ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
      Пока ресторан заполнял дикий угар ребят, русоволосая открыто пялилась на Даню. -Эээ… Ну, привет.-замялась Лиза. -Привет, сделаешь мне минет? -с серьёзным лицом выпалил рыжеволосый.-Да ладно, шучу.Мы ещё не настолько близки.-добавил он.-Но скоро мы это исправим.-подмигнув, сказал Кашин.       Девушка не успела и среагировать, как увидела уходящий в даль силуэт двухметрового парня. -Что это, блять, только что было? -наконец придя в себя, сказала Неред. -Нуууу…Он подкатил к тебе.-вымолвила Дарья. -И заметь, весьма необычно.-подметила Дейдример. -Пиздец.-выдохнула Елизавета.-Этот ебанат всех тёлок таким способом кадрит? -В том то и дело, что Даня никого не кадрит.Когда-то давно его баба изменила ему с лучшим другом.Встречалась она с Даней, собственно, только из-за бабла и популярности.-начала Света.-Потом его друг опомнился и кинул эту швабру.Тогда Лерочка, как миленькая прибежала к Данилу.Ну он то не такой ебанутый, чтоб прощать это. -И теперь она таскается за ним, как ни пойми кто.Терпеть её не могу.Бесчувственная мразь.-добавила Каплан.       Лиза лишь удивлённо посмотрела на подруг, а потом на парня. -С виду он холодный и бесчувственный, но внутри… КАШИН ОХУЕННЫЙ, СУКА.-мило выбросила Света.-Если Даня начал заигрывать с тобой, значит ты его реально зацепила, детка. -Ладно, ладно, верю.А теперь пойдёмте в комнату, ибо пялющиеся на нас пацаны, НЕМНОГО напрягают меня.       Девочки кивнули в ответ и направились прямиком на улицу. Идя по ещё зелёной поляне, подруги болтали ни о чём. Лиза их не слушала, мысли были заняты им… Этим рыжим гандоном.Почему она думает о нём? Это же очередной парень, который не заинтересуется Лизкой из-за её «пацанского» стиля. Мысли нарушила орущая Турбина. -Дашкааааа, я хочу кататься.-указывая на тележку из «Пятёрочки» вымолвила Света. -Не проблема.-показав жест «Окей», розоволосая взяла тележку и Дейдример с радостью прыгнула туда.       Соседки катались по всему магазину.Позже Неред присоединилась к поездке синеволосой.Летая по всему зданию, девушки кричали весёлые слова. -Чух-Чух! Чух-чух! Чух-чух! -не прерываясь произносили они.-Гони, моя верная скакунья.-добавила Светик, после чего Дарья ускорилась.Вдруг «карета» ненароком заехала в алкогольный отдел. -Дашка, ты шо? Мы слишком молоды для этого.-уверенно сказала Неред, ругая подругу. -А мне в самый раз.-доставая бутылку Santo-Stefano пробормотал рыжий. Девочки странно посмотрели на нежданного посетителя магазина. -Даже паспорт не спросят.-пожав плечами, добавил Даня, который впоследствии молниеносно удалился на кассу.Соседки так же взяли бутылочку дешёвого алкоголя и направились вслед за Кашиным. -Покажите паспорт.-вдруг послышался писклявый голос кассирши. -Нууу… Эээ… Я забыла, но мне есть восемнадцать, честно.-оправдывалась Каплан, покупающая спиртное. -Да ну? Почему я каждый день вижу тебя в школьной форме и с рюкзаком? -нахмурив брови-ниточки, сказала продавщица. -Но яяя…-начала Даша. -А ну убирайтесь, негодяйки, иначе директору позвоню! -угрожала противная женщина.       С большим разочарованием, подруги пошли домой.Без алкоголя… -Эй, пьяницы.-кто-то окликнули девушек.Это был он. -Мне кажется, что ты нас преследуешь.-скрестив руки, вымолвила Лиза. -Хах, точнее за тобой.-уточнил рыжий.       Глаза девушки моментально округлились. -Да не ссы, ты вроде выпить хотела? -спросил Кашин, вытащив винишко из рюкзака. -Каковы условия? -оглядев Даню, спросила Неред. -Ого, а ты умная.-русоволосая в знак согласия кивнула.-Я потом придумаю. -Пф, даже лучше, ты потом забудешь.- с уверенностью сказала Лиза и взяла заветную бутылочку. -До встречи.-подмигнув, бросил рыжий и скрылся среди гаражей.       «А он ничего такой"-подумала Неред и наконец была на пути к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.