ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мин открывает глаза первым, поэтому мысленно умиляется со спящего мальчика и смотрит, который час, на телефоне: 6:18. Юнги решает разбудить Пака, ведь ему в школу сегодня, поэтому нежно целует его в щёку и полушёпотом произносит, — Встава-ай, шесть двадцать на часах, — затем ещё раз целует в щёку и наблюдает. Чим не просыпается, лишь морщится и поворачивается в другую сторону (к старшему лицом). — Что ж, ты сам виноват, — ухмыляется Мин и целует уже в губы, на что получает внезапный слабенький, ещё сонный ответ. — Проснулся, значит, — отстраняется с улыбкой Юнги, — Врушка. — Нуу, — не открывая глаз, сонно тянет Чимин, кутаясь в одеяло, оставляя только голову, делая губы уточкой, дабы прося поцеловать. — Вставай давай, — Юн сел на противоположный край кровати, — Тебе в школу. — Пацеююй, — Чим также делает губы уточкой. — Какой же ты ребёнок, — улыбается Мин, — Доползёшь до меня — поцелую. — Слишком далекоо, — завопил сонно Пак, открыв глаза. — Давай-давай, поднимай жопку свою, — Юнги не двигается с места. Чимин двигается в сторону Юна всё так же под одеялом и останавливается на расстоянии вытянутой руки, — Ну пацеююй.. — Ты не дополз, — говорит Мин. — Ах так.. — в мгновенье из-под одеяла Чим выпускает руку и, ухватив ею ворот футболки, тянет на себя альфу и целует. Тот, естественно, отвечает, обнимая, но через секунд пять отстраняется: — А ну-ка, — старший резко принимает сидячее положение, не убирая рук с талии мальчика, что заставляет его тоже подняться, — Тебе в шко-о-лу, давай вставай, 6.30 уже. — Сколько?! Какого хрена ты не разбудил меня раньше?! — возмущается уже проснувшийся Пак и встаёт с кровати, потирая глаза. — Серьёзно? Официально проснулся ты ещё минут 7 назад, как минимум, — Юна забавляет сонный Чимин, это выглядит мило для него. — Надо было прям будить, — Чим берёт телефон и проверяет соцсети. — Хорошо, завтра оболью из ведра, — Мин встаёт и идёт на кухню посмотреть, что будет на завтрак. Паку в это время приходит куча сообщений от Чонгука по типу "Где ты был в пятницу? Хочешь, чтобы тебя потом за гаражами нашли без сознания?". Это беспокоит Чима, но он спускается на кухню и садится на диванчик, будто ничего не было с мыслями "Это мои проблемы, сам разберусь". — Всё в порядке? — спрашивает Юнги, осматривая холодильник. — Да, всё хорошо... — Йогурт с бутербродами будешь? — Ага... — Расскажи, что произошло, — Юн ставит йогурт на стол перед Паком, а сам принимается нарезать сыр и хлеб. — Да ничего такого, Гук спрашивал, где я был в пятницу.. — Как же повезло, что сегодня у меня лекции в вашей школе, поговорим. — Чего?! Сегодня?! Почему ты не сказал?! — А смысл? Что-то поменялось бы? — Мин протягивает бутерброды младшему, а сам включает кофеварку и подставляет кружку. — Не надо, я сам разберусь.. Это мои проблемы, ты не должен.. — Чимин приступает к еде. — Я вижу, как ты разобрался, я просто поговорю с ним, обещаю, не буду его трогать, хотя он этого заслуживает, — Юнги берёт кружку и отпивает свежесваренный кофе. — Тебя всё равно не переубедить.. Просто будь аккуратен.. Очень вкусно кстати, спасибо. — Да не за что, — Юн ставит свою кружку на мойку, — Ты всё? — Да, — Чим ставит свою тарелку на мойку, а бутылку из-под йогурта кидает в мусорку. — Весь день грустный теперь ходить будешь? — спрашивает Мин, облокачиваясь на кухонный гарнитур. — Тебе-то какая разница? — с каменным выражением лица произносит Пак и двигается в сторону комнаты, дабы одеться, но Юнги перехватывает руку младшего и тянет на себя: — Ты злишься из-за Чонгука? — Нет. — отрезает Чим. — Я же вижу, что да. Ладно тебе, не дуйся ты так, — Юн притянул его к себе, обнимая одной рукой за талию. — Что люди подумают? Какой-то левый профессор говорит с самим