ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что достаточно старая фразочка «Сплю на новом месте, приснись жених невесте.» действительно сработает? Во сны юной Елизаветы пробрался таинственный незнакомец, заставляя девушку улыбаться во сне.Лиза не видела лица парня.Всё, что могла увидеть Неред, так это рыжие растрёпанные волосы и достаточно крупное телосложение.Он смотрел на русоволосую.Прям в душу.Своей хитрой и белоснежной улыбкой незнакомец ослеплял Лизу.       -Скоро встретимся.-первые и последние слова, сказанные парнем во сне. Причиной окончания диалога стало то, что Елизавета проснулась. -Блять, Света! На самом интересном, сука.-прошипела Неред, а подруги лишь звонко засмеялись. -Девки, го в какую-нибудь забегаловку сходим? Тут недалеко есть одна хорошая.-предложила Даша. -А нам можно? -поинтересовалась Лиза. -Сейчас внеурочное время, так что можно.-кинула Турбина.-А теперь время собираться!       Все девчонки долго красились, укладывали волосы и выбирали наряд.Все, кроме Лизки, конечно.План её сборов достаточно прост: 1.Водные процедуры 2.Причесаться 3.Выбрать что-то между чёрным худи и тёмно-серой толстовкой       Собравшись, девушки двинулись в ресторан с едой быстрого приготовления.Зайдя внутрь, заприметили небольшой столик, который впоследствии заняли. Лиза заказала сок и наггетсы, Даша предпочла газировку «Fanta» и картошку фри, а Светка набрала пончиков.Наконец сев за стол, подруги начали трапезу.Дейдример решила преврать напрягающую тишину. -Лизк, а что тебе такое интересное снилось, а? -спросила Света. -Как самая правильная девчонка, я произнесла «супер-заклинание», чтоб мне приснился мой будущий мудак. Ну так он и приснился.Он был двухметровый и рыжий. Фу, не люблю рыжих.-с энтузиазмом поведала Неред, поймав на себе удивлённые взгляды соседок.-Что-то не так?       Девочки ещё раз переглянулись. -Рыжий и высокий парень говоришь? -переспросила Каплан. -Ну да, да.Рыжий-конопатый, все дела.А что вы так разволновались то? -с недоумением вопрошала Елизавета. -Просто в десятом классе есть один парень…-начала Света -И он идеально подходит под твоё описание.Даня Кашин.-добавила Даша. -Да, да! Вы будете идеальной парой! -начала мечтать синеволосая.-Все девки будут завидовать тебе. -Ха, точно.Особенно Мидлер.Уже сто лет за ним бегает, а он ни в какую.       Вдруг внутрь зашла компания парней.Один из них подошёл к Свете и поцеловав в щёку, вернулся к остальным. -Это кто был? -посмотрев на подругу, спросила Лиза. -Мой Мишка.Ну, парень мой-Миша Совергон. Неред кивнула и только хотела начать разговор, как подруги снова заладили про этого рыжего парня. -Хули вы только про этого Кашина и базарите? Я хочу есть, отдайте мне уже эти сраные наггетсы! -с недовольством сказала Лиза. Подруги странно посмотрели на Неред и жестом показали «Посмотри назад». Обернувшись, девушка увидела перед собой двухметрового рыжеволосого парня. -Ку-ку, ёпта.-выкинул тот и заполнил ресторан заливистым смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.