ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое сражение за город драконов

Настройки текста
Уже почти вечер. Армии Кларка всё ещё нет. Это начинает беспокоить Спайро, ведь Террадор сказал, что у них есть ещё время до вечера. И тут ему в голову приходит мысль. - Террадор! А, что насчёт тайного прохода в город? - Хм... а ты прав. Мы не можем ещё тратить силы на этот проход. Поэтому мы его уничтожим. - Что?! Но это ведь очень важно! Если мы его уничтожим, то не сможем отступить. - Кто-то тут собирается отступать? Сейчас он является обузой. - Возможно ты прав. Как мы его уничтожим? - Нужно просто выстрелить по потолку. Он упадёт и камни завалят проход. - Хорошо, но, что если они смогут разобрать проход? - Мы не уничтожим только перед входом. Мы уничтожим абсолютно весь проход. - Хорошо, мы так и сделаем. Спайро улетел к тайному проходу, чтобы уничтожить его. - Эх... опять над нами нависла угроза. Когда же это всё прекратится? А ещё этот Кларк! Он сделал, то, чего мы совсем не ожидали. Как же Спайро сможет драться с Синдер? Она ведь убьёт его при любой возможности. Ладно, сейчас не время об этом думать, надо думать о обороне. - раздумывал Террадор. В то время в армии Кларка: - Кларк, мы скоро подойдём к городу. У нас есть план? - Да. Мы с тобой заберёмся за стену города и откроем ворота, после чего в город ринется наша армия и возьмёт город. Наша задача - это лишь открыть ворота. - Но как мы попадём за стену? А даже если и попадём, нам всё равно не дадут открыть ворота. - Нет. Тут ты не права. Они не смогут отправить всех. Кто-то должен оборонять стену, а учитывая количество нашей армии, они смогут отправить возможно лишь двух или трёх драконов. Кроме драконов нам никто не страшен. - Хорошо. А как мы попадём за стену? - Очень просто. На данный момент я могу открыть лишь один портал для нас двоих. На большее у меня не хватит сил. В мои порталы могут проходить максимум двое. - То есть мы с помощью твоего портала сможем попасть в город? - Да. Но не всё так просто. Всё-таки они смогут отправить двоих на нас. Поэтому нужно думать кто это будет. - Я думаю среди этих двоих будет Спайро. - Да, он скорее всего будет. Но остаётся ещё один. Думаю это будет или Террадор или Мальфор. - Кого ты берёшь? - Спайро не будет с тобой сражаться, поэтому он мой. Не волнуйся, после победы ты сможешь сделать с ним всё, что хочешь. Я его не убью. - А почему мы не можем пройти через тайный ход? - Его скорее всего разрушат, чтобы не выделять на него войска. - Значит идём в лоб? - Да. В то время у тайного прохода. - Эх... извини проход, но я вынужден тебя разрушить. Но я должен удостовериться, что в нём никого нет. - сказал Спайро, залетая в проход. Спайро летел быстро и уже к вечеру он долетел до его конца. Удостоверившись, что в проходе кроме него никого, Спайро выстрелил в потолок. Он рухнул и камни начали сыпаться, погребая за собой весь проход. Чтобы не оказаться погребённым среди камней Спайро начал улетать с такой скоростью, с какой мог. Вылетя из прохода он увидел, что он весь погребён и по нему больше никто не пройдёт. - Вот и всё. Свою работу я сделал. - Спайро! Спайро! Скорее сюда! - кричал Террадор. Спайро быстро полетел на стену и увидел, почему Террадор его звал. - Они сдесь? - Да, Спайро. Они сдесь. - Они же не будут атаковать сейчас? - Нет, не будут. Спать решили поочереди. И вот, когда настало утро Кларк и его армия перешли в атаку. - Они идут! - крикнул Сирил, находящийся на своём посту. После этого крика все мигом