ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало похода на замок Интерлогис

Настройки текста
Спайро и Синдер ведут пленных солдат на базу сопротивления. Всю дорогу они шли молча, чтобы пленники не встряли в разговор, но уже на подходе к базе у Спайро что-то щёлкнуло. Из-за чего он решил спросить у Синдер кое какие вопросы. -Эм.. Синдер, ты не злишься на меня? -Спайро! Нашёл время! Потом об этом поговорим.- ответила Синдер. -Нуу я просто подумал, что... неважно. -Ну и хорошо. Уединимся и спрашивай на здоровье. После этого небольшого диалога наши друзья шли молча до конца пути. -Спайро и Синдер. Дальше вам не нужно вести наших гостей, мы об этом позаботимся.- сказал Торл как только увидел их в городе. Спайро и Синдер отдали пленников под охрану и сказали Торлу, что те солдаты остались в захваченном поселении. -Хорошо, вы можете отдохнуть до завтра. А мы пока отправим подкрепление в поселение.- ответил Торл -Спасибо, Торл. Спайро и Синдер отправились в уже свой небольшой дом который им успели отстроить в знак благодарности. -Ох, наконец-то на базе. Я уже думала, что этот молчаливый поход будет вечным. Ну ладно, Спайро, что ты хотел спросить? -Я хотел спросить злишься ли ты на меня. -Ах да... не волнуйся, я тебя понимаю, я так сильно ненавижу, что твоё объяснение было верным. Я на тебя не обижаюсь. -Правда? Фух.. я так рад! -Ты что-то ещё хочешь спросить? -Эм... нуу... если честно то да... -И, что же это если ты так не уверен в себе? -Синдер... я... хотел... спросить... ты... И в этот неподходящий момент в дом ворвался Торл и начал говорить. -Спайро, Синдер! Срочно ко мне! -Да, Торл, мы уже идём.- ответила Синдер. Спайро лишь молча пошёл за Синдер. И когда они дошли до главного здания, то увидели, что тут собрались главные лица сопротивления. -Итак, почему я вас всех тут собрал. Наши отряды в поселении были атакованы силами Интерлогис.- начал говорить Торл -Но как они узнали?- начал говорить один из генералов армии сопротивления. -Мы не знаем, возможно это лишь подкрепление к тем солдатам.- ответил Торл. -А солдаты смогли отбиться?- спросил Спайро -Да, смогли. Но мы потеряли половину гарнизона. Подкрепление сейчас послать не сможем. -Но вы же хотели отправить подкрепление.- сказал Спайро. -Да, оно уже идёт на помощь, но если кто-то из атакующих смог уйти, то они справятся даже с подкреплением.- ответил Торл. -Значит мы должны атаковать другую цель!- сказал второй генерал. -Какими силами? Все оставшиеся войска, оставшиеся на базе, не справятся с даже самой неукреплённой их точкой.- ответил Торл. -Ну, а какие у вас предложения?- спросил третий генерал у Торла. -Мы должны всеми силами атаковать уже по замку... -Что?! Вы сошли с ума! Это огромный риск!- начали говорить хором генералы. -У нас нет выбора. Мы не сможем отсидеться в обороне. Сейчас они связаны фронтом с королевством Кортиль и у нас есть шанс взять замок, а если его взять, то мы победим. -Мы поддержим Торла.- сказали драконы. -Хорошо, Торл, мы тоже вас поддержим. Но учтите, это на вашей совести. На этом решении собрание закончилось. Все готовились к походу, а Спайро всё не нашёл сил признаться тогда, а сейчас об этом забыли и Синдер и Спайро. Им было не до этого. Ведь скоро начнётся главный поход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.