ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
      Наконец-то кончились пятничные уроки.Лиза, откровенно говоря, заебалась.Неделя шла очень медленно.Убрав тяжёлые учебники в портфель, подруги двинулись в жилой корпус. -Ну вот и прошла неделя.Лизк, как тебе наша школка? -ожидая положительный ответ, спросила Дарья. -Одним словом-ХУЕТА.-смотря на удивление подруг, ухмыльнулась Неред.-Впринципе, как и моя старая школа. -А что не так? -вопрошала Света. -Если здесь не прыгают радужные пони, которые срут бабочками, то эта шкАлка говно полнейшее.-скрестив руки, заявила Елизавета. -Нууу, как сказать.Зато здесь есть Миша, который кувыркается по лестнице вниз головой.То ещё зрелище.-защищая школу, сказала Каплан. -Отличный аргумент.-одобрила русоволосая.       Девушки зашли в жилой корпус, а затем и в комнату.Заварив чёрный чай с бергамотом, Лизка уселась на кровать и завернулась в плед. -О чём ещё можно мечтать? -закрыв глаза, русоволосая задала риторический вопрос. -О сегодняшней тусе с твоим Кашиным.-хитро улыбнувшись, сказала Дейдример. -Хули он мой то? -открыв расслабленные глаза, вопросила Лиза. -Ой, будто я не вижу, как вы мило воркуете на переменах в столовке.-ухмыльнулась Света.

flashback

      -Лиз, а ты боишься щекотки? -серьёзно посмотрев на девушку, спросил Кашин. -Ну да, а что? -готовясь к худшему, вопросила Неред. Парень протянул руки вперёд и медленно надвигался на русоволосую. -Блять, Даня, нет.-смотря испуганными глазами на Кашина, пробормотала девушка. -Беги.-коротко кинул Данила и в глазах появился огонёк.       Лиза побежала, что есть мочи, но рыжий был быстрее и легко догнал добычу.Повалив Неред на пол, он щекотал её, а девушка просто истерически смеялась.Когда Кашин остановился, Лиззка грозно посмотрела на него. -Я то не боюсь щекотки.-гордо произнёс Даня. -Зато я знаю, чего ты боишься.-ухмыльнулась Неред и понеслась за парнем. Планам помешал надоедливый звонков. -Мы ещё встретимся.-в шутку угрожала русоволосая. -Безусловно.-подмигнул Даниил и скрылся в коридоре.       Flashback end       -Он просто пощекотал меня.-закатив глаза, сказала Неред.Подруги хитро переглянулись, тем самым опровергая слова девушки.       За эту неделю Лиза сдружилась с пацанами из компании Кашина.С ним в том числе.Особенно с ним… -Ладно, мне поебать кто кого пощекотал.Уже скоро нам надо на тусу, так что го собираться? -Светочкааа, а ничего, что сейчас три часа, а нам к восьми? -с выражением вопросила Даша. -Ну нам ещё дойти надо.-уверенно сказала Турбина. -До пляжа максимум минут пятнадцать идти…-странно посмотрев на подругу, заявила Лиза. -Ладно, убедили.-скорчив грустную мину, выпалила Светик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.