ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно торопиться

Настройки текста
Когда Спайро доставили в медицинский центр его тут же окружили врачи. -Мы можем пойти с вами?- спросила Синдер -Сейчас нет, но когда мы вас позовём сможете зайти, ему будет нужна поддержка. После этих слов врачи ушли. Торл сказал, что ему нужно сейчас быть в командном центре. Поэтому он оставил Синдер и ушёл. Но Синдер ждала, она боялась, что что-то пойдёт не так. Тем временем врачи уложили Спайро на кровать и поднеся бинты вытащили стрелу. Спайро закричал от боли. Начала течь кровь. Но врачи быстро начали перебинтовывать крыло дракона. После перебинтовывания Спайро стало легче, но врачи запретили ему пока вставать. Выйдя из палаты они сообщили Синдер, что она может зайти. Синдер незамедлительно вошла в палату и увидела, что со Спайро всё хорошо. -Спайро, ты как себя чувствуешь? -Не так хорошо как до ранения, но боль утихла.- сказал Спайро расчитывавший успокоить Синдер. -Ну и хорошо. -А где Торл?- спросил Спайро -Он сказал, что ему нужно было уйти.- объяснила Синдер. -Ну ладно, значит потом расспрошу его. -Может я его распрошу, а потом перескажу тебе?- предложила Синдер. -Нет, я сам хочу его расспросить. -Ладно, Спайро, поправляйся. -А ты не останешься?- спросил с досадой Спайро -Думаю мне не разрешат -Эх.. ладно, пока. -Пока. После слов прощания Синдер покинула палату. После ухода Синдер Спайро решил поспать и быстрее восстановить силы. Как он и думал во сне он опять попал в своё подсознание. -Мальфор! -Чего, Спайро? -Я хочу узнать почему в твой мир попадают существа из нашего. -Я боялся, что это произойдёт.. -Почему? -Потому что сюда могут попасть теперь не только безобидные животные, но и те кто сейчас угрожают вашему миру. -Значит нужно торопиться! -Нужно, но ты слаб. -И, что делать? -Я дам тебе сил, чтобы ты смог снова ходить и сражаться. -Хорошо. -А можно теперь мне задать тебе вопрос?- спросил Мальфор. -Да, конечно. -Почему ты не рассказал Синдер, что я создатель? -Оу.. мне просто показалось, что сейчас не время.. -Как и не время для своего признания? -Чего? -Я конечно не имею права лезть в вашу личную жизнь, но мне кажется, что ты запоздал. -Я.. я подумаю над твоими словами уже после победы. Сейчас это не главное. -Сейчас я могу сказать, что всё зависит от вас. Я не могу дальше продвигать вас к победе. Вы должны решить сами, куда нанесёте следующий удар. -А сколько времени у нас есть? -Этого я знать не могу. -Ладно, я могу идти? -Пока нет, я хочу тебя кое скем познакомить. -И кто же это? -Спайро, выйди. После его слов Спайро ( пурпурный ) был в шоке. Но после того как перед ним показалась тёмная версия Спайро, он остолбенел ещё больше. Он был весь тёмный, глаза были полностью белыми. -Ну привет, старый друг.- произнёс тёмный Спайро. -Как это? -Всё просто. Как ты думаешь, как Мальфор смог победить? Я отвечу сразу. После того как я услышал его слова про предназначение, я встал на его сторону. -А как же Синдер? -Синдер? А её тёмная версия теперь будет наставлять твою Синдер. А я буду наставлять тебя. -Зачем? -Поверь. Мы знаем больше чем вы в этом мире. -Но как на это отреагирует Синдер?- спросил Спайро. -Также как и ты. В это время на мир опустилась ночь. Синдер была поселена в одну из комнат главного здания. И когда она заснула, то к ней во сне действительно пришла Тёмная Синдер. -Что? Кто ты?- спросила Синдер. -Не волнуйся. Ты - это я в тёмной форме, подруга. -Что? Но как это? -Не важно. Моя задача заключается в том, чтобы помочь тебе. -Зачем тебе помогать мне? Я же твоя противоположность. -Ни такие мы уж и разные.- ответила Синдер повернувшись к Синдер боком, чтобы был виден лишь один белый глаз. -И в чём же наши сходства? -Например мы обе любим Спайро и не говори, что это не так.- ответила тёмная Синдер -Ты хотела убить его! -Да. Но он перешёл на нашу сторону. -Нашу? -Ты не помнишь того сражения в храме? -Помню. Но раз ты жива... значит и Мальфор жив!! -Да, ты права. -Он... Создатель? -Да и сейчас скорее всего знакомит твоего Спайро с моим. -Почему же он мне не рассказал? -Я не знаю. Ну ладно, подруга, пока. -Стой!!! Но Синдер проснулась. Она хотела задать ещё не один вопрос, но не успела. Но её мучал вопрос. Почему Спайро не рассказал ей про то, что Создатель это Мальфор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.