Чонгуком из-за какого-то мальчишки? Странно, не кажется? — Если тебя это настолько волнует.. — договорить Мину не дали. — Да, меня это волнует, потому что мне ещё год с лишним учиться в этой школе! — Хорошо, я не буду лезть в твои дела, но если тебе будет угрожать опасность, я вмешаюсь, договорились? — успокаивающим тоном сказал Юнги. — Хорошо.. — тихонько произнёс мальчик и обнял альфу, уткнувшись тому в шею. Юн обнял в ответ, — Вот и решили проблему, зачем было кричать? — Ой, иди ты, — шуточно бросил младший и, отстранившись, напомнил, — Нам вообще-то ещё в школу надо. — Мне лично ко второй паре, — улыбнулся, дразня Пака, Мин. — Так нечестно, блин.. — Я всё равно буду готовиться в течение первой в машине, так что едем вместе, — сказал Юнги и направился в комнату, — Переодеться не хочешь? Или так пойдёшь? — улыбнулся старший. — Нет, конечно, так пойду, твоя майка с шортами отлично подходят под дресс-код, — мальчик пошёл за ним, — Но для начала схожу в ванную. — Я после тебя. * * * Как только ребята оказались у шкафа, Чимин сразу достал ту чёрную рубашку с розой на кармане и чёрные джинсы, — Как думаешь, красиво сядет? — А ты примерь, и узнаешь, — говорит Юн и аккуратно достает свой костюм, — Жалко, мне нельзя пойти в джинсах. — Хмм, не видел тебя в костюме, — переодеваясь, размышляет вслух Чим. — Сейчас увидишь, — неоднозначно улыбается Мин и снимает футболку, оголяя торс. Сказать, что Пак пялится — ничего не сказать, — Ох, больно как, да ты дыру просверлил, — профессионально отыгрывает старший, улыбаясь. — Н-ничего подобного, — смущается мальчик, застёгивая пуговицы на рубашке, — П-просто татуировка красивая.. — Правда что ли? — Юнги притягивает Чимина за талию и кладёт его руку себе на грудь, приближаясь лицом, — А на ощупь? Чим лишь испуганно смотрит тому в глаза и не спешит убирать руку с чужого торса, на что Юн целует младшего, прижимая к себе, ощущая всё его тепло, подтверждая, что он лишь его, и тут же обламывает, — Школа не ждёт, такими темпами опоздаем. — Вообще-то, это тебе на каждом углу поцеловаться хочется. К тому же, я уже одет, — отстраняется Пак. Застегнув последние пуговицы и повязав галстук, Мин подходит к Чимину и застёгивает самую верхнюю пуговицу на его рубашке, — Чтобы больше такого разврата не видел. — Разврата? Я одну пуговицу не застегнул всего лишь! — возмущается младший. — И тем самым оголил свои ключицы на всеобщее обозрение, — говорит Юнги, надевая пиджак. — Да.. — хотел Чим сказать, но его перебили. — Я всё сказал, — осталось только слегка поправить костюм, что Юн и делает, и можно идти. — Я псё сказал, — передразнивает младший. — Охренел? — Мин слегка шлёпает младшего по ягодицам, улыбаясь. — Руки при себе держите, мистер! — чуть ли не вскрикивает мальчик, и идёт из комнаты, — Ты там догоняешь? — Иду я, иду, — Юнги смотрится в зеркало, убеждаясь, что выглядит превосходно, и спускается за ним. — Ну как? — спрашивает Пак, надев чёрные кеды, взяв рюкзак, демонстрируя образ. — Что-то слишком много чёрного, — смотрит Юн, надевая туфли. — От кого я это слышу. — В целом неплохо, мне нравится, — встаёт Мин и берёт рабочий кожаный портфель. — Ещё бы тебе не нравилось, — улыбается Чимин, затем чмокает парня, привстав на цыпочки, и открывает дверь. Как обычно, двое садятся в машину и доезжают до школы младшего. Но каково становится их удивление, когда перед машиной стоит Чон Чонгук и пялится во все глаза. Когда они выходят, задают прямой вопрос: — И каким чёртом вы двое приехали на одной машине, мило беседуя, м? Объясниться не хотите? — Кажется, мы с тобой где-то виделись, не припомнишь? — А у тебя вдруг память отшибло резко? — язвит Гук, потирая недавно вправленный нос. Один Чим стоит и охреневает от ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.