ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "Спасти мир!"

Настройки текста
Наши герои проснулись в одно и то же время. К счастью уже было утро и Спайро пришли проверить. -Вам стало легче? -Да, я думаю, что уже смогу прередвигаться- ответил Спайро -Ну и хорошо, значит вы можете идти. Спайро незамедлительно вышел из палаты и направился на улицу. Как только Спайро вышел из медицинского центра, на него тут же налетела Синдер. -Синдер, ты уже не спишь? -У меня к тебе разговор!- сказала Синдер -Это насчёт Создателя? -Да, ты прав. -Ну извини. Я хотел рассказать, но подумал, что ты будешь возмущена такой новостью и не станешь его слушать. А откуда ты узнала? -Тёмная Синдер рассказала. -Значит ты уже знаешь... -Знаю, что? -Что теперь нас будут наставлять наши тёмные стороны. -Об этом тёмная Синдер не успела мне сказать. -Это всё про, что ты хотела поговорить со мной? -Ну в общем.... Синдер в этот момент хотела что-то сказать, но не решилась. -Да, это всё.. -Хорошо, значит сейчас мы идём к Торлу и про всё у него спросим. Синдер кивнула, и они пошли искать Торла. Но когда они поняли, что не знают где искать, решили спросить у кого-то. -Эм.. извините, а где находится Торл?- спросил Спайро. -Скорее всего вон в том здании. -Спасибо.- ответил Спайро. С виду это здание выделялось от остальных своим размером, а так же охраной, которая охраняла вход в здание. Драконы вошли в главное здание, где Торл с кем-то что-то обсуждал. Но увидев драконов сразу всё свернул и сказал, что они обсудят это позже. -Спайро! Синдер! Рад вас видеть, как крыло Спайро? -Да, нормально, но ты можешь объяснить почему ты здесь? -Всё предельно просто. Я основатель сопротивления.- ответил Торл на вопрос Спайро. -Но почему король не убил тебя тогда?- спросила Синдер. -Просто я не кричу всем об этом. -А почему ты ушёл тогда?- спросил Спайро. -Я должен был прийти сюда, чтобы приготовить план по вашему освобождению. -Ты знал, что нас поймают?- спросил Спайро. -Скажем так, предвидел. -Так ладно с этим всем разобрались, но почему ты сразу не повёл нас к сопротивлению?- спросила Синдер. -А вы бы пошли? Вы о нём тогда ничего не знали.- ответил Торл. -Да, возможно ты прав.- ответида Синдер. -Это всё, что вы хотели спросить? Драконы кивнули. -Значит будем разрабатывать план по нанесению следующего удара. После этих слов Торл развернул на столе карту и указал место, куда мы должны будем нанести удар. -А почему сюда? -Это место самое незащищённое. Интерлогис точно этого не ожидает. -Почему ты так уверен? И какая важность у этого места? -Сейчас почти все войска королевства Интерлогис находятся здесь. Торл ткнул на шахты, находящиеся на другом конце карты. Важность этого места заключается в том, что после его взятия у нас откроется ещё один путь к замку, а чем их больше, тем лучше. -Значит атакуем?- спросил Спайро. -Сегодня вечером.- ответил Торл. После этого совещания драконы полетели готовиться к скорой атаке на небольшое поселение. Когда настало время возле ворот стояло пятнадцать солдат и два дракона. Командиром в этой операции был назначен Спайро. Отряд выдвинулся на поселение. Путь предстаял не очень большой, всего около пяти келометров. По пути наша группа не встретида ни одного солдата королевства Интерлогис. Когда группа прибыла на место их встретили строем десять солдат королевства Интерлогис. Завязался бой. Численное преимущество было у повстанцев, но они не ожидали, что у противника будут пушки. Пушки тут же скосили троих солдат нашей группы. Спайро и Синдер поняли, что если не уничтожат пушки они не победят. Поэтому наши герои ринулись на пушки пока остальная группа задерживает остальных. Спайро с помощью стихии земли уничтожил одну из пушки, а Синдер с помощью ветра уничтожила вторую. После потери пушек солдаты Интерлогис сдались. -Какие у нас потери?- спросил Спайро у солдат. -Пятеро... -Так.. значит мы возвращаемся на базу с пленниками, а вы занимайте оборону. -Вы уверены? Их же пятеро, а вас лишь двое. -Да мы уверены, солдат. После этого диалога Спайро и Синдер ушли на базу вместе с четырьмя пленниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.