просто пошутила. - оправдывалась я. - Ну я сейчас тоже пошучу. - сказал вампир замахиваясь на меня. Но я уклонилась и он попал в стенку. Так продолжалось ещё минут десять. Субару пытался меня прибить, а я постоянно уварачивалась, но вот я не успела у вернуться и его удал пришёлся прям по мне, я отлетела к стене и сильно ударившись головой отключилась. - Тц. - раздражённо цыкнул вампир. End POV Маша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.