ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Чимин, иди в школу, мы поговорим, — обращаясь Чиму, сказал Мин. — Но.. — мальчик не понимал ничего: неужели они успели подраться? что здесь происходит? Одним словом, ничего. — Просто иди, Чимин, — более убедительно сказал старший и прошёл ближе к Чону. Пак же слушает истинного и двигается в сторону учреждения, иногда оборачиваясь. — Ты что-то хотел обсудить? — спокойным тоном спрашивает Юнги. — Какого хрена происходит?! — почти срывался на крик Гук. — Что именно ты хотел бы узнать? — Что между вами с Чимином? — понемногу успокаивался младший. — А это имеет значение? — Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? — это Чона подбешивало. — А ты всегда такой кретин? — Отвечай на вопрос, что между вами? — Сперва ответь на мой, это важно? — Да, блять, важно! — повысил тон младший. Старший же просто показал ему запястье, расстегнув рукав рубашки, на котором красовалось имя его истинного. — Да ладно, блять.. Нахуй, я отказываюсь в это верить... И вы тоже педики? Что ты вообще здесь делаешь? — У меня в этом учреждении лекция по медецине для десятого класса. Ещё вопросы? — Блять, пиздуйте отсюда, профессор, — отворачивается и уходит Гук. — И тебе тоже, пешим ходом с эротическим уклоном, — Мин улыбнулся и сел в машину почитать, что ему предстоит рассказать будущим медикам. В голове у Чона был полный бардак. Он не понимал, что происходит, поэтому решил не думать об этом, и просто пошёл на уроки. Пак же в это время был уже в школе и шёл в свой класс, как его встретил приятель, — Чимин, привет, ты чего не отвечал? Я тебе писал раз десять! Тут Чим вспоминает, чем занимался все выходные и на каком режиме стоял всё это время телефон. — Ты на выходных в WatsApp вообще не заходил? — А.. Н-нет.. Так получилось просто, — мальчик немного краснеет, вспоминая оголённый торс альфы, — А что? Что-то случилось? — Честно? Пиздец случился.. Мне больше некому выговориться... — Охх.. Я тебя внимательно слушаю, — садится Пак за парту, вешая сумку на крючок. — Что делать, если твой истинный — говнарь высшей степени, и ты не хочешь, чтобы истинным был он?.. — поникает приятель. — Всмысле? У тебя появился истинный? — Вчера, когда я ходил в бар развеяться, он оказался там.. Благо, он меня не знает, я представился другим именем, а потом нарисовалось имя его на руке... Он подумал, что у него просто заболела рука, когда появилось моё имя... — О, боги... Но ты же не сможешь долго скрываться, он рано или поздно узнает.. — Но я не хочу, чтобы это был он, — глаза оппонента заполняются слезами, — Это самый ужасный человек на этом свете.. — Он маньяк-убийца? Он ест людей? Он топит животных? — Нет.. — Значит, всё не так плохо.. — Но Чимин... Я думал, какая-нибудь Лим Сохён будет... — приятель утыкается носом мальчику в плечо и роняет слезу, которая тут же впитывается другу в рубашку. — Успокойся, потерпи до конца уроков, потом пойдём ко мне и обсудим всё, если ты не против, хорошо? — приобнимает уже друга Пак. — Спасибо тебе огромное... — вытирает слёзы парень. — Ну что, Ким Тэхён, вы готовы к уроку? — пародирует ещё не пришедшего учителя Чимин. — Д-да.. — еле улыбается тот, вытирая слёзы. — Отлично, всё будет хорошо, — лучезарно улыбается в ответ Чим. Заходит учитель, и очередной скучный урок начинается. Во время перемены по всей школе раздаётся голос директора школы: "Внимание! Ученики десятых медицинских классов! Сегодня второй парой, то бишь четвёртым уроком все направляются в триста шестнадцатую аудиторию на лекцию по хирургии!" Затем это повторили, и все продолжили заниматься своими делами. — Хмм, интересно, опять