ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 (небольшой бонус)

Настройки текста
Только через пару секунд до Мина дошло, что он сделал. Юнги посмотрел на безжизненное тело, сел на пол рядом с ним, облокотившись о стену, и посмотрел в потолок. — Что ж, мама, пришло время вспомнить о тебе, а точнее, о твоих корнях. Где там были свечи.. — Юн идёт в ванную и, открыв шкафчик, обнаруживает только ароматические, — И так сойдёт, — захватив зажигалку, он направляется обратно к телу. Расставив свечи, дабы питать энергию из огня, Мин зажигает их, ровно укладывает тело и, концентрируясь на огне, начинает мысленно читать заклинание, которому мать учила его ещё в детстве, разместив руки над грудью мальчика, направляя энергию в его сердце. Благо, времени с момента смерти прошло немного, поэтому "оживлять" Пака пришлось недолго. Почувствовав забившееся сердечко, Юнги принял ту же позу, но свечи задувать не стал, ибо на улице уже стемнело, а романтическая атмосфера не помешает. Резко глубоко вдохнув, Чимин не менее резко открыл глаза и приподнялся на локтях, — Что происходит?! Почему у меня ощущение, что я умер и воскрес?! Какого хрена я лежу на полу перед тобой при свечах?! — Это все вопросы? — Чего?! Что ты творишь?! — Начнём сначала и по порядку. У тебя началась истерика, ибо я тебе много чего рассказал. Тебе было очень больно морально, и ты просил себя убить. Открою тебе секрет: истинные чувствуют друг друга, так что это было очень жёстко. Ты орал, будто тебе вырывают органы, и я тебя убил, свернув шею, поэтому крови нет. — Чего блять?! Ты меня убил? У меня глюки типа сейчас предсмертные? — сказать, что младший охреневает от непонимания — ничего не сказать. — Я не договорил. Так вот, я тебя убил, а потом через пару-тройку минут прочитал заклинание, и ты "типа" воскрес, благо я всемогущий ведьмак. А сейчас ты лежишь и охреневаешь от происходящего. В целом всё. — Чего блять?! — Ну, грубо говоря, энергию от огня я перенаправил в твоё сердце, и оно такое: "Ох, как много энергии, может мне снова забиться?" — Пиздеец.. — Ага, — спокойно ответил Юн. — А зачем ароматические? — Если бы я пошёл за обычными, шансов, скажем так, оживить тебя было бы гораздо меньше, так что вот так. Тебе не нравится, как они пахнут? — Да нет, со свечками всё нормально. Ты так спокойно об этом говоришь, будто каждый день людей из мёртвых воскрешаешь.. — Нет, просто мама учила ему с детства, на животных сначала тренировался, с ними, кстати, куда легче, а потом как-то привык. — А почему вампиром не сделал? Легче же было бы, разве нет? — Я подумал об этом в первую секунду, но потом подумал об обострении чувств, голоде, надо было бы людей тебе искать, столько мороки, а так будто и ничего не было. К тому же тебе завтра в школу, ты бы точно не справился. — Кстати, который час? — Почти одиннадцать, — посмотрев на наручные часы, сказал Мин. — Чего?! — А ты что думал, мы ужинать пошли где-то в восьмом часу только, потом твоя неугомонная истерика, потом моя немая истерика по поводу тебя, потом бла-бла-бла.. Давай спать, — Юнги встал и собрался тушить свечи, как: — Стоой! Не туши! — Чим достал из кармана телефон и собирался фоткать. — Ты хоть красиво их поставь и дай, я уйду, а то кадр порчу, наверное, — Юн начал переставлять свечки, а мальчик фоткал всё это время, — Ну и зачем? — В движении момент ловится, потом будет, о чём вспомнить, — улыбнулся Пак и потушил свечи. — Ну да, мои руки же очень красиво смотрятся, — пошутил Юн. — Вообще-то да.. Венки так красиво торчат, а пальцы.. Это вообще отдельная тема... — Чимин случайно сказал это вслух. — Кто-то феетиш свой спалил, — усмехнулся Мин и потрепал по голове младшего, на что тот лишь покраснел, — Да ладно тебе, пошли спать, — парень собирает и ставит на подоконник свечи и ложится на кровать. Чим лишь устало доплёлся и лёг на свою половину. Юнги же придвинул его ближе к себе за талию и обнял, на что получил шуточную реакцию: — Мин Юнги, а вы не охренели часом? Я второй день у вас ночую, а вы себе подобное позволяете! — И тебе спокойной ночи, солнышко, — тот чмокнул мальчика в щёку и закрыл глаза. "Спокойной ночи," — мысленно пожелал Пак, улыбнувшись, и закрыл глаза. Это заставило Юнги улыбнуться, ведь чтение мыслей никто не отменял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.