ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
      Время близится к пяти и девушки уже начали собираться. -Лиз, какую помаду выбрать? -показывая две бордовые помады, спросила Света. -Ну, они какие-то одинаковые.-почесав затылок, сказала Неред. -Ты чего? Вот эта цвета спелой вишни.-повертев одну из помад, объяснила Турбина.-А эта гранатового цвета.-показывая вторую, вздохнула синеволосая.Лиза в ответ лишь пожала плечами.       Пока девочки красились, делали укладки, ещё раз выбирали одежду, русоволосая спокойно отдыхала.Её миссия на сегодня-это достать приготовленный наряд из шкафа и, собственно, надеть его.

***

      На часах семь часов вечера. Подруги были готовы к выходу.Вам, наверное, очень интересно, как они выглядели? Даша была одета в чёрное облегающее платье и такого же цвета туфли на каблуке.На голове у неё были лёгкие кудри.Макияж тоже был достаточно повседневным, несмотря на то, что делала Дарья его очень долго. Света надела бордовое платье с небольшим декольте.На ногах красовались лабутены, а причёска была незамысловатая, ибо у девушки достаточно короткие волосы.Макияж был очень ярким.Конечно, без бордовой помады не обошлось. Лиза оделась нарядно, по сравнению с тем, что она носит обычно.Тот самый серый кроп-топ и чёрные джинсы.Этот образ девчушка дополнила своими кедами.О макияже и причёске даже не может быть и речи.       Соседки уже собрались выходить, как вдруг Дейдример странно посмотрела на русоволосую и потащила к столику с косметикой. -Лизк, так дело не пойдёт.-покачав головой, сказала Света.Девушка достала из шкафчика тушь, расчёску и резинку для волос.       После долгих уговоров у Неред были накрашены ресницы, а на голове красовался милый пучок. -Прекрасно! -умиляясь, произнесла Каплан, и подруги наконец направились на место назначения.       Путь прошёл достаточно быстро.Для Лизки это была обычная прогулка, а вот для её подруг-настоящее испытание.Ходить на каблуках-дело трудное.Наконец дойдя до места встречи, подруги поймали на себе оценивающие взгляды незнакомых парней.Девушки явно были недовольны, что взгляды их молодых людей прикованы к таким чикулям, как наши героини.Кашин был одним из тех, кто смотрел на девочек горящими глазами.На Лизу… Она явно зацепила его, но этот рыжий мудак боялся показать свои чувства.Бывшая Дани разрушила его мир.Оправится ли он?       Даниссимо подошёл к русоволосой и протянул руку.Девушка без проблем ответила на жест парня, положив свою руку на его.Не растерявшись, он поцеловал нежную ручку подруги. -Приветствую вас, Лайзка.-мило произнёс Данила. -Ой, блять, Кашин, не идёт тебе быть джентльменом.-рассмеявшись, сказала Неред.Рыжеволосый лишь почесал затылок и согласился с девушкой.       Лиза тоже чувствовала искру между ними.Она не верит в волшебство, но как? Этот сон и появление такого чудесного Донателло.Что это всё? Совпадение? Нет.       После долгих танцев и кучи выпитого алкоголя все сидели на берегу и любовались морем.Миша и Света уединились где-то в палатке, поставленной ребятами на всякий случай.Видимо, этот случай наступил, и теперь сладкая парочка трахается доставляет друг другу удовольствие там.       Даша познакомилась с Юликом.Тем самым парнем из поезда, в котором ехала Лизка.Неред была рада за них.Оставшуюся ночь они сидели вместе и наблюдали за колыханием моря.Все были уверенны-это любовь.       Как вы могли понять, русоволосая всю ночь тусовалась с пацанами.Парни решили искупаться и начали снимать футболки.Девушка сразу сказала, что идти в воду не намерена.О, нет, Лиза, ты что засмотрелась на пресс Кашина? -Мне тоже нравится.-заметив взгляд девушки, усмехнулся Даня. -А? Что? Я на буйки смотрю.-оправдывалась русоволосая. -Лиз, они в другой стороне.-всё прекрасно понимая, сказал рыжий и тихо хихикнул.-Кстати, круто выглядишь. -Оу, спасибо.-немного покраснев, вымолвила Неред. -Для меня так вырядилась? -ухмыляясь, сказал Даниил и сложил руки на груди. -И не мечтай.-отмахнулась девушка. -Хах, ну ты реально пиздато выглядишь, Лизэ.-начал Даниссимо.-Жаль, что придется намочить твой наряд.-       Русоволосая даже не успела опомниться, как оказалась в руках парня.Под бурные крики друзей, Даня нёс её всё дальше и дальше.Через несколько секунд Елизавета оказалась в воде. -Сука, Кашин! Я не умею плавать-испуганно кричала девчушка. -Да не ссы, я держу.-заверял Данил.       Он и вправду держал.Очень крепко. -Я не прощу себе, если ты упадёшь.-невзначай вымолвил голубоглазый.Девушка покраснела.Вдруг расстояние между ними сильно сократилось.В голове прокручивались слова из песни.

Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня — Искра, буря, безумие

      Выпитый алкоголь давал о себе знать.Искра разгорелась в пламя и через секунду влажные губы парня накрыли суховатые губки Лизки.Его руки крепко сжимали талию Неред, а сердца бешено колотились.Поцелуй был так нежен, но в тоже время страстен.Опомнившись, русоволосая отпрянула, посмотрев на Кашина испуганными глазами. -Хммм, первый? -облизав губы, произнёс Даня, тем самым засмущав девушку.-Понял.       Покрепче схватив кареглазую, Кашин вынес её из воды и завернул в тёплое полотенце.Он смотрел на неё глазами, полными надежды. Эта маленькая русоволосая девчушка открыла ему глаза, что не все девушки такие, как Лера.Она дала ему понять, что нужно жить дальше.Если бы она знала обо всём… А пока милый и ранимый Данил скрывается под маской лицемерного Кашина.       Немного посидев на пляже, часть ребят направилась домой, а остальные прямиком в комнату к Совергону и его друзьями.

***

      Придя в комнату, гости расположились.Сегодня девочки будут ночевать у новых знакомых.За это время они сильно сдружились.Помимо наших девчонок и хозяинов комнаты были ещё пару человек, но из-за выпитого алкоголя они погрузились в царство Морфея.Спиртное на всех действует по разному.Вместо того, чтобы лечь спать ребята придумали чудесную идею.Почему бы не вызвать Пиковую Даму? О чём они только думали?       Взяв старое зеркало и помаду из сумочки Светы, друзья начали ритуал.Им вовсе не было страшно. «Ничего не произойдёт, это глупые детские сказки"-говорили себе парни.Какие же глупцы…Подругам было немного не по себе.Разбуженный разговорами Юлик лишь посмеялся над затеей друзей. -Блять, вы долбаёбы?Какая нахуй Пиковая Дама?Это всё детские игры.-недовольно крикнул Онешко, но всё же сел рядом.       Выключив свет, друзья начали обряд.Они поставили дорогое зеркало Даши и зажгли старую свечу, лежащую в комнате с самого приезда детей на случай выключения света.Взяв подготовленную карту дамы пик, Миша положил её к зеркалу.Турбина, как истинный художник, взяла на себя ответственность за рисунок на зеркале.Сделав всё необходимое, ребята выдали слова, которые изменили их жизнь.

Пиковая дама, прийди!

Пиковая дама, прийди!

Пиковая дама, прийди!

      Все затихли в ожидании каких-либо действий со-стороны зеркала.Ничего не происходило и все спокойно вздохнули. -Ахахаха.Пиковая дама, Пиковая дама.Хуиковая дама!-рассмеялся Юлий.       В этот момент окно распахнулось и повеяло могильным холодом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.