ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Даша. Ой голова моя бедная, и шея болит, что вчера было. А точно мы же решили поиздеваться над вампирами, да нехорошо получилось, может извениться. Так ладно это потом, сейчас надо найти девчонок. Стоп это не моя комната, а точняк, меня же Шу к себе перенёс. Ладно, надо искать девчонок. End POV Даша. После этого Даша кое как приодолев головную боль встала и пошла искать подруг. Она долго блуждала в этих коридорах, пока не наткнулась на Машу. - Чувак привет, я смотрю тебя тоже комарики покусали.-крикнула сестре Даша. - Ага, заразы они конечно. - Но мы ведь за дело получили. - Наверно. - Пошли лучше остальных поищем. - Угусь. - после этого девочки пошли искать своих подруг. Долго продлились их поиски но всё же они нашли остальных. После этого они решили организовать собрание в комнате Маши. - Девочки, я думаю, что всё же мы перестарались. - Да наверно. - промямлила Саша. - Надо перед ними извениться. - вынесла вердикт Оля. - Ну и как ты предлагаешь это сделать. Лично у меня идей нет. - сказала Даша. - У меня есть одна. - тихо сказала Юи. - Какая ?! - хором воскликнули девушки, от чего бедная Юи аж подпрыгнула. - Ну я как-то нашла на кухне кулинарную книгу и решила посмотреть, что там. Там были написанные любимые блюда каждого из вампиров, а авторами являлись некие Карделия, Беатриче и Криста Сакамаки. - Так это же мамы вампиров ! - удевилась Саша. - Так девки у меня созрел план ! - гордо воскликнула Маша. - Мы слушаем тебя самым внимательным образом. - Даша попыталась сделать серьёзное лицо но это у неё плохо получалось. - На основе того, что сказала Юи, я подумала и решила. - А ты думать умеешь ? - решила подколоть подругу Саша, на что получила весьма красноречивый взгляд. - Ладно, ладно молчу. - Так вот. - продолжила Маша. - Сейчас мы тихо пробираемся на кухню и ищем эту несчастную книгу, затем готовим любимые сладости вампиров,потому что сладости поднимают настроение, а далие, каждая из нас несёт этот извенительный жест одному из вампиров. - выслушав идею Маши девушки согласились и пошли на кухню, на их счастье на пути им никто не попался. Благодаря Юи они быстро нашли кулинарную книгу и сфотографировав рецепты любимых сладостей вампиров принялись их готовить. Спустя какое-то время, всё было готово. Даша приготовила для Шу ореховый торт, Оля приготовила для Рейджи чизкейк с ежевикой, Юи приготовила для Аято "наполеон", Саша приготовила для Райто тирамису, Маша приготовила для Субару медовик. - Ну вроде всё готово. - осматривая свой торт сказала Оля. - Надеюсь им понравиться. - сказала Юи. - Мы тут над этими тортами горбатились, душу в них вложили, конечно им понравиться ! - Саша гордо задрала голову. - Ну, что, пошли наших комариков искать. - усмехнулась Маша. После этого девушки разошлись искать вампиров. Даша сразу сообразила, что Шу скорее всего в музыкальной комнате и направилась туда. Она оказалась права, вампир лежал там на диване и спал или претворялся, что спит. Девушка постучалась и вампир приподнял голову, чтобы посмотреть, кто это нарушает его сон. - Шу, ты не занят ? - поинтересовалась девушка. - Нет, зачем пришла ? - лениво спросил вампир. - Ну, я хотела извениться за свою выходу и в общем прости и вот. - она протянула Шу торт. Он сначала ничего не понимал, но когда его взгляд упал на сладость у него заблестели глаза. - Это ореховый торт ? - оживлённо спросил он. - Да, я приготовила его для тебя. - сказала девушка и поставив сладость на столик рядом с вампиром хотела уйти, но её остановил Шу. - Не уходи, лучше давай вместе поедим торт. - от такого заявления Даша застыла на месте и смотрела на вампира как на восьмое чудо света. - Ну