ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

База сопротивления

Настройки текста
После побега из замка наши герои вместе с их новыми союзниками начали уход на базу сопротивления. Выбежав к самому центру города они случайно наткнулись на полк солдат Интерлогиса. Завязалось сражение. Времени оставалось немного, так как их могли догнать стража замка. Солдаты сопротивления заняли обороняющию позицию за повозками и зданиями. Задача мечников была прикрывать лучников, пока они обстреливали солдат Интерлогиса. Драконы также не сидели без дела, они поливали противников своей магией. Но Спайро не мог сражаться в полную силу, так как он часть сил отдавал на своё раненое крыло. Тем не менее с небольшими потерями они смогли победить в центре города. Центр стал ужасающим местом... мёртвые тела по всей площади, ранее мощённая, а сейчас выкрашенная в красный цвет. Фонтан в самой середине площади стал извергать воду красноватого цвета. А в некоторых стенах и дверях теперь торчали стрелы. Но нашим друзьям было не до этого, Спайро был полностью заинтересован своим крылом, а Синдер была заинтересована Спайро. После центрального побоища наша команда продвигалась по улицам королевства Интерлогис не встречая сопротивления. Вскоре они были уже возле стен королевства. Стража, не ожидавшая их встретить тут же хотела закрыть ворота, но взлетевшая на стену Синдер помешала им это сделать, обратив их в бегство. Солдаты сопротивления покинули стены королевства, но Спайро двигался слишком медленно, поэтому Синдер пришлось спуститься вниз и помочь ему идти. Покинув королевство наши герои следовали за солдатами сопротивления, так как драконы не знали куда идти. Они подошли к лесу. Спайро и Синдер шли по середине группы и задавали вопросы командиру отряда. -В этом мире есть ещё живые существа?- спросила Синдер -Нет. Кроме нас никого.- отвечал командир -Эм... а это тогда кто?- спросила Синдер, указав на одно из деревьев. Командир присмотрелся в то место и увидел сову. -Что? Как это?- начал с восклицаниями говорил командир -Вы же сказали, что кроме вашего вида никого нет. -Да, я не понимаю. -Зато я понимаю...- начал говорить Спайро -И, что это значит?- спросил командир -Похоже, что существа из нашего мира как-то перебираются в ваш. -И как это? -Я... я не знаю... может Создатель мне это объяснит ( И да, Спайро не хотел говорить Синдер, что хранитель - это Мальфор ). -Как это хранитель тебе объяснит?- спросил с недоумением командир отряда. -Да, к Спайро во сне иногда приходит Создатель и говорит с ним.- ответила Синдер. -Ладно, нам нужно идти. До базы осталось 15 километров. После его слов все двинулись дальше. Вскоре они оказались около болота. -Это болото?- спросила Синдер. -Да, не волнуйтесь вы же можете перелететь. -Эм.. я не могу. После этих слов Спайро показал своё крыло. -Ах, ну да. Хорошо, значит прийдётся обходить.- сказал командир. Они начали идти в обход болота. Таким образом путь затянулся, вместо 15 километров, стало 20. Но нашим героям никто не помешал добраться до окончания леса в том же составе. Но по пути они встретили невиданное раньше здание. Но не смотря на всё любопытство герои его пропустили. И вот! Выйдя из леса друзья наткнулись на пещеру. Спайро и Синдер сначала не понимали, но вскоре они всё поняли. Внутри пещера ничего не представляла, но драконам она показадась знакомой. Но как только командир затронул один из камней им открылся потайной проход, который вёл на базу сопротивления. И не зря эта пещера показалась драконам знакомой. Войдя на базу сопротивления они встретили Торал, который встречал отряд и сильно обрадовался когда увидел драконов. -Спайро! Синдер! Рад вас видеть. Вы ничего не сломали? Спайро показал своё крыло. -О нет! Мне жаль, но мы сможем это исцелить. -Да ладно, ты лучше объясни почему ты ушёл.- сказал Спайро -Нет Спайро, это не шутки, давай ты сначала вылечишься, а потом уже будем спрашивать. Хорошо? -Эх... хорошо. После этого Синдер и Торл повели Спайро в медицинский центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.