ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало штурма

Настройки текста
Спайро изо всех сил спешил на помощь к Синдер. Он надеялся, что не опоздал. Но, что-то я забегаю вперёд. Начнём с того, как солдат смог выбраться из западни. Как только Синдер поняла, что она и её группа попала в ловушку, то сразу послала одного солдата сообщить Спайро о своём печальном положении. Солдат укрывался прямо возле того места, где солдат Интерлогис не было. Да и они особо за ним не следили, их внимание было сосредаточено на основной группе и их цели - Синдер. Поэтому он ползком сначало выбрался из западни, а потом бегом добрался до группы Спайро. Но как только солдаты Интерлогис поняли, что выпустили из западни одного солдата, то сразу сформировали кольцо вокруг группы Синдер и принялись его сжимать. Группа смогла окружить себя валунами и построили из них некие укрепления. Да, их было в два раза меньше, но и неприятель косил свои ряды об оборону. Команду спасало, то, что у противника не было пушек. Лучники из укреплений начали обстреливать ряды наступающих, но и вражеские лучники делали тоже самое. Кольцо сжималось всё сильнее. Сейчас их могла спасти только группа Спайро, и они это понимали и сдерживали неприятеля так долго, как смогут. Вскоре пехота неприятеля смогла дойти до валунов и начала через них перебираться, теряя войска. Тем временем солдат добежал до группы Спайро и всё им сообщил. Спайро вместе с несколькими солдатами поспешили на помощь. Тем временем команда Синдер потеряла половину личного состава, но неприятель тоже потерял половину своего войска. Но тут произошло неожиданное. Солдаты Интерлогис смогли перебраться через валуны с одной стороны. Поэтому силы окружённых ринултсь на выбивание их с этой позиции. Но у них это не получилось, неприятель закрепился. Окружённых начали продавливать... Но тут... показался Спайро с несколькими солдатами. Они сразу начали уничтожать лучников. Эта атака на некоторое время дизарентировала солдат Интерлогис. Теперь они сами оказались в окружении. И вот, когда с лучниками было покончено... Спайро взлетел и начал поливать пехоту противника огнём. Солдаты Синдер также выбрались из своих укреплений и начали давить на них с другой стороны, паралельно сражаясь с другой частью армии. И вот, от многочисленного войска неприятеля, осталось лишь около двадцати пяти процентов, но эта часть продолжала оказывать сопротивление до последнего. Но им это не помогло, они были разгромлены. - Наконец-то... это сражение закончилось... я так рада- начала говорить Синдер. - Да, Синдер, этот бой завершился, но остался ещё один. - сказал Спайро, пытаясь её успокоить. - Не волнуйся, Спайро, я и моя группа готовы к сражению. - ответила ему Синдер. -Тогда поспешим, нас заждались. - сказал Спайро. Спайро, Синдер и их солдаты отправились к замку Интерлогис. Король был в ярости, когда узнал, что его план провалился. Но у него был ещё один козырь в рукаве. Эти козырем оказались пушки на стенах возле города, которых не было, когда наши герои совершали побег. Тем не менее, король их не показывал. И только, когда Спайро и Сирдер с остатками группы дошли до стен, он сказал, чтобы пушки были развёрнуты. Он знал, что Спайро и Синдер умеют летать и поэтому приказал разместить на стенах ещё больше лучников, чем было. - Хм... как ты думаешь, почему из пушек не стреляют? - спросила Синдер у Спайро. - Я не знаю, думаю он что-то задумал. Единственным способом пробраться через стены, это открыть ворота со стен, а это значит, что Спайро и Синдер прийдётся взлететь на стену, разобраться с охраной, а потом ещё и открыть ворота. Да, задача не из лёгких. - И как нам это сделать? - спросила Синдер. - Я думаю, что надо взлететь, потом мы уничтожим лучников и пушки, а затем откроим ворота. - Ты уверен? Может не сработать. - У тебя есть другие предложения? В ответ молчание. -Значит действуем этому плану. На том и порешали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.