ID работы: 8308238

Наша маленькая тайна

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Проведя лекцию, Мин отправляется в кофейню, находящуюся недалеко от школы, а Пак скачет на последнюю пару вместе с Кимом. По окончании третьей пары Юнги ждёт омежку около школы, допивая свой капучино. Чимин же после пар вылетает, как ошпаренный, чуть ли не порвав другу свитер, и накидывается на истинного. Когда он слезает с шеи Мина, наконец знакомит их: — Привет, Юнги, это Тэхён, Тэхён, это Юнги. — Приятно, — пожимает руку Юн, на что получает "взаимно" и ждёт объяснений. — Можно Тэ зайдёт к нам в гости? — взглядом кота из Шрека смотрит Чим. — Эм.. Ну.. Ладно, я не против, — улыбнулся Мин, — Садитесь тогда, и поедем. Парни сели, и уже в дороге Пак спрашивает: — А можно за вкусняшками заехать? Мы просто фильм хотели посмотреть.. — Хорошо, — Юнги вообще офигевает, ведь понимает, что, как только друг уйдёт, Чимин сядет за уроки и со старшим времени не проведёт, но мирится с этим, ведь знает, как трудно у младшего с друзьями. — Я в машине подожду, — коротко отрезает Юн и достаёт телефон. — Тебе что-нибудь взять? — уже выйдя из машины, в окно спрашивает Пак. — Тебе не продадут, давайте быстрее. — Ну ты чего? Неужели обиделся? — Нет, просто немного устал, давай уже. — Не волнуйся, с тобой тоже фильм посмотрю, если хочешь, на завтра не задали, — чмокает Чимин старшего и бежит за другом, который ждёт уже около входа. — Вы вместе живёте уже?! Не рано?! — Это всё же лучше, чем с моим отцом. — Вы уже спали? — В плане? Если в одной постели, то да, если в плане половой жизни, то нет. — Хера себе... — Выбирай уже что-нибудь, — улыбнулся Чим. Как только Ким поворачивает голову по направлению пути, то тут же спотыкается о собственную ногу и падает, разбивая коленку. — Тэхён, с тобой всё в порядке? — наклоняется помочь другу встать мальчик. — Даа.. Всё нормально, только вот коленку расшиб и джинсы испачкал, пятно теперь, — отряхивается парень — Колено не болит? — Нет, всё нормально, пошли. — Оо, я хочу это! — Пак тянется к дорогущим чипсам. — Они же дорогие! — Ну и что? У меня карточка с кучей денег, — не упускает возможности похвастаться Чимин. — Откуда?! — Юнги дал. Сказал, что моя теперь. — Я просто охреневаю. — Я тебе тоже беру. Совершив покупки, парни вышли с огромными пакетами. Как только Мин это заметил, то решил помочь, и подбежал к ним, — Нормально вы так на один фильм набрали, — улыбнулся он, помогая нести пакеты до машины. ×     ×     × Зайдя в дом, Юнги пошёл в их с Чимом комнату и лёг на кровать дабы позалипать в телефоне. Парни же пошли в комнату Пака для учёбы и сели на диван, взяв ноутбук и еду. — Итак, я, Пак Чимин, начинаю расследование по твоему истинному. — Серьезно? — усмехнулся Ким, открывая пачку чипсов. — Почему бы и нет, у меня есть его номер. — Откуда? — Кхм.. Он гадил и мне тоже... — Всмысле? Как?! — Ну.. Пока не появился Юнги, я, скажем так, носил титул его парня в обмен на защиту.. — Это слишком легко для него, что ещё было? — По пьяни он пару раз заставил меня делать ужасные вещи.. — Что блять? — глаза Тэ вылетали за орбиту. — Давай не будем об этом, это всё в прошлом, сейчас всё хорошо. — Пиздец на самом деле.. Ладно, что дальше? — По номеру мы можем найти его страницу в Твиттере и Фейсбуке. Можем посмотреть, какие фотки он выставляет, какую музыку слушает. Доступ к его номеру телефона есть не у каждого, так что мы сталкеры, хах. — Давай начнём с музыки на Фейсбуке.. — Окей, так, что тут у нас.. Серьёзно? "Виски, кола", "Холод и апатия".. Мдаа.. Ну у него и вкусы конечно.. — О, боги, вы серьёзно? Он ещё хуже, чем я себе представлял.. — Стой, подожди.. Тут какая-то песня ещё, "Singularity" называется.. Ви какой-то.. — Пак включает песню, — Да это же твой голос! Это твоя песня?! — Ааргх.. Да.. Я пою под этим псевдонимом.. — Значит, ты ему уже нравишься, ибо он неплохо о ней отзывается, "Это божественно! Покажите мне этого ангельского человека, чей голос я слышу!" Тут по лицу Тэхёна разлился румянец. — Ууу, парочка мутится~ А что будет, когда он узнает??? Цветы, кино, свидания, кафешки, мм? — Это ты так тонко мне намекаешь? — раздаётся из соседней комнаты, от чего Тэ смущается ещё сильнее. — Может быть~ — Он не должен узнать.. Ни в коем случае... — Ну, во всяком случае, Юнги не впервой бить ему морду, — улыбнулся довольно Чим. — Я вообще в танке, да, я так чувствую? — Просто они с Чонгуком так "поговорили", — акцентируя на последнем слове говорит громко Пак. — Он нарвался, — оправдывается Юнги из соседней комнаты. И тут на телефон к Тэ приходит сообщение, и парни тут же его читают: "Ким Тэхён? Я не ошибся?". — Блять. — произносит Ким. — Отвееть! Вдруг что-то получится! — Что мне отвечать?! Он козлина полнейшая! Тэхён: Да, чем могу помочь? Ч: [фото запястья с именем Тэ] Т: И? Ч: Моё имя пришли, на шрифт полюбуюсь. Т: Разбежался. Не трать моё время, если что-то нужно, говори прямо. Ч: Завтра в 14:00 около кофейни. Т: Смысл? Ч: Кофе попить, блин. Не тупи, поговорим как истинные. Т: У меня третья пара, посмотрим, как успею. Ч: Постарайся без опозданий. — Мдаа, самая длинная переписка в моей жизни, — проговорил Чимин. Пока парни искали информацию о Гуке, начало темнеть. — Я, наверное, пойду домой, пока не стемнело. — Окей, я провожу тебя. — Да не надо, тут недалеко. — Ладно, только будь осторожен. Как только Чим закрыл за другом дверь, не успев повернуться, оказался окольцованным Миновскими руками сзади. — Т-ты чего.. — Пак был немного ошарашен. — Ничего, просто наслаждаюсь своей омегой. — А если бы я не успел закрыть дверь? — Успел же, — Юнги ползёт руками по талии. — Н-не забывай.. Мне 15.. — Вообще-то, скоро 16, — Юн не останавливается. — Откуда?.. — Есть связи. — старший дышит в шею. — Ю-юнги.. — Не у одного меня там эрогенка, да? — ухмыляется он и целует в шею. — Н-не.. — Ты против?~ — Мх... — Не особо, да? — улыбнулся Мин. — М-мне нужно в душ.. — Я могу помочь~ — Й-йа сам! — вырывается мальчик, как только Юнги ослабляет хватку, и бежит в душ, но первой целью было справиться с младшим другом, проявляющим себя в штанах. — Как скажешь, — усмехается Юн и направляется в комнату. × × × — Зачем так грубо?! — Это в твоём стиле, — отвечает Чон старший и отдаёт телефон. — Ладно, спасибо. — Главное — не налажай завтра. — Да понял я, — выходит Гук из комнаты брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.