ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
      Вот и закончились летние деньки.Первое сентября-день, который школьники люто ненавидят.После того момента Лиза не видела Кашина.Наверное, причиной является то, что подруги несколько дней тусили в комнате.Та бутылка «Santo Stefano» по сравнению с запасами Даши и Светы-ничто.Если посмотреть количество бутылок в шкафу, то сравнивать даже не прийдется.В связи со сложившимися обстоятельствами, девушки пришли на школьный праздник, так сказать, «с бодуна».       Еле встав за полчаса до линейки, соседки собрались и направились прямиком на главную площадь школы. -Пиздец.-тихо шепнула Елизавета, увидев грустных учеников на площади школы.

***

      Усталая русоволосая девушка с трудом волочится на улицу.Вот она-заветная дверь, которая должна вывести Неред из этого дерьма на остаток дня.Вдруг эту дверь благополучно прекраждает крупный парень, тот самый парень... -Ну и что тебе снова надо, Кашин? -возмущённо произнесла Елизавета. -Ну, во-первых, не забывай мою помощь.Сейчас я бы хотел услышать другие слова.-скрестив руки на груди, сказал рыжий.-Например: спасибо тебе, Данечка, ты самый лучший. -Спасибо тебе, Данечка, ты самый лучший.-повторила русая.-А теперь можно я пройду? -Не так быстро.-преградив путь рукой, прошипел Даниил.-Пятница.Семь часов вечера.Ты и твои подруги.На пляже около школы.Будет туса.Не забудь взять купальник.-выделяя каждое слово, сказал Кашин. -Я подумаю.-холодно кинула Лиза и направилась на свободу. -А ты первая, кто не накинулся на меня с объятиями и поцелуями.-удивлённо выпалил рыжеволосой. -И не будууу! -крикнула уходящая девушка. -Ну, я впринципе не против.-пробубнил Даня. -Я всё слышу вообще-то.-весело сказала Неред и убежала.       Зайдя в комнату, Лиза объявила о приглашении на тусу. -Да ладно? Нас позвали на тусу века? Ебать, мы там повеселимся.-с горящими глазами вымолвила ошарашенная Света. -А что отмечаем? -спросила Каплан. -Хуй знает.Может первое сентября? -ухмыляясь, сказала Лизка. -Тогда я точно напьюсь.-положив руку на лоб, кинула Турбина. -Блять, блять, блять.Что надеть? У меня даже купальника нормального нет, чтоб в море покупаться.-бегая по комнате, орала Дарья. -Точно, сука! -согласилась Дейдример. -Срочно идём за шмотками.-сжав кулак, сказала Даша.-Лиз, ты с нами? -Я не буду купаться.-заявила девушка.-Не хочу перед всеми ходить в купальнике. -Ну тогда хотя бы просто новую одежду? -предложила Света. -Эх, ладно, дохлого заебёте.-закатив глаза, кинула девушка.       Придя в торговый центр, подруги несколько часов ходили по магазинам.Когда соседки пришли в H&M Даша предложила идею. -Лизк, ну что ты как не родная.Давай мы со Светой выберем тебе наряд.-начала Каплан. -Агаа! Мы немного разбираемся в трендах.-убеждала Турбина. -Ну не знаю…-замялась Неред. -Решено! Иди в примерочную и жди нас там.-кинула Дарья и девушки побежали выбирать одежду.       Пожав плечами, русоволосая направилась в примерочную.Спустя десять минут, подруги принесли выбранный наряд.Это были чёрные джинсы на завышенной талии и серый кроп-топ с надписью «Forever».Лиза с некой брезгливостью посмотрела на эти вещи, но всё же примерила.Когда девушка вышла, подруги стали охать и ахать. -Лизок, тебе так идёт.-умиляясь, сказала Дарья. -Да, Лиз, бери.-подтвердила Светик. После долгих уговоров, Неред всё-таки купила этот наряд, но не была уверена, что наденет его когда-нибудь вообще.Оставалось лишь ждать этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.