проснулись. - Тут явно что-то не так. Они не смогут пробить стену, и Кларк это знает. Почему же они идут в лобовую атаку. - А где Спаркс? - спросил Спайро. - Не волнуйся. Спаркс решил во всём этом не участвовать. Он в храме. - ответил Террадор. - Хорошо. А где Синдер? - Хм... да, где она? И где Кларк? В бой идут только гроблины. - Смотрите! - крикнул Вольтир. Все посмотрели туда, куда он указал. Драконы увидели портал. - Они переместились? Посмотрите на ворота! - крикнул Террадор. Спайро быстро спустился со стены и увидел портал, из которого выпрыгивают Кларк и Синдер. - Они здесь! - сказал Спайро. - Ах ты! К ним со стены спустился Мальфор. - Два на два? Хм... а это честно. Синдер! Мальфор твой. После сказанных слов Синдер набросилась на Мальфора, даже не задумываясь. - Ну что, Спайро? Только ты и я. - Да. Ты у меня ответишь за Синдер! После своих слов Спайро выпустил огненый шар в Кларка, но тот увернулся. - Неплохо. После своего комплимента Кларк выпустил заряд тьмы, от которой Спайро не смог увернуться. После удара, Спайро откинуло на метр. - Спайро, ты слаб. Но ты знаешь, что Мальфор ещё слабее? - Мальфор силён и ты это знаешь. - Так было, но сейчас он слаб. - Почему? - Ты думал мы его так просто отпустили? Я знал, что вы кого-то отправите в разведку. Поэтому я решил, что лучше будет ослабить разведчика, чтобы в будущем он не смог оказать сопротивления. После моего удара пострадавший начинает слабеть с каждым часом. После того, как Кларк закончил свою речь, Спайро обратил внимание на бой Мальфора и Синдер. Мальфор проигрывал. И вот, когда Мальфор был повален на землю, Спайро понял, что Мальфор не справится с Синдер. Поэтому Спайро решил, что нанесёт ущерб Синдер, но ему повезло. На помощь подоспел Сирил и он оттолкнул Синдер. Поэтому Спайро быстро поднялся и запустил залп в Кларка. Кларк снова увернулся. Но только Кларк хотел снова что-то сказать, как вдруг в него влетел снаряд земли от Террадора. Кларк быстро оклемался от удара и увидел, что против него сражается уже два дракона. - Что? Двое на одного? Неважно я вас всё равно одолею! Кларк снова нанёс удар тьмы, он пришёлся на Спайро. Но на этот раз он смог увернуться. И увернувшись он нанёс запустил молнию в Кларка. Кларк увернулся и решил использовать луч тьмы. Луч тьмы был задержан огненым лучём Спайро. Он прогибался то в одну сторону, то в другую. В итоге была ничья. Оба лишились сил и отступили. После того, как Кларк ослаб Террадор решил нанести свой удар. От него Кларк уже не смог увернуться. От удара Террадора Кларк отлетел на два метра. Синдер, увидя, что Кларк не может справиться с двумя драконами. Синдер не хотела отступать, поэтому она откинула Вольтира своей тьмой и ринулась на помощь к Кларку. Она атаковала Террадора ветром и накинулась на него. Сирил и Мальфор всё ещё отходили от ударов Синдер и не могли помочь. - Чтож, Спайро. Мы снова одни. - Да, но ты слаб. - Я слаб?! Посмотри на себя! Кларк нашёл в себе силы запустить залп тьмы в Спайро. Спайро смог от него уклониться. В то время Террадор смог отбросить Синдер к Кларку. Тот сначала посмотрел на Синдер, а потом на четверых драконов, которые были готовы сражаться с ними, он решил, что пора уходить. - Синдер! Уходим! Потом Кларк открыл портал, в который они и ушли. Драконы не решились идти за ними. После победы в городе драконы поднялись на стену. Они увидели, что армия гроблинов уходит. Они не смогли взять город. Это сражение было за Спайро и его друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.