ID работы: 8307580

Хогвартс АU

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тайна. Юнгуки

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук очень настырный. Особенно, когда дело касается чего-то, что он очень хочет получить или сделать. Эта таинственная аура вокруг Юнги просто невыносимо бесит. Нынешний староста шестикурсник слизерина Мин Юнги является некой знаменитостью у них на факультете, особенно у младших. Чонгук сам был ярым фанатом знаменитого слизеринского ловца, пока не перешел на четвертый курс. Желание ходить хвостиком за старшим поубавилось, а вот потребность выяснить что же скрывает этот старшекурсник возросла в разы.       Чонгук даже разговаривал с Намджуном, лучшим другом Юнги, но тот лишь загадочно улыбнулся ему и рассказывать ничего не стал. Парень тогда знатно обиделся на своего хена, пока Джин, который являлся старостой Гриффиндора и по совместительству еще и парнем Джуна, не обьяснил, что Юнги пообещал подсыпать яд любому, кто проболтается о его секрете.       Только спустя время до Чона дошло о каком секрете говорил Ким. Ведь о патронусе старшего ничего не известно. Никто, кроме однокурсников Мина, никогда не видел его патронуса. Казалось бы, что такого страшного было бы узнай люди его животное. Но эту тайну хранит каждый шестикурсник слизерина, поскольку злить Юнги себе дороже.       Чонгук пытался следить за старшим, караулил его после занятий, но так ничего и не узнал. Своего собственного телесного патронуса Чон еще не видел, но очень хотел бы увидеть. Он то точно не будет скрывать своего зверя, потому что заранее уверен, его патронус будет самым лучшим.       Парень бредет по пустому коридору Хогвартса, направляясь в свою комнату. Путь в слизеринскую гостиную занимает достаточно времени. Нужно преодолеть несколько коридоров, а потом спуститься вниз по лестнице. Чонгук насвистывает мелодию известной песни себе под нос, подходя к лестнице, но внезапно сталкивается с Юнги, который как раз поднимался вверх. От столкновения Чон запутывается в собственных ногах, ступая мимо ступеньки. Он успевает разглядеть только расширившиеся от ужаса глаза Мина, а после летит вниз, скатываясь по лестнице.       — Черт тебя дери! Экспекто патронум! — кричит слизеринец, выхватывая палочку. — Джин, скорее приведи медведьму из больничного крыла, я у лестницы в покои слизерина.       Чонгук лежит на спине, голова и спина пульсируют от боли. Последнее, что он видит перед тем, как отключиться окончательно — это голубой пушистый кот и взволнованный Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.