ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир под тучами

Настройки текста
После того, как наши герои подлетели уже совсем близко к стене из туч, они вспомнили, что они совсем не взяли с собой никакой еды, но возвращаться назад было уже поздно. -Как мы упустили такую вещь!?- спросила Синдер толи у себя, толи у Спайро -Ладно уж, что есть, то есть. Будем надеяться, что внизу есть пища.- сказал Спайро со спокойным лицом Спайро и Синдер решили пролететь стену быстро, но как только они в неё залетели, то сразу поняли, что она очень плотная. Поэтому вылетели они из неё только через час. Но они не увидели того, чего ожидали. Спайро и Синдер думали, что увидят одну воду, но к их большому удивлению они увидели обычные поля и леса. -Как странно, этот мир не оправдал наши ожидания.- сказал Спайро -Ну и хорошо, что не оправдал. Вечно мы бы летать не смогли.- утверждала Синдер -Я с тобой согласен, но тут всё равно идёт дождь. Надо бы найти какое-нибудь укрытие от этой погоды. Друзья тут же принялись искать что-то похожее на пещеру. К их счастью искать долго не пришлось. Перед ними стояла огромная, нет гигантская пещера в которую даже если есть ветер не попадает дождь. Спайро и Синдер не долго думая зашли в неё. К их большому удивлению посередине пещеры стоял потухший костёр. -Значит, что тут кто-то живёт.- заметила Синдер -Ну и хорошо, когда этот кто-то вернётся, мы у него всё и разузнаем.- сказал Спайро, сильно надеявшийся, что он прав. Спайро зажёг огонь в костре, и они начали осматриваться. Синдер нашла какие-то иероглифы на стене и тутже позвала Спайро. -Спайро! Смотри! -Хм... это похоже на их жизнь.- сказал Спайро, уверенный в своих словах И вправду! Эти рисунки показывали строительство городов, фермерство и многое другое, но, что их больше всего поразило, так это то, что там была изображена их война. -Кто же это всё нарисовал?- спросила недоумевающая Синдер -Я!- сказал голос из прохода Драконы тут же повернулись и увидели существо, отдалённо похожее на дракона. Этот вид называется "Водоксеры", я так понимаю от слова вода. На его ногах имелось три пальца, которые могли в любой момент покрытся перепонками. Питались они "водными" продуктами (потому что росли в воде). Голова действительно была похожа на драконью, но передвигался он на двух ногах. Дышал он воздухом, но при необходимости мог дышать и жабрами, которые находились по бокам. -Вы кто?- спросил он -Извините, что вторглись к вам в пещеру, меня зовут Спайро, а мою подругу Синдер. А вы кто? -Меня зовут Торл, приятно познакомится. Но, что вы за существа, никогда таких не видел. -Мы драконы, мы прибыли сюда из другого мира и хоти вернутся назад.- сказала Синдер -Драконы?! Невозможно! Вы же вымерли! Или нет?- спросил Торл, явно заинтересованный драконами -В вашем мире мы может и вымерли, но в нашем мы всё ещё живы. -И как же вы попали сюда?- спросил Торл, уже спокойно -Мы так понимаем, что через портал.- сказал Спайро Синдер кивнула, подтверждая его слова -Значит, чтобы вам вернуться обратно, вам нужно зайти в портал, находящийся в центре нашего мира? -Как ты узнал?- спросил Спайро у Торла -Создатель сказал, что в этот мир прибудут иные существа, не похожие на нас, и, что им нужно будет вернутся в свой мир. -Ты знаешь Создателя?- спросил Спайро, явно хотевший узнать больше о Создателе -Его все знают в нашем мире и он недоволен тем, что мы воюем друг с другом.- сказал Торл -Да! И наша задача остановить вашу войну, а потом вернуться к себе и остановить войну у себя!- сказал Спайро -Ууу.. это будет непросто. Война идёт уже целых 50 лет! И я думаю, что правители не захотят останавливаться.- сказал Торл -Ну мы попробуем.- сказала Синдер, вышедшая вперёд -Пытаться вы будете завтра, а сейчас уже поздно. Ночь на улице!- предпредил их Торл -Ладно, значит мы заначуем, а завтра пойдём... стоп, а куда нам надо идти?- недоумевающе спросил Спайро у Торла. -Не волнуйтесь, я проведу вас, это мой долг!- сказал Торл -Извините конечно, но, не пора бы ложится спать?- спросила Синдер у Спайро и Торла. -А ведь ты права. Но мы не можем лечь спать, не поужинав.- сказал Торл, отправившийся в тёмный угол пещеры. Вернувшись Торл принёс несколько водных овощей. На вид они почти ничем не отличались от тех фруктов, которые расли на том острове. Они также сверкали при свете. Имели такие же небольшие колючки, которые не чувствовали ни драконы, ни Водоксеры из-за чешуи. Но цветом они были синие, в отличие от фруктов, которые были зелёными. После ужина они пошли спать, драконы никак не знали, что у Водоксеров, есть такая вещь, как раскладная постель, сначала они очень удивились, потому что не знали что это такое. Но вскоре Торл им объяснил и все уснули на своих кроватях. Все, кроме Спайро... он лежал и раздумывал над тем, как идут дела в своём мире, мире в котором остались его друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.