ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
      Высадившись на вокзал в Сочи, ребята направились в автобус, который отвезёт их в новую школу. В последнее время данный интернат набирает большую популярность, поэтому автобус был полон детей, жаждущих самостоятельной жизни в Закрытой школе.

***

      Наконец-то полуторачасовая поездка кончилась. Изнурённые жарой ребятишки с облегчением вышли на свежий воздух. -УРАА! СВОБОДА! -крикнула счастливая Лиза.Девушка плохо переносила такие поездки, особенно в такую погоду.Не вспотевший ни капли Юлик лишь посмеялся над русоволосой.       Все подошли на регистрацию.Узнав номер своей комнаты, Неред направилась прямиком туда.Лиза даже не успела зайти, как на неё накинулась синеволосая девушка. -Приветики-минетики! -проговорила та.-Май нейм из Светочка.-улыбнувшись, добавила девчушка. -Лизочка-поприветствовала новую соседку Неред. -А ты мне нравишься.-подмигнув, вымолвила Света и продолжила попивать безалкогольное мохито.       К Лизе подошла ещё одна соседка.Её волосы тоже были покрашены.Только не в яркий цвет, а в нежно-розовый. -Меня зовут Дашулька.Я уже поняла, что ты-та самая Лиззка.-ехидно улыбнувшись, выпалила Каплан. Лицо девушки моментально покраснело.В недоумении она посмотрела на Дашу. -Не парься, я просто смотрю твой канал и стримы.-с лёгкостью произнесла розоволосая. Лиза выдохнула и мило улыбнулась в ответ, на что получила не менее искренний взгляд. -Эй, курочка-гриль, давай располагайся уже, а то с вашими телячьими нежностями мы и к вечеру не управимся.-смотря на Елизавету, поручила Турбина. Согласившись с подругой, русоволосая разбирала чемодан.       Девушки с удовольствием помогли новой соседке с украшением стены у кровати. Теперь спальное место Лизы похоже на типичную комнату из Американских сериалов. Закончив «трудную» работу, подруги плюхнулись на кровати. -Скоро первое сентября.-с грустью в глазах сказала Даша.-Надо отдохнуть перед трудным учебным годом. -Ах, да.Уже девятый класс.Время романов, измен и драк.Я ждала этого так долго.-с искоркой в глазах мечтала Света. -Я думаю, что проведу этот год спокойно.Без всяких приключений на жопу.-уверенно говорила Неред. Девочки лишь усмехнулись. -Все так говорят, а потом попадают во всякие передряги.-убеждала Дейдример. Русоволосая лишь пожала плечами и прикрыла глаза.Ещё немного, и девушка бы уснула.Света, света-всех мечт помеха. -Вставай, ебанашка, осталось тусить совсем немного, надо использовать время по назначению.-тряся подругу, тараторила синеволосая. -По-твоему сон-это бесполезная трата времени? -закатив глаза, спросила Елизавета. Получив уверенный кивок, Неред поднялась с кровати. -Ну, и чем займёмся? -смотря на Свету, вопрошала русоволосая. Немного потупив, Турбина придумала гениальную идею. Девушка направилась к шкафу, и достав игральные карты, подсела к подругам. -Давайте на мужиков погадаем? Я умею! -предложила Света. Переглянувшись, девушки сделали правильное решение.       Уже через минуту Лиза назвала имена парней, про которых хочет узнать.В конечном итоге получился такой расклад: Король червей-Лёша (старый одноклассник Неред) Король буби-Димка (парень из соседнего двора) Король крести-Кирилл (бывший парень) Король винни-Незнакомец       После долгого процесса гадания, соседки получили такой расклад: Лёша-средне любви, мало денег, пять детей и много ссор.Такой парнишка точно не интересовал Лизу. Дима-мало любви, много денег, три ребёнка, средне ссор и развод.Такие отношения ни к чему не приведут.Зачем они? Кирилл-много любви, средне денег, два ребёнка, мало ссор, но есть любовница.Измена-это то, что девушка никогда не простит. Незнакомец-Очень много любви, один ребёнок, одна небольшая ссора и много денег.Идеальный кандидат. -Готовься, Лизок, встретишь в нашей шараге богатенького паренька и будете жить с ним долго и счастливо! -напевала синеволосая.Неред лишь тихонько посмеялась и улеглась на свежую постель, что сделали и остальные. -Спокойной ночи, деточки.-весело сказала Лиза. В ответ девушка получила лишь тихое бормотание. -Сплю на новом месте, приснись жених невесте.-произнесла русоволосая и попыталась погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.