ID работы: 8308145

Пьянка и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
99
FSherry бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Слушай, Водяной... — сказал Хэ Сюань. — А пошли прогуляемся? — А-Сюань, а не много ли ты выпил за сегодня? — спросил Ши Уду. — Нет, что ты, этого недостаточно, чтобы напиться. Ну так что, идём? Я Хочу тебе кое-что показать. — Н-ну ладно... — Ши Уду с небольшим недоверием посмотрел на Хозяина чёрных вод. — Раз ты так настаиваешь, то пошли. Услышав согласие, Хэ Сюань расплылся в радостной улыбке и, схватив Уду за руку, потянул его за собой. Примерно через два часа вся ситуация стала беспокоить Повелителя Вод, хотя шли они по очень красивой местности и было чем любоваться. — А-Сюань, мы скоро придём? Сосредоточенно крутя головой Хе Сюань не расслышал вопроса: — Ши-сан, ты что-то сказал? — Да. Я спросил скоро ли мы придём? — Угу. Вскоре Ши Уду уловил звуки воды, бьющейся обо что-то. — Там дальше река? — Не угадал. Но сейчас всё сам увидишь. — Хэ Сюань был так увлечён, что не заметил встревоженного лица рядом идущего. — А-Сюань, тебе не кажется, что нас преследуют? — встревоженно спросил Повелитель Вод. — Тебя это так беспокоит? Не бойся, если нас и правда преследуют, то он не сможет преодолеть мой барьер, если это не один из Князей. После последних слов, Ши Уду ещё больше стало не по себе. Заметив, что Уду постоянно оглядывается, а не смотрит на то куда его привели, Хэ Сюань резко схватил того за воротник, притянул к себе и поцеловал. Опешив от этого, Повелитель Вод не сразу ответил на поцелуй. Когда же он ответил, Хэ Сюань отстранился. — Ты отвлёкся. — слегка обиженно упрекнул Черновод. — И мне пришлось прибегнуть к крайним мерам. — Прости. Я и правда что-то отвлёкся. — Уду отвёл глаза смущаясь из-за того, что его пришлось возвращать в реальность таким способом. — Ничего, потом извинишься. — хитро улыбаясь проговорил Хэ Сюань. — А теперь смотри. — и указал куда-то рукой. Проследив за направлением руки, Ши Уду увидел море, что купалось в последних лучах заката. Это была невероятная картина. Ахнув от удивления он посмотрел с благодарностью и восторгом на любимого демона. — Это просто потрясающе. — Знаю. — хмыкнул демон. — Я нашёл это место случайно и оно мне очень понравилось. Но на этом чудеса не заканчиваются, Ши-сан. — Уду посмотрел на него с ожиданием и толикой страха пред неизвестным. — Через пару часов будет светить полная луна. Это тоже потрясающее зрелище. — не заметив взгляда Уду, закончил Хэ Сюань. — Да, это очень красивое место. — полушёпотом сказал Ши Уду, завороженно глядя на море. Обняв со спины, Хэ Сюань положил голову ему на плечо и улыбался до того, пока не послышались шаги. — Что? А ну выходи тот, кто прячется. — Хэ Сюань отпустил Ши Уду и приготовился защищать. Не поняв, почему Хэ Сюань так взволнованно кричит, Уду повернулся. Увидев, что тот напряжённо что-то выслушивает, тоже насторожился. Тут послышался шум шуршащей травы и на поляну вышли две фигуры. — Тц. Так и знал, что это ты, Хуа Чэн. Иди отсюда, это место я уже облюбовал. — с еле сдерживаемым раздражением сказал Хэ Сюань. — Мм? Черновод? — с усмешкой спросил Собиратель цветов под кровавым дождём. — Прости, прости. Мы с гэгэ случайно наткнулись на это место. Извиняюсь что прервали вас. — усмехнувшись одними глазами, он глянул на Его Высочество. Се Лянь, поняв что они помешали разговору, стал извиняться. — Прошу прощения Ваше Превосходительство, Хозяин чёрных вод. — и поклонившись им в знак извинения, повернулся к Хуа Чену. — Сань Лан, пошли. Я знаю тут ещё одно дивное место. — Хорошо, гэгэ, веди. И они ушли с поляны. — Тц. Как же он не вовремя. — начал возмущаться Хэ Сюань. — Успокойся. Лучше посмотри на море. — Ши Уду пытался хоть чём-нибудь отвлечь демона от только что случившейся перепалки. — Угу. — всё ещё бубня возмущения под нос, Хэ Сюань отошёл от Уду и сел на траву, смотря пустым взглядом в даль. — Эй, ну ты чего? — мягко спросил Уду, присаживаясь рядом со своей букой и обнимая его. — Да этот Хуа Чэн всё испортил. — Ты уверен? — Да. А как иначе. Он только всё портит. — Я тут домик заметил... Может пойдём туда? Я, кажется, извиниться должен? — с толикой смущения проговорил Ши Уду. Только услышав слова небожителя, глаза демона загорелись и он встал, развернувшись к нему. — Интересненько... Что же ты придумал? — хитро глянув спросил Хэ Сюань. — Сейчас узнаешь. — Ши Уду, подхватив на руки Хозяина чёрных вод, понёс его в домик, о котором он говорил ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.