ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Утро. Нашим героям снились замечательные сны, но как только они проснулись, то вспомнили в каком положении находятся. Но проснулись они не по своему желанию. Они проснулись от неожиданного крика охранника по типу "Ааааа!!!". Наши друзья быстро среагировали и увидели как какие-то другие водоксеры открыли их камеру и затащили туда охранника. -Ну, что вы встали как вкопанные! Скорее за нами! Мы выведем вас отсюда!- сказал один из водоксеров -Вы сопротивление?- спросил Спайро -Верно, но на разговоры нет времени. Следуйте за нами. Драконы ничего не говоря пошли за ними, но как только они дошли до выхода из темницы, наши друзья наткнулись на сражение между охраной замка и силами сопротивления. Стрелы летели, были слышны звуки сражения на мечах и секирах. -Чёрт! Нас заметили!- сказал тотже водоксер. -Значит будем пробиваться!- сказал Спайро, полетевший вместе с Синдер к стражникам. Наши друзья отчаянно помогали силам сопротивления в этом сражении, но к силам охраны постоянно прибывало подкрепление. И в какой-то момент врагов стало так много, что силам сопротивления пришлось обороняться. -Нужно найти другой выход!- сказал один из водоксеров -Мы его найдём!- сказал Спайро -Хорошо, идите через ту дверь, а потом по коридору направо. Но мы не сможем отправить с вами солдат, они нужны нам здесь. -Ладно, мы справимся. После этого Спайро и Синдер улетели в том направлении, в которое их отправили солдаты сопротивления. Но по пути они наткнулись на стражу, которая шла на подмогу другим. Но Синдер успела уйти в тень, а Спайро спрятаться на потолке. -Фух! Они прошли мимо. Ладно идём дальше, нам нужно найти выход.- сказала Синдер, вышедшая из тени. После этого столкновения они встретили ещё один отряд стражи, но он уже не прошёл мимо. Поэтому нашим друзьям пришлось сражаться с силами Интерлогис. Лучники стояли позади стражи с холодным оружием, но они были не менее опасны, чем стража которая пошла в бой с мечами. Так, что нашим героям пришлось не только уворачиваться от мечей, но и от стрел. К счастью драконы уже смогли восстановиться и поэтому использовали против своих противников магию. Благодаря использованию магии за пару минут ряды мечников были полностью сметены, а острые когти драконов закончили сражение. Уже после этого сражения нашим друзьям ничто и никто не помешал добраться до выхода. Убедясь, что это действительно выход они отправились сообщить силам сопротивления, что они смогли найти выход. Но по пути обратно они встретили упорное сопротивление стражи замка Интерлогис. Бой затянулся. Конечно героям удалось справиться с пятью стражниками, но их было ещё очень много. И в тот момент, когда Спайро яростно отбивался от мечей стражи, он не смог увернуться от стрелы лучника... Стрела попала прямо в крыло юного дракона. Спайро в этот момент было больно так, как не было никогда. И в этот же момент его чешуя изменила свой цвет с пурпурного на чёрный. Глаза побелели, а сам он начал светиться чёрным пламенем. -О нет!- сказала Синдер, уйдя в этот момент в тень. Но стражники не могли уйти в тень, но они и не знали, что будет дальше. Спайро в этот момент не мог управлять собой, поэтому он выдохнул тёмное пламя, которое поразило стражников, но они поздно поняли, что не стоило его трогать. Из-за их оплошности они были полностью уничтожены этим пламенем. И после этого Синдер вышла из тени. -Спайро! Спайро остановись! -Ты меня не остановишь! Я полностью уничтожу это королевство!- говорил Спайро -Может ты и прав! Но ты не обязан быть таким! Я знаю тебя! Ты никогда не уничтожишь целое королевство из-за обиды! В этот момент глаза Спайро снова обрели зрачки, а цвет его чешуи снова сменился на пурпурный. -Да ,Синдер, ты права. -Спайро, покажи крыло. Спайро повенуясь показал крыло Синдер. -Мда... не волнуйся, оно лишь болит, но скоро боль пройдёт, а дальше посмотрим. -Это не важно, нам нужно идти. После этого диалога они вернулись к силам сопротивления. -Мы нашли выход! Идёмте! -Отлично! Силы сопротивления! Отходим! После приказа командира силы сопротивления отступили к выходу. По пути они лишь отбивались от приследовавших их сил Интерлогиса. Но всё таки они вышли из замка, но они лишь выбрались, до базы сопротивления нужно ещё добраться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.