ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно ли прекратить войну?

Настройки текста
После сна наши герои быстро позавтракали и выдвинулись в сторону одного из королевств, чтобы заручиться поддержкой короля Иона lll. Но как только они дошли до леса, который находился на самом коротком пути к королевству Кортиль, то встретили солдат королевства Интерлогис. -Эй вы!! Стоять!!- кричали солдаты по направлению к друзьям. -Мы не хотим конфликта! Нам нужно к королевству Кортиль, чтобы договориться о прекращении войны!- сказал Спайро, вышедший вперёд, как главный из группы. -Значит вы прислуживаете королю Иону lll! Вы будете взяты в плен, где наш король решит вашу судьбу!- сказал солдат, отличавшийся от других своим мундиром. -Вы не имеете права! У вас нет доказательств, что мы вам враги!- сказала Синдер, не довольная выводами солдат. -Не важно по какой причине! Вы не из нашего королевства, значит вы враги! -Ах вы!! -Не надо Синдер! Хорошо, мы пойдём с вами. Мы уверены, что сможем убедить вашего короля прекратить эту кровопролитную войну.- сказал Спайро -Взять их!- сказал командир отряда Через некоторое время солдаты вели наших героев через лес. Вскоре лес закончился и герои вышли к королевству Интерлогис. Его размер поражал драконов, но не Торла, так как он тут уже бывал. -Вау! Этот город просто гигантский! Даже город драконов меньше, чем он!- говорил Спайро Синдер, которая до сих пор не верила, что его выбор был правильным. Дойдя до замка, наших героев отправили в соправождении солдат к королю Тёрнору ll. -Ваше величество! Этих неверных нашли на подходе к лесу, который находился на нашей территории!- доложил охранник королю -Хорошо. Оставьте нас наедине.- приказал король -Ну, если вам так угодно. После того, как стража покинула зал, король начал задавать вопросы нашим героям. -Вы вправду хотели пробраться мимо наших границ к королевству Кортиль? -Прошу прощения, мы не знали, что этот лес принадлежит вам.- сказал Спайро королю. -Не переживайте. Я не держу на вас зла. Вы ведь те, кто остановит эту войну. -О-откуда вы это узнали?- поинтересовался Спайро у короля. -Вы, что не знаете пророчество?- с удивлением спросил у наших друзей король. Драконы лишь переглянулись и отрицательно покачали головами, а Торл наклонил голову, поняв, что зря им не рассказал про пророчество. -Ну как же так, Торл? Почему ты не рассказал нашим гостям про пророчество? -Создатель сказал не говорить им!- ответил Торл королю -Торл? Почему Создатель сказал не говорить нам про пророчество?- спросил Спайро у Торла. -Эх.. он сказал, что ты слишком надеишься на пророчества. -Он в чём-то прав- с ухмылкой сказала Сирдер -Раз уж Создатель не рассказал, пророчество поведую вам я.- сказал король драконам Как только началась война, Создатель сообщил своим ученикам, что в этот мир прибудут существа из другого мира, которые и остановят войну, но при этом одному из них придётся расстаться со своей жизнью. -То есть, один из нас...- с печалью на лице спросила Синдер -Да. Правда не всегда сладка.- ответил король. -Синдер... пророчество, есть пророчество. Как нам остановить эту войну? -Этого я не знаю.- ответил король -Вы хотите остановить войну?- спросил Спайро у короля -Этого хотят все, но никто не остановится перед целью, погибло слишком много для того, чтобы заключить белый мир. -Ладно, мы ещё подумаем над этим, но сейчас уже поздно.-сказала Синдер -Конечно, после ужина, вас в свои комнаты. После ужина всех развели по своим комнатам. Синдер и Спайро конечно надеялись, что их поселят в одной комнате, но всё таки их расселили. -Эх.. как же так? Ради спасения чужого мира, одному из нас придётся расчитаться своей жизнью? Как же я надеюсь, что это не так!- думал про себя Спайро, пытаясь уснуть. -А? Что? Я опять здесь?- спросил Спайро вслух -Да, ты снова здесь. Мне нужно поговорить с тобой Спайро. -Почему ты не рассказал мне про пророчество!?- со злобой спросил Спайро -Потому что... я не хотел, чтобы вы слепо следовали пророчеству. Чтобы вы боролись за свою жизнь и жизнь напарника, а не сдались на определённом моменте, потому что видите ли так сказано в пророчестве! Я хотел сберечь вас. Ведь вы так ловко победили меня в том мире... вы поистине достойные соперники, но сейчас у нас одна цель - спасти эти миры! -Стой! Ты Мальфор!? -Только сейчас понял? Забавно! После этих слов, из темноты вышел Мальфор. Честно говоря Спайро и Синдер об этом догадывались, но это ничем не подтверждалось. Он никак не изменился с той битвы. Всё тот же цвет, те же глаза, но в нём явно изменилась душа. Он стал более добрым и милостевым, возможно из-за угрозы своему миру. -Но если ты хотел сберечь нас, почему рассказал им про пророчество? -Без него они бы не приняли вас. -Эх.. то есть ты хочешь сказать, что пророчество не верно? -Всё зависит от вас. От вашего желания жить. -А ты можешь сказать как нам остановить войну?- спросил Спайро у Мальфора -Скажу лишь одно. В этой войне вы думаете, что есть только две стороны, но это не так. В этом конфликте появится третья сторона, которая и одолеет две предыдущих. -И, что это за сила такая?- не доумевающе спросил Спайро -Вы скоро об этом узнаете. А пока, удачи. После этих слов Спайро проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.