ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сопротивление

Настройки текста
Спустя какое-то время после пробуждения в комнату Спайро постучали. Оказалось, что это принесли завтрак. Спайро отказался от еды под предлогом, что ему нужно срочно поговорить с Синдер. После этих слов его провели в комнату Синдер и оставили наедине. -Синдер!- закричал Спайро войдя в комнату. -Что случилось?- спросила Синдер, явно недоумевающая от его поведения. -Мне сегодня снова приснился сон, где я разговаривал с Создателем.- ответил Спайро, уже успокоившийся. -И? О чём вы говорили? -Я спросил у него про пророчество, а также о том, как можно остановить войну. -Так! Что насчёт пророчества?- спросила Синдер, явно заинтересованная именно этим -Он сказал, что всё зависит от нашего желания. -А, что насчёт войны? -Сказал, что появится третья сила, которая и положит конец войне. -Значит мы выдвигаемся в поисках этой силы!- Сказала Синдер, хотевшая положить всему этому конец. Но мы даже не знаем куда идти. -Значит надо распросить об этом короля! -Он явно будет против.- ответила Синдер на слова Спайро -У нас нет другого выбора -Ладно. Уговорил. Они вышли из комнаты и направились к королю, но тутже вспомнили про Торла. -Эм... простите, но где сейчас Торл?- спросил Спайро у одного из охранников -А вы не знаете? Он отправился обратно. -Как? -Он сказал, что он выполнил свой долг и ушёл. -Эх... ладно.- сказал Спайро с разочарованием. После этого небольшого диалога, Спайро и Синдер пошли в тронный зал. Дойдя, они сразу начали его распрашивать. -Извините ваше величество, но у меня, точнее у нас есть к вам несколько вопросов.- сказал Спайро -Конечно. Задавай.- ответил король -Сколько всего королевств? -Два -Вы уверены? -Абсолютно, а, что такое? -Просто.. я во сне разговаривал с Создателем, и он сказал, что появится третья сторона.- сказал Спайро королю -Ах... да есть третья сила... -И, что это за сила? -Это... народ, который не доволен войной и хочет сместить наши династии и объединить оба королевства, под собой. -Значит, именно народ - это та сила, которая победит две предыдущих. -Нет! Народ не победит!- сказал король, недовольный словами Спайро -Но так сказал Создатель!- начал было отвечать ему Спайро, но вдруг... -Стража! В камеры их!- приказал король Стража тутже ворвалась в тронный зал и забрала наших друзей с собой. Стража вела их через коридоры и комнаты. Они прошли так много, что наши друзья устали, но вдруг они спустились вниз и оказались в темнице. Их забросили в камеры и оставили охранять их одного стражника. Тем временем силы сопротивления узнали про то, что пророчество начало сбываться. -То есть ты хочешь сказать, что в наш мир пришли существа из другого мира? -Верно. Значит пророчество начало сбываться. -А где сейчас эти существа? -Наша разведка доложила, что они находятся в данный момент в темнице замка королевства Интерлогис. -Значит король знает про пророчество и намерен сделать так, чтобы оно не сбылось! -Что прикажете делать? -Надо их выручать! В какой они камере? -В десятой. Это самая укреплённая камера в замке. Нам будет сложно её подорвать. -Сложно - это не невозможно! Будем стараться. -У нас есть свои сторонники в замке, но этого недостаточно, чтобы мы приблизились и заложили взрывчатку незаметно. -Да? Что же, будем прорываться с огоньком. -Вы уверены? Может не сработать. -У нас нет другого выхода. На этом моменте, главы сопротивления закончили своё заседание. В это время Спайро и Синдер искали самостоятельно способ выбраться из камеры. -Я говорила, что это неудачная идея!- с обвинениями говорила Синдер Спайро -Так и должно было случиться.- ответил ей Спайро -Почему ты в этом уверен? -А как иначе мы могли бы встретиться с сопротивлением? -Может ты и прав, но нам нужно искать способ выбраться отсюда. Осмотрев камеру, они увидели, что в ней есть две койки, но больше они ничего не увидили. Камера была очень тёмной, окон не было. Но они принялись в темноте искать что-то, что поможет им сбежать. Вдруг они нашли самую слабую стену и решили использовать свою магию, чтобы её разрушить. Но в драконах осталось так мало сил, что они не смогли использовать магию. Лучшее, что они придумали - это восстановить силы с помощью сна. Они улеглись на свои твёрдые постели, и Спайро начал думать. "Эх... как плохо, что Торл ушёл, он бы нам помог."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.