ID работы: 8307580

Хогвартс АU

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Помощь. часть 3. Юнмины

Настройки текста
      — Хен, помоги мне.       — Нет.       — Ну хеееен.       — Я занят, Минни.       — Но ты просто лежишь.       — Да, я хочу поспать после ночного патруля, но это очень сложно делать, когда ты трясешь меня за плечи.       Чимин убирает руки, дуя губы от обиды. Он то думал, что старший поможет и позанимается с ним.       — Может сделка? — пробует он последний вариант.       Юнги заинтересованно приоткрывает глаза.       — Сделка? Какого рода? — слизеринская натура и любопытство берет верх над усталостью.       — Если ты мне поможешь, то я сделаю что-нибудь для тебя.       — Что? — Юнги приподнимает бровь.       — Господи, хен. Придумай сам, но сначала помоги мне. — Чимин умоляюще смотрит на старшего, и тот сдается.       — Хорошо, — наконец произносит он, и младший радостно улыбается. — Завтра в выручай комнате, — говорит старший и закрывает глаза, но чувствует как его снова трясут за плечо.       — Завтра профессор будет проверять мои успехи. Мне нужно поучиться уже сегодня. — канючит Пак. — Мы же договорились.       — Но о сроках разговора не было.       — Вот именно, что не было. Пойдем в выручай комнату сейчас.       — Ты же знаешь, что я ненавижу тебя, Минни? — Юнги страдальчески вздыхает, но встает с такого удобного кресла.       — Не правда. Ты меня любишь, хен. — игриво произносит Чимин и идет к выходу из гостиной слизерина. Мин на мгновение застывает, смотря на уходящего Пака задумчиво и с толикой грусти.       — Ну же, хен, идем. — зовет Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.