ID работы: 8308033

The Legend of Spyro: The World of Malefor's

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайная сделка

Настройки текста
Лагерь Кларка. Армия Гроблинов вернулась в него после того, как узнала, что открытие ворот провалилось. Кларк и Синдер уже были в лагере и обдумывали свои следующие шаги. - Чтож... с первого раза не получилось. - сказал Кларк. - Нет, Кларк. Так нельзя. Мы не справимся в одиночку. Их слишком много, а от армии гроблинов никакого толка без открытых ворот. - ответила Синдер. - Хм... ты права. Я подумаю над этим. Но мы знаем, что они ослаблены. - Как и ты. - Не бойся, я быстро восстановлюсь. - Мы всё равно не можем идти просто в лобовую атаку. Это неэффективно! - И, что ты предлагаешь? - У нас есть осадные машины? - Нет, у нас нет чертежей. - А где они есть? - В храме драконов. - Что они там делают? - Это самое защищённое место. Поэтому там и находятся. Если их украсть, то мы сможем взять город драконов. - Да, но как это сделать? - Нам нужна помощь и я знаю где её найти. Так, я поручаю тебе главенство в армии на то время, пока меня не будет. - Хорошо, а ты куда? - Скоро узнаешь... Кларк открыл портал и куда-то делся. Синдер не поняла действий Кларка, но она ему полностью доверяла. В то время в том месте, где открылся портал Кларка: Место было крайне тёмным, там ничего не было видно. И когда портал открылся, то собеседник Кларка встал подальше, чтобы Кларк его не разглядел. Неожиданно для собеседника Кларка перед ним открылся портал. - Что? Из портала появился Кларк. - Ты! - Да, я. Успокойся, мне нужно поговорить. - ответил Кларк. - Поговорить? Со мной? Что тебе нужно Кларк? - Твоя помощь. - Уууу... и какая же помощь тебе от меня понадобилась? - Нужно выкрасть чертежи осадных орудий из храма драконов. - Что?! Это исключено! Я не буду этого делать! Хватит с меня! - А если я тебе кое-что дам? - И, что же? - Власть. Собеседник непонятливо скорчил морду, но были видны только его белые глаза. - Хех, ты уверен, что она мне нужна? - Абсолютно. - Ладно, я помогу тебе. Но это в последний раз! - Безусловно. Пожмём руки? Собеседники пожали руки, ознаменовав, что они заключили сделку. После пожатия Кларк ушёл обратно в свой портал. После ухода Кларка в темноте появилась вторая пара белых глаз. Первое существо было удивлено, а второе смотрело на него со злобой. - И, что это было?! - спросило второе существо. - Не волнуйся. Всё в порядке. - В порядке?! Ты заключил с ним сделку! Опять! - Помнишь, чем это закончилось в прошлый раз? - Да. Не напоминай пожалуйста. - Так, ладно, что ему надо? - Ему надо, чтобы я выкрал чертежи осадных орудий из храма драконов. - ТЫ С УМА СОШЁЛ?! Что он даст тебе взамен? - Власть. - Ты невыносим! - Я знаю... Тем временем в лагере Кларка: Кларк снова вернулся из портала, в то место, откуда и ушёл. - Уже вернулся? - спросила Синдер. - Что-то случилось? - спросил Кларк. - Нет. Ты нашёл помощь? - Да, нам помогут. - Замечательно. А кто это, если не секрет? - Сама скоро узнаешь. В то время в городе драконов: Город почти не пострадал при осаде, но защитники вымотались. Спайро, когда Кларк и Синдер ушли в портал, просто упал на землю и отключился. Когда он упал, к нему подбежал Террадор и отнёс его в храм драконов. Тем временем Сирил и Вольтир помогали Мальфору. Очнувшись Спайро увидел, что он лежит у себя в комнате и рядом никого нет. У Спайро страшно болела голова. Он попытался встать и у него это получилось, но Спайро мог с трудом передвигаться. Поэтому решил, что он ещё не полностью восстановился и решил ещё немного поспать. Но только он лёг и закрыл глаза, как вдруг дверь открылась и он увидел того, кого совсем не ожидал увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.