ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
Ночь. Спайро и Синдер легли спать, чтобы отдохнуть и посоветоваться со своими тёмными двойниками. Подсознание Спайро: -Тёмный Спайро!- крикнул Спайро -Зачем кричишь?- спросил тёмный Спайро. -Мне нужно посоветоваться. -Насчёт чего? -Насчёт похода. -Могу сказать, что вы выбрали правильное решение, но эта битва будет очень сложной. -Я понимаю, но мы же должны попасть домой. Верно? -Верно. Но эта битва не будет последней, вы ещё должны будете победить королевство Кортиль. -Зачем? -Скоро узнаешь. Кстати наблюдать за твоими попытками очень даже весело. Спасибо за развлечение! -Ты наблюдаешь за мной? -Конечно! Я же у тебя в подсознании! -Тоесть... ты видел... да? -Да. И это забавно, но начни пытаться когда всё закончится, ладно? -Ладно. Но я могу задать тебе вопрос? -Конечно, времени ещё много. -Ты больше не будешь брать надо мной контроль? -Хех.. я никогда не брал над тобой контроль. -А как же возле храма? А в замке? -Это был не я. Это был ты. -Но это же невозможно.. -Возможно, в тебе всё ещё осталась тьма, и она никуда не уйдёт. Ты должен научиться контролировать её. Тьма в тебе живёт также, как и во мне свет. -И как же проявляется твой свет?- спросил с насмешкой Спайро. -Он помогает мне наставлять тебя, если бы не он, то я бы тебя уже давно убил. -Как мило... Подсознание Синдер: -Привет, подруга.- сказала тёмная Синдер. -И тебе привет. Так, к сути. Мне нужно наставление того, кто знает этот мир. -И, что же ты хочешь спросить? -Как наиболее безопасно добраться до замка и взять его. -Ты не хочешь, чтобы не сбылось пророчество? -Да, я не хочу, чтобы Спайро погиб.. -А если это будешь ты? Что тогда? -Значит так должно быть, я слишком много натворила. -Нет, Синдер, это не ты натворила, это я. -Возможно, но я не хочу, чтобы погиб Спайро, так что, как нам это сделать? -Разделитесь по двум дорогам, если ты хочешь как лучше. -Хорошо, мы так и сделаем. -Кстати, Синдер, ты заметила поведение Спайро? -Да, я заметила, но не предала этому значения. -А я предала этому значение. -И, что же ты увидела в его поведении? -Разве не понятно? Он влюбился! -Ты так думаешь? -Я уверена. Он так сомневается, как никогда. -Может ты и права, ведь я ему уже сказала, что люблю его, но он этого не услышал. Тёмная Синдер? И наши драконы проснулись. Было уже светло и солдаты собирались для похода. И когда к Спайро и Синдер подошёл Торл, то Синдер ему рассказала про свой план. -Ты хочешь разделиться?- спросил Торл. -Да, подумай сам. У нас две дороги до замка и мы можем нанести удар с двух сторон. -А если что-то пойдёт не так?- спросил Спайро. -Если не дойдёт одна группа, то дойдёт другая. -Ну хорошо, мы отправим половину солдат по другому пути. -Нет, Спайро, ты не понял. Я иду с ними. -Что?! Ты уверена? -Абсолютно. -Ладно, это твой выбор. Иди... После они подошли к солдатам и объяснили свой план. Солдаты не стали возмущаться, а лишь разделились на две равные группы. Группа Синдер пошла по новому пути, а группа Спайро по старому. Группа Спайро, идя по старому пути шла немного дольше, чем группа Синдер, но они не встретили никакого сопротивления. А вот группе Синдер повезло меньше. Когда они были уже на полпути к замку, их встретили солдаты Интерлогис, которые явно ждали их прихода именно по этому пути. Силы были примерно равны и у врага не оказалось пушек. Но как только солдаты приготовились, как из леса выскочила ещё одна группа солдат равная предыдущей. -О нет! Западня! Все прячтесь!-начала командовать Синдер. Как хорошо, что местность была усеяна скалами по дороге. Тем временем отряд Спайро дошёл уже до ворот замка и начал осаду. Спайро начал сомневаться, так как группы Синдер всё ещё не было. -Что-то тут не так.- начал говорить Спайро, как вдруг к его удивлению по их дороге прибежал солдат из грурпы Синдер. -Что случилось?- спросил Спайро. -Мы попали в западню! Синдер с остальной группой сейчас в ловушке!- говорил солдат. -Что? Я срочно вылетаю на помощь!- скащал Спайро. -Но сер. Как же осада?- спросил солдат из группы Спайро. -Осаждайте, мы вернёмся. После этих слов Спайро взял нескольких солдат и полетел на помощь Синдер ( И да, чтобы если, что, то солдаты со Спайро пошли, а не полетели.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.