чего застыла, садись. - Шу показал на место рядом с собой. - Ага. - и девушка села рядом с вампиром, и они начали есть сладость. Оля сразу пошла по направлению к лаборатории второго Сакамаки. Подойдя к двери девушка постучалась, на что услышала короткое "войдите" и не мешкая зашла в кабинет. Рейджи стоял к девушке спиной и, что-то химичел. - Ты что-то хотела ? - спросил вампир не поворачтваясь. - Да, я хотела извениться за свою выходу и в качестве извенения, вот. - вампир повернулся и увидел, что девушка протягивает ему его любимой сладость. -, Как ты узнала ? - удивлённо спросил вампир у которого уже слюнки потекли. - Секрет фирмы. - улыбнулась Оля. - Я наверно пойду. - Нет подожди. - вампир слегка замялся.-Не составишь ли ты мне компанию ? - Я с радостью. Юи не знала, где может быть Аято поэтому решила просто ходить по особняку и искать его, вдруг она увидела приоткрытую дверь в какую-то комнату, когда она заглянула туда, то поняла, что это комната для пыток ведь там стояло невооброзимое колличестро орудий пыток. Так же в комнате был Аято, который начищал до блеска ножи. Девушка сглотнула увидев всё это, но переборов страх всё же постучалась и услышав ответ вошла. - Аято-кун, я бы хотела попросить прощения за ту шутку. - девушка нервничала и вампир это заметил. - Чего ты тресёшся блинчик, великий я тебе не обидит, и что это у тебя за спиной? - спросил Аято. - Ну это в качестве извенения, вот. - Юи протянула Аято торт и у того сразу заблестели глаза. - Мой любимый. Но откуда ты узнала ? - недоумевал вампир. - Я, ну, просто...- мямлила девушка. - Ладно уж. - отмахнулся вампир. После этого девушка отдала ему торт и хотела уйти, но вампир остановил её. - Эй блинчик, ты куда ? Оставайся со мной, вместе веселее. - подозвал девушку Старший из тройняшек, с искренней улыбкой, от чего девушка растерялась, но всё же приняла приглашение. Саша не имела ни малейшего понятия где искать Райто поэтому просто заглядывал во все комнаты подряд. Вдруг она услышала как кто-то играет на пианино и решила посмотреть. К её счастью это был Райто, он играл очень красиво, от чего девушка невольно засмотрелась забыв о цели своего везита. - Что, сученька, нравиться ? - спросил вампир прервав игру. - Ага. - Саша всё ещё стояла как заворожённая. - Ну и зачем же ты пожаловала ? - спросил вампир со своей привычной прошлой ухмылкой. - А, я в общем извениться хотела, и это тебе. - Саша протянула пятому Сакамаки торт. Почти сразу же после того как вампир увидел торт его пошлая ухмылка сменилась детским удивлением. - Это мне ? - переспросил вампир. - Тебе, а кому же ещё. - улыбнулась девушка. - Спасибо огромное ! - Райто кинулся обнимать Сашу, а та от удивления, чуть торт не выронила. - Райто блин, я чуть торт не уронила ! - начала возмущаться девушка. - Извени, а ты не составишь мне компанию, а то я один не съем торт. - предложил вампир. - Не откажусь. Маша точно знала, что Субару может быть в своём саду с розами. Туда она и направилась. Как она и ожидала Субару был в Саду и сидел в беседке. - Субару. - крикнула девушка, чтобы вампир обратил на неё внимание. - Чего тебе ? - как-то раздражённо спросил альбинос. - Я вообще-то извениться хотела, и торт тебе приготовила. - девушка поставила перед вампиром торт. - Но если я тебя так раздражаю то я уйду. - сказала обиженная девушка и развернувшись уже хотела уходить но вдруг её схватили за руку. - Постой, не уходи. Останься со мной . - на удивление спокойно и даже немного растерянно сказао вампир. - Ну ладно. - согласилась девушка. Так девушки и помирились с вампирами, а те попросили, чтобы их невесты почаще готовили им разные вкусности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.