ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковая для Интерлогис ошибка, совершённая не ими

Настройки текста
Спайро и Синдер хотели залететь на стену вместе, но Спайро понял, что Синдер перед выходом знала про засаду и специально захотела разделиться на две группы, чтобы его сберечь. И поэтому Спайро решил поступить также. Пока Синдер оборачивалась, потому что её отвлекли разговором, Спайро взмыл в небо и полетел в сторону стены. Когда Спайро долетел, то тутже начал поливать огнём пушки и рядом стоящих солдат. Но к его большому удивлению он не только не нанёс урона пушкам, но и ещё не ранил ни одного солдата. И когда план короля был раскрыт, то пушки и лучники начали стрелять. Спайро конечно уворачивался, но один из лучников забрался на ту позицию, где Спайро его не увидел. Лучник выстрелил... Некоторым временем ранее: Синдер увидела, что пушки начали палить. Он пригляделась и увидела Спайро, который маневрировал между стрелами. - О нет! - крикнула Синдер, вылетая на помощь другу. Синдер увидела, что собирался сделать лучник и поэтому ускорила свой темп на столько, на сколько это возможно. Она поняла, что не сможет предотвратить выстрел и поэтому решила принять эту стрелу на себя. Когда стрела вылетела в Спайро, Синдер оттолкнула Спайро, но стрела настигла её. Спайро увидел, как его подбитая подруга начала падать на землю. И он начал быстро лететь за ней, чтобы спасти её. В какой-то момент ему показаллсь, что он не успеет, что так и должно было случиться. Но Спайро мигом откидывал эти мысли и продолжал лететь за Синдер. И вот, когда Синдер уже почти оказалась на земле, Спайро смог её догнать и предотвратить падение. Спайро тутже посмотрел куда попала стрела. Оказалось, что она попала в бок Синдео, из которого начала сочиться кровь. Он, видя, что по его глупости может погибнуть та, которая была для него дороже всего, не выдержал напора сил и изверг из своей пасти фиолетовое пламя. Пламя пробило стену так, что через неё могла теперь пройти вся армия сопротивления. И она действительно ринулась в город после пробития стены. Но пошли только водоксеры, Спайро сейчас сожалел за свой поступок, за который теперь прийдётся лишиться Синдер. Спайро хотел самостоятельно отвести Синдер в медпункт на базе сопротивления, но несколько солдат сказали, что Спайро нужнее здесь и, что они отведут её в медпункт самостоятельно. Спайро нехотя согласился, ведь теперь его переполнялл чувства мести и злобы. Он ринулся помогать солдатам сопротивления в продвижении по городу. Но сначала Спайро хотел уничтожить всех, кто сейчас находился на стене. Спайро взмыл на стену и снова полил всех стоящих там солдат огнём, но на этот раз успешно. Все, кто находился на стене были сожжены до состояния пепла. Все, кроме одного, именно того стрелка, который подстрелил Синдер. Спайро зажал его в угол и без каких-либо церемоний заморозил его свои ледяным дыханием, чтобы он теперь всегда оставался в своей ледяной тюрьме. - Теперь и ты знаешь, что будет если меня разозлить. - со злостью сказал Спайро несвоим голосом. После этого Спайро догнал свою группу и пошёл впереди их. Иногда из их группы расходились небольшие отряды, чтобы зачистить отряды неприятеля на отдельных ултцах. На этом настоял и Спайро. Тем временем основная группа прорывалось через улицы к центру города. Они знали, что его будут серьёзно оборонять, поэтому те небольшие отряды начали проходить за центр города, чтобы окружить обороняющихся, а затем уничтожить со всех сторон. Спайро по пути даже не замечал небольшие отряды стражей города. Он просто сжигал их одного за другим. И вот наконец-то Спайро с отрядом добрались до центра города. Когда они пришли, то увидели, что обороняющиеся войска находились за неким укреплениями, состоящие из камней, мешков и деревьев. Неприятель, незная про то, что их сейчас окружают сосредоточил все войска на том напралении, в котором находилась группа Спайро. До определённого времени никто не наносил удар, все лишь занимали позиции, никто не хотел начанать бой. Но когда Спайро сообщили, что центр города окружён, то он дал команду перейти в наступление. Враг не видел, что войска сопротивления находились сзади, поэтому отстреливался только с войсками Спайро. Но как только они увидели стрелы, летящие мимо них сзади, то они поняли, что находятся в западне. Войска Интерлогис сразу сформировали кольцо вокруг фонтана для обороны. Но они оставалтсь без подкреплений. И поэтому некоторые решил предать своих и встать на сторону сопротивления. Так к сопротивлению перешли все солдаты, находящиеся ближе к замку. Они просто начали убивать тех, с кем раньше служили вместе. Их не смогли остановить и в итоге центр города оказался за сопротивлением. Новых бойцов приняли с условием, что они будут идти по середине группы, чтобы за ними могли следить. Группа Спайро приблидалась к замку всё ближе и ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.