ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
Спайро летит в город драконов из всех сил. Он хочет успеть всё рассказать до того, как армия гроблинов уничтожит то поселение. - Спайро зачем так быстро? - спросил Спаркс, непоспевающий за Спайро. - Надо, Спаркс. Я не хочу подвести то поселение. - Хорошо, твои цели мне понятны, а вот её не очень! - Что? После своего вопроса Спайро посмотрел на правую сторону. Он опомниться не успел, как уже словил мощный удар в бок, после которого Спайро с большой скоростью полетел вниз. Упав на землю, Спайро посмотрел на атакующего. Это была Синдер. - Какой же ты наивный. Ты думал мы тебя не заметили? - Синдер... как ты могла снова вернуться на путь зла? - Это истинный путь! Ты переманил меня на путь света тогда. Но больше такого не повторится! - Это не ты, Синдер! Настоящая Синдер бы никогда не предала! - Кого? Кого мне было предавать? Единственный кто мне был дорог это Кларк. - Он же похитил тебя! - Это было не похищение. Это было спасение. Он, тот кто спас меня. Причём дважды. И ты тоже ему жизнью обязан. - Что ты имеешь ввиду? - Тогда в центре мира, когда ты спасал его. Кларк смог выбраться из той тюрьмы и открыл портал в тот мир. - Ладно, может он и спас меня, но это не повод захватывать этот мир! Я не дам ему сделать это! - Ты в этом так уверен? Наша армия уже направляется к городу драконов, пока мы тут болтаем. Я так давно хотела уничтожить тебя, что даже решила оставить командование армии полностью на Кларке. А пока мой брат штурмует город драконов, я разбираюсь с тобой. - Что? Нет, Синдер, я не буду драться с тобой! - Спайро, тогда ты умрёшь, даже не оказав сопротивления! - Хех, а кто сказал, что я умру? После своих слов Спайро нанёс огненый удар, но не по Синдер, а рядом с ней. От этого неожиданного удара Синдер была ослеплена на некоторое время. После того как Синдер пришла в себя, она видела лишь Спайро и Спаркса, которые уже были достаточно далеко. - Всё равно городу это ты не поможешь! Ладно пусть летит, эта игра предвещает быть долгой. После своих слов Синдер развернулась и полетела к Кларку, который был уже на полпути к городу драконов. Долетя до города драконов, Спайро быстро нашёл других и начал им всё рассказывать. - Террадор! Мальфор! - крикнул Спайро, обратя на себя внимание. - Что случилось, Спайро? - Кларк. Он с его армией гроблинов движется сюда. - А Синдер? - Она с ним. - Чёрт! Становится только хуже! Сирил и Вольтир начинайте подготовку к обороне! - Да, Террадор. Город будет готов! Сирил и Вольтир улетели готовить город к обороне. - Спайро. Нужно чтобы ты слетал в разведку. - А если Синдер меня поймает? - Ты прав, Спайро. Второй раз Синдер тебя не отпустит. Поэтому полечу я. - ответил Мальфор на слова Спайро. - Мальфор, тебя сразу заметят. Спайро намного меньше и его шансы остаться незамеченным больше. - Нет. У всех шансы одинаковы. - ответил Мальфор. - Почему? - спросил Террадор. - Кларк знает кто приближается. Он обладает могущественной тёмной магией. - Так вот, почему Синдер меня обнаружила! - сказал Спайро. - Откуда ты знаешь, Мальфор? - Он же раньше был на моей стороне. Мне о его силах многое известно. - Хорошо да будет так. Мальфор, можешь лететь. Мальфор улетел на разведку. - А, что мне делать, Террадор? - спросил Спайро. - Спайро, ты многое пережил. Предательство Синдер слишком сильно на тебя подействовало. Отдохни. Если твоя помощь понадобится мы тебя позовём. - Возможно ты и прав, Террадор. Хорошо, если что, то я в храме. Спайро ушёл в храм. - Эй, Спайро! Меня не забыл?- начал кричать Спаркс. - Нет, Спаркс. Не трогай его. Ему нужно побыть одному. В комнате Спайро в храме: Дверь распахнулась и Спайро вошёл в свою комнату. Он сразу лёг на кровать и начал думать о случившемся. - Почему, Синдер? Что он тебе такого сказал, что ты изменила своё мнение? Что с тобой стало? Ты снова стала той Синдер, которой я так боялся. Ты же не такая! Я знаю... тебя обманули. Мне нужно поговорить с ней! Может я смогу её переубедить... Тут в комнату Спайро ворвался Террадор и сразу сказал. - Спайро, у нас проблемы! Затем Спайро и Террадор вышли из комнаты и Спайро спросил. - Что случилось, Террадор? - Мальфор вернулся. У нас мало времени. - Почему так быстро? - Мы не знаем, но они передвигаются крайне быстро. - Когда они примерно прибудут? - Думаю у нас есть время до утра. Ночью они осаждать не будут. - Почему? - Кларк не любит это. Он предпочитает атаковать днём. - Тогда нужно готовиться! - Не волнуйся. Сирил и Вольтир уже подготовили стену к обороне. - А Мальфор ранен? - Нет, по какой-то причине его отпустили. - Это замечательно, но тут что-то не так. Был бы с нами Игнайтус... - Я уверен, что он гордится тобой. - А я нет. Я не смог защитить Синдер от Кларка и она снова на стороне зла. - Спайро, ты не мог на это повлиять, но ты ещё можешь её спасти. - Как? - Может сердце тебе подскажет. - Понятно. После своего диалога они прошли до главной стены. И осмотревшись они увидели, то, что привело Спайро в ужас. Это были огромные пожарища, которые были видны повсюду. Спайро понял, на что способен Кларк, но в Спайро это пробуждало лишь новые силы. В нём продолжала рости тьма. Спайро понял, что если они не остановят Кларка, то его не остановит никто. Именно они - это последняя надежда всех миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.