ID работы: 8308265

По острым осколкам прошлого, бегу за тобой босая, держа розу жизни в руке.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Хэй, мороженное надо есть, а не тыкать им во всех подряд!"

Настройки текста
... Он ценил каждый момент рядом с ней. Он хотел, чтобы у неё всё было хорошо. Он улыбался в ответ, видя её улыбку. Он старался не вспоминать те моменты, когда делал ей больно. Он любил её, но не хотел признавать. ... Радостно смеялась и пищала ребятня, бегая за, плавно плывущими по воздуху, воздушными змеями. Родители детишек покатывали в руках коляски туда-сюда, сидя на деревянных скамейках, прижимая телефон плечом к уху и болтая со своими подругами. Дети постарше кормили пухлых голубей прямо с рук, а самые «смелые и сильные» ловили их и мучали, как домашнюю кошку. Взрослые постоянно говорят, что от птиц можно подхватить птичий грипп, но это же дети. Кто будет слушать взрослых, когда тут такое чудо в перьях, которое можно потискать? Тем более, никто ничего тебе не скажет насчёт этого. Девушки и парни из старших классов хрустели чипсами и разговаривали, изредка подкармливая птичек, отдыхая от школы. Мальчишки пугали девчонок жучками и паучками, а девчонки, пугали мальчишек помадками для губ и резинками для волос. Фелпс и Кэмпбелл красиво смотрятся вместе. Они дополняют друг друга. Всю дорогу пара молчала, как вдруг, Трэвисом подхватывает и садит девушку на свои плечи. – Хэй! Я же сейчас упаду! Трэвис, у меня платье! – Весело кричала Эшли, звонко вскрикивая и крепко хватаясь за голову Трэвиса, когда он начинал её шатать в разные стороны. – Твои проблемы, Кэмпбелл! Не надо было одевать платье, раз на то пошло! – Прекращай! Вдруг мы свалимся? – Шатенка закатила глаза, но улыбка всё равно проскочила на её губах. – Так и пойдём, смирись с этим! – Злорадно хихикал он. – Ну ты и дурак! – Держась за его голову, сказала она. Через некоторое время. Дойдя до железных ворот, Фелпс достал ключ для замка из кармана своей розовой толстовки и опустил Эш на землю. Соответственно, чтобы открыть им дверь. А ключ он выкрал у отца, всё ещё боясь, что он узнает об этом. – А ключ-то откуда взял? – С недоумением спросила Эшли. – Он всегда со мной, малыш. А ты что думала? – Он вскинул бровь и самодовольно улыбнулся. – Просто спросила. – Сделав губы уточкой, ответила она. Мда, попытка подкатить к Эшли провалилась. Перед парнем и девушкой стояла величественная церковь. – Вот мы и здесь. – Блондин перекрестился и вошёл. Тоже самое сделала и Эш. Парень взял шатенку за руку и вместе с ней, прокрался к служебному входу. – Сейчас зайдём и быстро побежим ко мне на чердак. – Прошептал он на ухо Кэмпбелл. Девушка кивнула. Парень сумел отпереть дверь и, схватив девушку с собой, побежал по ступенькам, хлопнув дверью. От такой беготни, Эш чуть не потеряла свою джинсовку. Волосы шатенки красиво развивались. Фелпс это заметил. Словно мгновение Ока и пара оказалась на чердаке, в котором было много хлама. Какие-то ткани, куски полиэтилена, мешок с многочисленными стеклянными банками, старая мебель, изношенная мантия священника и много чего ещё. Спал парень на матрасе, укрываясь бабушкиным колючим одеялом, ведь только она о нём не забывала. Голову он клал на жёсткую подушку от сломанного дивана. Даже сейчас она заплаканная. А вместо простыни, на матрасе лежала сшитая вместе одежда Трэвиса, которая ему мала. Немного побеседовав, блондин угостил девушку бутербродами с куриной колбасой. А потом, они тайком спустились вниз и сбегав в ближайший ларёк, купили себе советский лимонад. – Эх, если бы ты был бездомным котом, я бы тебя к себе забрала. Уж больно жалко мне такую пусечку, на улице оставлять. Ха-ха-ха! – Девушка слабо ударила его в плечо. – А я был бы и не против! – Он слабо ударил её в ответ. Девушка обняла его, а он прижал её к себе. Так они и застыли, пока Эш не отошла от него. – Чем ещё займёмся, о, мой Царь? – С насмешкой, задала вопрос Эш. – Стой, погоди секунду. Я скоро вернусь! – С этими словами он побежал вниз по лестнице. – Окей. – Сказала она, со пофигизмом в голосе. Окна занавешены чёрным тряпьём, из-за чего на чердаке мало света. Кэмпбелл содрала это тряпьё и открыла форточку, чтобы проветрить помещение и убрать пыль. Она стала класть всё по нужным местам. Даже коробки специально отделила. В одну коробку- ткань, в другую- мусор, в третью- мешки и т.д. Пока блондина не было, Эшли сделала чердак довольно хорошим местом для посиделок с друзьями. Но у Трэвиса лишь один друг. Это была именно она. Через несколько минуток, Фелпс вернулся с мороженным в руках. – Я не знал, какое ты любишь, поэтому взял мамино любимое, фруктовое. – Он отдал ей упаковку с замороженным лакомством. – Не стоило так тратиться, но спасибо. Я отдам тебе деньги за мороженное. – Эшли вскрыла пакетик и принялась за мороженное. Она увидела, что парень взял эскимо. – Ты любишь эскимо? Мой брат его любит! – Сказала она. – Обожаю эскимо. А ты похоже уплетаешь фруктовое, да? – Трэв задал вопрос, как бы провоцируя. За это, девушка ткнула его носом прямо в сладкое. – Ах, так? – В ответ, он ткнул её мороженным в щёку. – Хей, мороженное надо есть, а не тыкать им во всех подряд! Положив оба мороженных в упаковки, парень встал вместе с девушкой. Он стал грозно к ней подходить, а она, в свою очередь, пятиться назад. Когда её спина коснулась стены, тот зажал и поставил две руки возле неё, не давая никуда пройти. Трэвис довольно сильный парень. И от него не получится вырваться. Блондин опасно близко наклонился над её лицом, всё так же прижимая к стене. Сердце бешено колотилось, ведь Трэвис непредсказуем. Он может сделать с ней всё что угодно. От простых объятий до жестокого убийства. У него свои тараканы на уме. Девушка ожидала, что блондин её поцелует. Но он лишь смотрел ей в глаза и ухмылялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.