ID работы: 8308374

Возненавидь, трахни и влюбись.

Слэш
R
Завершён
138
автор
шигей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Он снова вернулся поздно, так что на улице хоть глаза выколи. Шатен уже боялся, что же его может теперь ожидать, он не хотел снова быть избитым и выглядеть жалко, особенно перед Фёдором. Поднимаясь по лестнице общежития, суицидник уже продумывал план действий при нападении. Но зайдя в квартиру, он не увидел посторонних людей, как в прошлый раз, зато увидел недовольного Достоевского, скрестившего руки на груди и смотря на него серьёзным взглядом. — Ты где был? Время час ночи, — строго спросил Фёдор, испепеляя Дазая взглядом. — Я был на вечеринке. Он решил не скрывать от Доста правду, да и смысл врать? Такому человеку врят ли возможно соврать, он читает тебя как открытую книгу. — Вон оно как. И как прошло? — Федя спросил спокойно, без упрёков. Осаму удивился. Шатен думал, что начнутся недовольные восклицания в его адрес, но этого не произошло, и он решил рассказать ему, что произошло с ним на вечеринке. — Ну, я в правду или действие играл и ушёл после этого, — продолжил Дазай, снимая плащ и вешая его в шкаф. Через некоторое время он сидел в своей комнате, закутавшись в одеяло, так как немножко примёрз. Достоевский присел рядом с ним на его кровать, всё также не отводя от него взгляда. — И что же ты ответил, когда тебя спросили? — Правда. — А что спросили? — Хватит меня допрашивать, — Осаму не выдержал. «Зачем ему эта информация? Слишком уж он интересуется. Такое не хочется ему рассказывать». — Так, уходишь от темы, что-то пошлое спросили? Фёдор придвинулся ближе к шатену, ожидая ответа. На щеках суицидника выступил лёгкий румянец от воспоминания того вопроса; Дазай придавал ему личный характер. Дост заметил его смущение и ему так нравилось, когда он краснел, потому что Осаму сразу становился ещё милее. — Ну, скажи, — просящим тоном сказал Федя. Шатен долго мялся. «Чёрт, да как я скажу? Почему это так сложно?» Но он всё-таки решился, ибо от Фединого взгляда не уйти. — Спросили про секс, был ли он у меня или нет, вот, — протараторил смутившийся Осаму. — Мм, понятно, — прибавил Фёдор, странно облизываясь, — слушай, Осаму. Он придвинулся к нему ещё ближе. «Он странно себя ведёт, да ещё и таращиться на меня. Слишком много внимания ко мне…» — подумал Дазай и начал отодвигаться. Он уже хотел было встать с кровати, догадываясь о намерениях Фёдора, но Достоевский опрокинул его, крепко сжимая запястья. — Федь, стой… — произнёс шатен, но Дост и не думал останавливаться. Он облизнул его мочку уха и прошептал: — Я не сделаю тебе больно~ Дазай не мог описать своего состояния, он хотел оттолкнуть его, но рука не слушалась, а наоборот, развязывала бинты на шее. Вскоре он сам снял рубашку, и развязывал дальше свои бинты на теле. Фёдор минуту наблюдал за ним, желая наконец вкусить тело Осаму. Достоевский начал оставлять засосы на шее суицидника. А Дазай в свою очередь довольно тихо стонал, закрывая лицо рукой. Наконец Федя, обласкав его, приступил к нижней части и начал снимать его брюки. Осаму понимал на что идёт, но всё равно не сопротивлялся. Хорошенько подготовив Дазая к предстоящему, Федя готов был уже войти в него. — Ф-Федя… — произнёс возбуждённый Осаму. Равномерные толчки, поцелуи, стоны… Дазаю казалось, что он сейчас умрёт от наслаждения. Через некоторое время Федя кончил и лёг рядом с шатеном, обняв его. — Я люблю тебя, Осаму, — произнёс Достоевский, целуя суицидника в щёку. Для Дазая эта ночь была самой спокойной в его жизни. После недосыпов, ночных кошмаров и тому подобного он наконец-то расслабился. Может быть ему как раз-таки этого не хватало? Кто знает… Шатен ответил Достоевскому, обняв его в ответ. И мысли о мести сразу испарились, как облако в небе. — Я тоже люблю тебя, Федя. Оба крепко спали. Ночь была долгой. И лишь полная луна освещяла лица двух влюблённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.