старая тётка вести будет? — задумался Ким. — Неа, её будет вести кто-то молодой. — Откуда ты знаешь? — Потому что её будет вести мой истинный, — шепчет на ухо мальчик и улыбается, глядя на шок друга. — Чего?! Насколько он.. — Старше? На шесть лет, — лыба у Пака до ушей. — Охренеть можно... — Не ты один на выходных истинным обзавёлся. × × × Все ученики заходят в класс и рассаживаются на задние места, как можно дальше, один Пак тянет друга за край свитера на переднюю парту прямо перед учительским столом. И тут в класс заходит профессор: — Всем добрый день, меня зовут Мин Юнги, и сегодня я проведу у вас лекцию по хирургии. — Добрый день, — почти хором отвечает параллель десятых медиков и садится каждый на свои места. — Есть из вас те, кто хотел бы работать в будущем хирургом? Поднимите руку. Руку подняло человек десять из девяноста присутствующих. — Немало, а у вас есть начальные сведения? Вам говорили вообще об азах этой профессии? — Есть немного, — ответил кто-то. — Немного? Забавно. — А вы сами — хирург? — спросила какая-то девушка. — Я много кем являюсь на самом деле. — Например? — Хирург, травматолог-ортопед, стоматолог.. — Я бы сходила к вам в кабинет, стоматолог, — флиртует та, на что у Чимина грозный взгляд и злость на лице. — Печально, но я не работаю по этой профессии, пару зубов вам просверлил бы, — ответил Юнги, заметив реакцию мальчика и незаметно усмехнувшись. Девушка сразу замолкла. Далее Чим наслаждался лекцией как мог, слушая любимый голос, находя что-то забавное в лёгкой шепелявости истинного. × × × Прийдя домой, свалив с третьей пары, Чон направился к старшему брату в комнату, — Кхм.. Хо, я зайду? — Агам, — тот сидел за ноутбуком. — У меня к тебе разговор.. Ты старше меня.. Наверняка знаешь больше... — Что случилось? — Чон старший отрывается от игры и подъезжает на стуле к брату, севшему уже на тот момент на диване. — Как это убрать? Кто-то нарисовал, а оно не стирается.. Ким Тэхён какой-то.. Я даже спиртом пытался, не стирается, не может же быть, чтобы мне татушку набили, так ещё и без смысла, имя какое-то выдуманное.. — показывает запястье парень. — Бляять... — произнёс старший, посмотрев на руку. — Что? Что-то не так? — Как бы объяснить-то.. Это имя твоего истинного.. Суженный-ряженный, всю жизнь теперь тебе с этим мужиком жить короче. — Что блять?! Что ты только что сказал?! Ты угараешь?! Я не педик! — Во-первых, успокойся. Успокоишься — тогда поговорим, — Хо отъезжает на стуле обратно. — Ладно-ладно! Я спокоен, — говорит Чонгук. — Видимо, ты был настолько пьян, что даже не заметил, алкаш хренов. Это появилось в тот день, когда он был рядом, это 100%. Теперь тебе надо найти его в этом огромном мире среди множества людей и подумать. Ты точно ничего не чувствовал к каком-нибудь парню, пока пил? — Да блять! Ты задрал! Не педик я! Не было такого! — Не педик ты, ну кто виноват, что природа тебе мужика дала, мелкий? — Не мелкий я! И уж точно не педик! Пошло оно всё в зад, мне насрать на эту хрень, — Гук вышел из комнаты брата и лёг на кровать в своей. "Что за пиздец... Вот почему мне с той бабой не понравилось? Да не, бред какой-то.. А как встал тогда? Бля, там был бармэн красавчик.. Я ж смотря на него её ебал... Ебаать... Всё сходится.. Да ну в жопу, быть такого не может.. Нет, нет и ещё раз нет." Всё же, Чон младший решил поискать того самого Ким Тэхёна в списке учеников на сайте, и нашёл ведь. Не сразу, конечно, но нашёл, — Хмм, не видел тебя раньше в школе.. А ты красавчик.. Что блять я говорю?! Я не пидор! Фу нахуй, — Гук закрыл вкладку в браузере и лёг спать, ибо устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.