ID работы: 8307580

Хогвартс АU

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Помощь. часть 2. Юнмины

Настройки текста
      — Господи, опять не выходит, — ноет Пак, прижимаясь спиной к груди сидящего рядом шатена. — Может я того?       — Чего того? — не понимает Тэхен.       — Ну дефектный, — объясняет парень. — Я же не чистокровный, как ты. Тэхен тяжело вздыхает.       — Чимини, ты наверное забыл, что половина студентов Хогвартса полукровки, а вторая половина вообще грязнокровки. Сейчас чистокровных волшебников по пальцем можно пересчитать. — говорит Ким, пока Чимин укладывается к нему на колени.       Они сидят на лавке во дворе почти на границе с запретным лесом, что на самом деле запрещено, но никого не волнует. Здесь не так часто ходят старосты, а уж учителя тем более. Поэтому это место стало излюбленным для студентов, которые хотят отдохнуть от тяжелых школьных будней.       — Ну тогда почему не выходит, — канючит Пак, а Тэхен на это закатывает глаза.       — Может ты что-то делаешь не так? — предполагает он.       — Не знаю, вроде все правильно. Заклинание уж точно, — задумчиво произносит парень.       — А настрой? Ты же в курсе, что патронуса вызывают с помощью хороших воспоминаний?       — Тэ-тэ я не тупой, конечно я знаю. — Пак немного ерзает, устраиваясь поудобнее.       — Почему ты такой костлявый? Лежать не удобно. — жалуется он, снова ворочаясь.       — Ну простите, ваше королевское величество, что не нарастил мясца, чтобы вашей светлой головушке было комфортно, — дерзит младший, на что Чимин лишь посмеивается.       — Язва, — говорит он. — Тебе бы самое место на слизерине.       — Нет уж, спасибо. Мне и на Хаффлпаффе хорошо. А у вас Юнги слишком хмурый, будет заглушать мою светлую ауру.       При упоминании Мина Чимин хихикает. Юнги всегда был таким. Холодный, язвительный, но при этом все равно заботливым и внимательным. Раньше Чимин часто обращался к нему за помощью, когда только приехал в Хогвартс на первом курсе, но потом освоился и перестал беспокоить хена по пустякам, даже не подозревая, как старшему нравилось такое повышенное внимание со стороны младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.