ID работы: 83082

Буду рядом...

Слэш
NC-17
Завершён
478
автор
Shinji_Itou бета
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 239 Отзывы 114 В сборник Скачать

Спешл (часть 2)

Настройки текста
Спешл (часть 2) Отдельное спасибо kerl-chan за то,что напомнила о спешле)) Все с той же надеждой, что он придется вам по вкусу =* П.С. чертовски неудобно, что и Гокудера и Бельфегор — оба блондины и оба Ураганы == - Ши-ши-ши, - на этот раз смех Бельфегора звучал еще безумней, чем обычно. Хаято сидел на диване в комнате и чувствовал, что у него начинает развиваться клаустрофобия — небольшая комната, дверь которой вариец запер на замок, маленькое окно, тоже закрытое... ну и, собственно, убийца, получивший прозвище «Потрошитель». Что еще надо, когда ты легкомысленно оставил все свое оружие в комнате с остальными Хранителями?! Нет, случись что, то и без оружия Гокудера достаточно силен, но не против вооруженного гения элитного отряда убийц! Если вдуматься, то почему он вообще думает о том, что Бельфегор будет на него нападать? Все-таки они состоят в одной семье, совсем уж острых конфликтов между ними нет, а значит и нападать на него никто не будет... Ведь так? Еще раз внимательно посмотрев на худощавого парня, в неизменной полосатой футболке и узких штанах, подрывник понял, что не учел одной маленькой детали — Принц любит кровь. Наслаждается, убивая. Так просто никого в Варию не берут, а Бельфегор, еще будучи сопливым мальчишкой, заочно был записан в офицерский состав и попал под опеку боевого капитана. Горло побаливало — от тонких, но сильных пальцев, сдавивших шею, наверняка останутся синяки. Да и шишка на лбу саднила. Псих напрягал Гокудеру, особенно учитывая итог их давней битвы за кольцо Урагана. Неизвестно, чего можно от него ожидать. Вот и сейчас Бельфегор его удивил — в руках Принца оказалась зеленка и белая вата. - Ши-ши-ши, - гений приближался к замершему от удивления Хаято, кровожадно ухмыляясь. Выражение «забыл дышать» подрывник осознал и прочувствовал в полной мере, когда те самые тонкие пальцы, что оставили синяки на бледной коже шеи, почти нежно отодвинули пряди волос со лба и промокнули его уже зеленой ваткой. От того, что ранку защипало, Гокудера зашипел, но почти сразу заткнулся — Принц подул на лоб! Сработал забарахливший инстинкт самосохранения — Ураган Вонголы резко отпихнул от себя варийца и вскочил на ноги. Ну, как вскочил... попытался. Бельфегор оказался немного проворнее, поэтому к измазанному зеленкой лбу прибавилась правая щека и нос, а сам Хаято был придавлен к полу костлявой, но тяжелой тушкой Потрошителя. - Не вырывайся, ши-ши-ши, а то Принц тебя накажет, - казалось, что радости на лице гения нет конца, и он только и ждет повода для «наказания». Совсем иррациональной мыслью для Гокудеры было то, что по сравнению с тем же Мукуро, смех у Бельфегора вполне ничего. Вот где-то здесь он и понял, что мысли зашли куда-то не туда... и не только мысли — чокнутый Принц вылизывал ему шею! - Ты что делаешь? - прохрипел подрывник, не обращая внимание на то, что слова даются с трудом. - Если что-то болит, надо облизать, - на секунду оторвавшись от своего занятия, абсолютно спокойно пояснил вариец. Против подобной логики возразить было нечего. Нет, в смысле возражения подобному способу лечения есть, но какие-то не очень убедительные. Метод, выбранный Бельфегором, полностью устраивал Хаято, поэтому он не стал ничего делать. Мозгами понимая, что, по сути, он действует аморально, неправильно и, как минимум, некрасиво, Гокудера в то же время чувствовал, что чем бы все это ни кончилось, оно закончится правильно. Не хорошо и не плохо. Правильно. Так, как должно быть. Длинные, холодные пальцы Принца зарылись в мягкие волосы Хаято. Бельфегору нравилось ощущение невесомости, которое дарили тонкие, чуть длиннее обычных, волосы парня. Надо приказать, чтобы он начал их отращивать — как у их капитана — тогда будет еще лучше. Он не посмеет ослушаться — приказы Принцев не обсуждаются. Длинные мягкие волосы платинового цвета — личный фетиш Бельфегора, о котором мало кто знает, хотя он этого и не скрывает. Горячее сильное тело под Белом напряглось, но стоит легко провести по щеке и по немного пухлым губам, как оно расслабляется. Прижаться как можно теснее, причиняя неудобство своим присутствием, и все равно не получить ни одного упрека. Принц чувствовал, что Ураган Вонголы сможет понять эту необходимость. Заснуть в неудобной позе на полу и пусть потом ломит все тело — это будет потом. А сейчас так хорошо и спокойно. Безумный мир Принца становится немного правильней. Гокудера смотрел на заснувшего варийца. Буквально минуту назад он страстно целовал его шею, притягивая голову Хаято к себе, хотя, казалось, куда еще ближе... а сейчас заснул, тихо причмокивая. Что за бред?! Хранитель Вонголы хотел скинуть с себя тяжелого психа и уйти из комнаты, но не смог. Слишком сладко спал Принц. Длинная челка съехала с глаз, приоткрывая вид на тонкие светлые брови и пушистые черные ресницы, которые, слегка подрагивая, лежали на щеке. Немного ниже правого глаза была кокетливая родинка, особенно умилившая Хаято. Немного подумав, Ураган Вонголы решил, что хочет увидеть какого цвета глаза Бельфегора, а значит, нужно подождать, пока тот проснется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.